1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается дом в КП «Бристоль», Киевское шоссе, 7 км от МКАД.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 7 ноя 2013.

1. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    С социумом в Б как раз всё хорошо, он есть в отличие он очень многих посёлков типа элитного жилья где реально живут меньше трети домовладений. Очень много детей, публика в основном 30+ лет, среднего класса.

2. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут правильно писали, что живут в Б в основном те, кто купил в ипотеку или за нал таун в Б, когда он стоил в два раза дешевле. А тут предлагают заехать в этот социум человеку, который готов сразу 50 млн отдать... Формат странный просто. Я понимаю коттеджи среди коттеджей, тауны среди таунов.

3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Кайен и бентлито не социум
    Ты же не думаешь, что люди купили 2 машины за 20 мио и тут же таун за 10
    Это обычный социум двушки у мкада, просто на 10 летних бентли, и от этого они не становятся классом выше по лестнице чем соседи на 320ых за теже деньги, разве только в глазах их самих

4. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Ну люди разные, познакомился с соседом, он владелец строительной фирмы у него s500 (w222) и GL500 в новой будке, заканчивает ремонт в дуплексе. На круг его автопарк не считая 4х мотоциклов равен цене его дуплекса без отделки). Сказал что планирует жить постоянно. Явно мог купить и коттедж, но сказал "ну его нахер по такой звёздной цене". На элитность никто гуду не раскатывает, 5-я очередь вполне бизнес класс по современным меркам.

5. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Согласен, что везде есть перекосы
    Сосед этот тоже перекос, просто в сторону выше, есть перекосы в сторону ниже, те кто по 4мио в кредит покупал. Но в среднем по больнице это все равно никак не уровень домов за 1,5 мио.
    Это уровень 2шки3шки в Москве с двумя средними авто на семью. Это никак с домом за 50 мио не бьется.
    Грубо говоря общий социум это когда зашел к любому соседу в гости и тебя угостили тиньянелло или лоран-перье, а не когда слева пошел к строителю там тиньянелло, а справа абрау-дюрсо

6. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    другой сосед тоже на GL500 :) планирует винный шкаф большой, врядли абрау дюрсо там будет хранить :D

на самом деле Паша продаёт дом по цене 4-х комнатной квартиры в бетоне с двумя мм в том же ЧП. Просто сейчас это принципиально разная транспортная доступность, если развязка с мкадом поможет, то цены будут сравниваться постепенно.

7. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    это 50 в мечтах продавцов :)

8. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ну хер его знает
    Мое мнение, что это опять ровно тоже, что кайенн у обоссаной панели

9. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    А сколько стоит аренда?

Есс-но есть и те кто ремонтирует/снимает/сдает и тд, но это яно не основной формат поселка

10. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    самый маленький таун видел минимум по 80кр в месяц, дешевле не видел, но может кто-то и дешевле сдаёт. Что интересно ни дуплексы ни коттеджи в аренду не предлагают, на вторичных продажа тоже только тауны.

11. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Натсамом деле, как это не удивительно, вполне себе смотрят достаточно дорогие квартиры и есть реальные предложения

12. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    мне недавно звонили предлагали посмотреть то что продаётся за 50 в ЧП, но тогда это стоило 47 и в трубку блеяли "Скиииииидка возможна" :)
    реально рынок сейчас дикий, покупателей нет одни продавцы, сам страдаю мля(( Однушки в ЧП понятно почему сверхпопулярны, через дорогу кузница олигархов распильщиков/обнальщиков.

13. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    не 100ит так их переоценивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ты про купить чаду на время учебы?)

Ну и АП Паше...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    сорри за оффтоп, но все настоящие знатоки то в этой теме )) - а в Дудкино сильно самолеты мешают?

16. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самолеты это не самое печальное в Дудкино..

17. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что на Абрау напали? У меня Отец там живет, говорит сама королева Англии их тему бухает, попробуй с ним поспорь:facepalm:

:D:D:D

18. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а что печально?

19. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    АП-ну Паше.)
    Лето прошло...
    Звонят хоть 1-2 в неделю?

20. Игoрь43

Игoрь43 Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Люди на этих 2700 метрах утром по 15-20 минут теряют.
    Казалось бы, всего 2700 метро. Но это очень жопные 2700 метров.

21. Игoрь43

Игoрь43 Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Чем поможет??? Эта развязка на мкад просто позволит убрать пробку с мкада, т.е. теперь те кто пересекает ленинский по мкаду не будет стоят в жопных пробках из-за мудаков лезущих на съезд с 3-го и 4-го ряда.

А для тех кто ездиет по Ленинскому ничего в глобальном смысле не изменится, пробка немного переместится в сторону пересечения ул. Миклухо-Маклая.

22. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    трафик переползёт на Мичуринский, там меньше светофоров и закончат стойку метро в раменках в следующем году, которая подпирает поток из области. на Мичуринском 3-4 светофора и ты на Косыгина, который едет всегда. Бессветофорный Ленинский конечно был бы очень кстати, но проект похоже похоронили.

23. Игoрь43

Игoрь43 Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    А как с Мичуринского быстро попадать на ТТК или на Садовое??? :confused:

24. Mexa

Mexa Абориген

В клубе с:
    23 дек 2013
    Регион:
    Ирландия
    А что не так с Глухово и с РП в частности?

25. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у меня вопрос:rolleyes: очень любопытно мнение столь уверенных в своих утверждениях знатоков. Назовите мне,пожалуйста, шоссе в Москве-МО, которые справляются на сегодняшний день с автомобильным потоком?

Я тоже отвечу) НЕТ ТАКОГО) Есть несколько, на которых движение лучше и не встает все наглухо. Киевка - одно из таких направлений.

Самолеты?)) Ребят, скажу вам по секрету))) все поселки до премиум сегмента имеют отличительные характеристики) где-то самолеты летают (кстати, в Бристоле они не особо низко летают), где-то ЛЭП близко, где-то газовая труба поперек поселка тянется, где-то птицефабрика, где-то кладбище.... Ну а что вы хотите? Без таких деталей хотите? Велкам в премиум сегмент:hi: только тут стартовая цена значительно выше, как и содержание ежемесячное:hi: Вот в темах о таких поселках можете смело критиковать и требовать идеальных условий, тыкая пальцем в ценник:nod:

Бристоль занял свою нишу и место. Бизнес такой уверенный по уровню. Цены адекватные, причем с каждым днем эта цена становится все реальнее) Поселок жилой, близко очень к Москве, инфраструктура соответственно ого-го:thumbup:

26. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Матильда, честно скажи - купила что-то в Бристоле? :)

27. Игoрь43

Игoрь43 Banned

В клубе с:
    28 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Че ты гонишь, баба! Каждый раз когда еду с аэропорта Внуково час уходит только до Мкада доползти, причем в любое время.

Нормально более менее едет это Новая Рига! Вот засекайте! Мне в 12 надо быть в Микрософте на встрече, счас 11.05 А я еще дома, пока в душ, побриться помыться туда сюда. Вообщем доехать до Крылатских холмов я должен за 15 минут из Глухово.

Короче записал видео 9 минут 16 секунд

Снимал на айфон, по этому видео трясется

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну в принципе "местных-знакомых" может и хватить...)
    Дом то один)
    И они уже инфецированы направлением/Бристолем...

29. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Павел, не осилил всю тему, а вы продали свой дом то, с которого началась ваша тема?

30. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    люто :thumbup:
    учитывая что земля не в собственности, а по договору пользования....просто космос

Яндекс.Метрика