1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Продается дом в КП «Бристоль», Киевское шоссе, 7 км от МКАД.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 7 ноя 2013.

1. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В архивах копался, нашел старую презентацию о продаже этого проекта под застройку. 44 га за 9000 сотка просили в 2008. Оптом только на стадии ТУ и дачной земли.

2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну это мелкие неудобства,накладки так скаазть.Несущественно полугодом раньше-позже...)
    Зато наверное сейчас,на фоне подобваливающегося рубля,рублевые толстосумы активизировались.Сбрасывая шаткие рублевые активы...)

На нищебродской первичке щас жор,говорят)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. commodore

commodore Старожил

В клубе с:
    3 апр 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Возможно, пропустил. Вы свои срубы с озерами и кортами реализовали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    А как там организована мансарда? Высота потолка какая?

UPD: И еще вопрос, а оградиться от соседей забором можно? Или только ёлок насажать можно по периметру участка?

5. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хм... Вообще, КП Бристоль- один из самых популярных проектов) и вполне заслуженно) в своей ценовой категории,конечно)
    Да, уточню - никакие самолеты там к вам на участки не садятся, соседство аэропорта не так сильно тревожит жителей. Или, по-вашему, там собралась компания идиотов, решивших отдать не маленькую сумму денег за дом, находящийся в столь отвратительном месте?)))) люди, ну вы хоть немного думайте, прежде,чем вставить свои 5 копеек) Как и застройщик, собственно) не будет строить заведомо провальный поселок.
    Цена адекватная. Хотите купить дешевле - покупайте на более раннем этапе) на этапе стройки) в таком случае, это будет неплохая инвестиция. :cool:
    Я работаю в этой сфере) наверное, все-таки знаю, о чем говорю:p не мучайте ТС:D хорошее место, адекватная цена:nod:

6. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для Апа текст ок. Может раз уж заняты в этой сфере дадите совет-рекомендацию почему ТС пока не продал?

7. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Матильда, а что именно вы делаете в этой сфере?)

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос я задавал не вам.

9. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:

Сидел бы в дешевом долларе уже 2 месяца

10. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что сабж переоценен на 30 %, как и многие другие коробки в пдмосковье.

11. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D потому что бмвклуб явно не то место, где улетают такие объекты:hi:
    вот потроллить тут все всегда готовы)
    Детально мы отдельно, уже без вас, пообщаемся)

Эксперт по загородной недвижимости - ответ. Кто-то выше спрашивал.

12. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    советую вам через год посмотреть на цены этих коробок в КП Бристоль;)
    Так-то в Москве переоценено все) вы имеете отношение к рынку недвижимости в целом? Еще лучше Москва и МО) Я имею) и направление развития тоже прослеживается определенное)

13. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поздравляю тебя :D, только таких коробок валом в подмосковье. И все стоит, не продается.

14. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж, троллей которые прибегают, делают громкие заявления, а при попытке выяснить детали дипломатично сливаются- тут это есть.
    Эксперт по загородке это не профессия есличто. У нас экспертов в недвижке нет, одни риелторы и маркетологи.

15. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ушли дорогие, а продаешь за дешевые :)

16. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, поздравлять - неуместно как-то, по-моему:cool: так, лишь бы слово вставить. Мне совершенно все равно, сколько коробок стоит на дмитровке, варшавке и тд. Это мне неинтересно) работаю только с перспективными направлениями.
    Более того, по секрету скажу:D ряд поселков (уж названия не будем тут озвучивать) строятся без разрешения на строительство, а несколько с уже стоящими "коробками" с вероятностью 99 % не будут достроены.Да это в принципе разговор авиаконструктора с бухгалтером:D надо знать не только "сколько коробок по подмосковью видел и все такие ужасные не продаются годами", надо знать девелоперов, застройщиков, инфраструктуру конкретного района (плюсы-минусы), ряд юридических моментов и еще пару-тройку секретиков:p:D

17. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я назвала свою официальную должность, если что:cool: риелторы - это к сотрудникам, работающим с недвижимостью московской, скорее)
    Конечно, не профессия) У нас нет ВУЗов, выпускающих профессионалов в этой сфере) Откуда в таком случае?))
    Я закончила Плешку:cool: а экспертами становятся в результате получения хорошего опыта, работы наставников-акул в этой сфере и бесконечных доп обучений. Ух.. по-моему, это был очень развернутый ответ:hi::p

18. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Матильда пож открой хотя бы один из секретиков!а то эти троли ничего не понимают
    Зы теме ап!

19. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для сравнения. Дом в обычном поселке, киевка 5 км от мкад, готов к проживанию. 300 м кв. 900-850 тыс дол. НО далее один нюанс, который уничтожает шансы на продажу по этой цене, если на другую чашу весов поставить дом ТС. Это не коттеджный поселок с обустроенной территорией, охраной и патрулированием, внуренней инфраструктурой, управляющей компанией и тд и тп.... блаблабла тут много расписать можно:rolleyes:
    Если выложенный на фото дом продается кем-то из форумчан... мммм Пардон муа:rolleyes::hi: удачи в продаже:hi:
    Привязались к тому в каком состоянии сейчас там? Хм... ну для меня странно,что подобное надо озвучивать, конечно) тем не менее: ребят, на объекте идет стройка) Пока не закончится строительство домов и какие-то серьезные работы по их отделке. Логично. По тем же причинам дорога на набережной у Сити мною давно прозвана "разъИби подвеску" (простите, наболевшая тема, каждый день проезжаю и плачу практически))))
    Ландшафтом там и на этом этапе занимаются) но основаная красота будет наводиться по окончанию вышеупомянутых работ:cool:

Усё:hi: карамельный капучино допит в очередной кофейне:p всем хорошей субботы:rock: а мы ррррработать:rock::rock::rock:

Вложения:

• 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      90.8 КБ
      Просмотров:
      85
    • IMG_3503gl.JPG
      IMG_3503gl.JPG
      Размер файла:
      124.4 КБ
      Просмотров:
      75
  20. *Matilda*

*Matilda* Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот они сидят и от большого количества свободного времени троллят) я работаю без выходных так-то, поэтому я в теме) так что тут вынуждена отказать - пускай секретики остаются у экспертов:p у каждого своя работа)
    Сейчас встречаюсь,кстати, с клиентом, чьим объектом с недавних пор занимаюсь:cool: стоимость - 5.1 млн долларов США:hi: я представляю, как бы тут комментировали:D:D:D Завидовать надо молча, товарисчи:cool::facepalm::D:D:D:D:D

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Веселый тролль лучше грустного.

22. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ох,Мать)
    Твоими бы да устами...)))

(по результатам чтения двух последних страниц)

23. Newcool

Newcool Banned

В клубе с:
    14 май 2012
    Регион:
    Москва
    Подниму тему.

24. S63AMG

S63AMG Banned

В клубе с:
    21 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Анриал.

25. Злой1968

Злой1968 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Живу в Бристоле. Отличное место. Тихо чисто даже при том что еще многое строится. Про бараки это на вкус и цвет у кого то денег просто нет. Еще годик до метро и трассы Солнцево-Бутово и тогда все у нас до строится и ценник будет ого го. Сейчас ищу таун сыну старшему все загнули более 9200 и толи еще будет. Как то надоело наблюдать в подъезде пахнущее быдло и вечный поиск парковки и многие другие прелести особенно летом когда при теплой погоде приходится окна закрывать из за криков даунов музыки и гонок. А здесь кайф.

Разбираться ходить и бить морды уже надоело!

Кстати самолеты слышно только в первой очереди застройки(тауны 2010г) они там реально над головой летают.

26. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Те вариантов два - быдло панель-хрущевка или бристоль ?:)

27. Злой1968

Злой1968 Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Конечно нет! Вариантов множество. Просто мы говорим здесь про Бристоль вот я и изложил свою точку зрения.

28. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старики говорят, что как ни петляй по тундре, все равно будешь выходить или к Кремлю, или к Курскому вокзалу.
    Поэтому надо найти белую гагару с черным пером в хвосте, подбросить ее в воздух и бежать туда, куда она полетит. (с)

29. white and fluffy

В клубе с:
    21 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я наоборот туда перебираюсь))) к лету с ремонтом наверное закрою)

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 90% случаев у жителей быдло-панелей-хрущевок варианта действительно только два, эта самая быдло-хрущ-панель или мелкий таунхаус из эконом сегмента в ближайшем пригороде

ремонты внутри и снаружи тоже кстати делают под стать привычиному себе ареолу обитания, вычурные, нелепые и дешевые.

у нас тоже первые убогие начали себя проявлять, тауны пристраивают на пол участка , цоколи делают ниже залегания фундамента на метр, выравнивают участок, бетоном!!! на манер клумбы :facepalm: на метр выше соседа, навесы, все как надо в общем).

Можно вывести человека из хрущевки, но хрущевку в человеке никогда.

Яндекс.Метрика