1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается Е34 540i

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Samurai, 12 дек 2009.

1. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    У меня младший брат хочет летом машину брать! Если надумаешь продавать отпишись!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Ок, буду иметь ввиду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DEAD_MoroZZ

DEAD_MoroZZ Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2007
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    В очередь!

4. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Подтверждаю, DEAD_MoroZZ самым первым проявил интерес.

5. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да я особо и не рвусь быть первым! Чего чего а машин в наше время хватает!

6. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Хороших машин не так уж и много, а машин, в которые вложили частичку души, - единицы.

7. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Полностью поддерживаю,и еще добавлю Настоящих Фанатов Бмв,тоже мало...:)

8. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Не знаю как насчет души, а вот бабла Макс в эту машину ввалил немеряно :D :rock:

9. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Было бы желание и деньги, а найти что либо можно всегда! Это чисто мое мнение! :)

10. Max Power

Max Power Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Не думаю, что больше, чем ты :nod:

"Успокоить" хорошую машину можно очень быстро, что новую, что не новую, а вот сохранить - это уже задача потруднее. Здесь требуется не только любовь к своему авто, но еще и денежная сторона для того, чтобы поддерживать в отличном состоянии. Доброй традиции изменять не собираюсь, поэтому, в ближайшее время планирую вложить в машину нормальную сумму. Серьезных проблем нет, просто хочу, чтобы был идеал. :cool:

П.С. Машины ведь делаем для себя, получаем от этого удовольствие, какое-то моральное удовлетворение. Глупо считать, что вложенные деньги в любимую машину - это деньги на ветер. Мы же не считаем кто сколько денег потратил у нас на кино, еду и мороженое. Все ведь делается для себя любимого. Кто считает иначе - имхо смысла никакого нет покупать поддержанную машину и вкладывать туда деньги. :hi:

11. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это ты верно подметил! Но зачастую сколько бы ты не вкладывал души, любви и средств когда то настанет время продавать и по большому счету того что ты сделал мало кто оценит! Оценят только настоящие поклонники БМВ или же твои близкие друзья! Я сам с этим столкнулся и не раз! А так ты прав что для себя любимого ничего не жалко!:thumbup:

12. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Такую Е34 в такой комплектации и в таком состоянии ты уже вряд ли найдешь. Даже по той простой причине, что люди, которые имеют такие машины, попросту их не продают...

Яндекс.Метрика