Ну вот и я не очень понимаю. Вроде как и не отказали в замене, но и фары пока что не обещают прислать..
Они пока наряд-заказ не закроют, нн должны отказать. Я тоже был два раза на "примерке" и потом сообщили, что будут решать вопрос о том, чтобы не привозили из Германии такие же заляпанные фары, а гарантированно были чистые.
сегодня у меня очередной глюк = запас хода на приборке уменьшается не пропорционально пробегу, а астрономическими темпами. ТО есть проехал 10 км - запас уменьшился на 70. При этом ходуном ходит средний пробег на приборке и средняя скорость ( не стоит на месте ) Было у кого ? Дилер говорит приезжай = но 200 км до него
можно фото в студию. заметил тенденцию - когда проблемы, все активно пишут, а как проблему решили - не хотят поделиться с другими, просто интересно глянуть наконец-таки чистые линзы, это как единорог - я пока чистых линз в глаза не видел)))
Какие даты были??? Третий раз будете бампер снимать? Можно фото норм фары замененной, хочется увидеть как это- когда чисто...
Полосу кстати только заметил, не могу утверждать что именно полоса на линзе, а не отражение какое или что то в этом роде, точки это типа каких то микротрещинах и микроцарапок, хрен поймёшь...
За первые три месяца проблемы следующие: Сход-развал: было все в красной зоне, особенно развал задних колес - решено. Фары: пальцы и отпечатки на всех четырех линзах - пока что не решено, заказаны у дилера жду пока приедут чистые. Гул с правой стороны при включении "макс. обдув на лобовое: - решено обновлением ПО по гарантии
Значит практически на всех моделях проблема. Вчера поглядел ветку g30, почему-то не пишут об этой проблеме. Владельцев пятерок похоже она не очень волнует
И я внесу свои 5копеек)) Сегодня второй раз отдал машину на замену фар, прошлый раз новые пришли ещё хуже чем родные. Так же из проблем: - индукционная зарядка не всегда заряжает. Кладёшь тел и через пару мин выключается. Сегодня как на зло работала хорошо. - был косяк с подсоединением телефона, авто не видело треки, не переключало их. - молдинги на дверях не плотно прилегают - звук в районе левого переднего колеса при переезде лежачих полицейских
Звук у многих. У меня звук справа, они после замены фар катались не услышали. Сел я, прокатил, услышали и зафиксировали. Решений нет. Сейчас звук пропал
Народ! Посмотрите у себя задний уплотнитель стекла на фото стрелкой показал. Резинка залезла внутрь, пока нечем было подлезть, чтобы попробовать вернуть обратно. У соседа по парковке аналогичная хрень, только ближе к правому краю. Возможно мойщики давлением ее туда загнали.. другого объяснения пока нет.