1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 Проблемы со звуком( M-ASK, Logic 7)

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем CBooster, 28 июн 2011.

1. Кастян

Кастян Абориген

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Подскажите как снять маск-плиииз!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tvoitarif

tvoitarif Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друзья!
    гдето тут форумчанен советовал менять блок управления блютусом. не помню как его там.
    так вот, решение нашел: тупо выключил блютуз через меню. никакие блоки снимать не стал. все нормально запело. раньше невозможно было..приходилось тупо выключать музыку чем тестировать свое терпение...

3. eBOSCH

eBOSCH Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а проверял как работает сд-ченджер и вообще сд работает после отключения улф-модуля?

вообще проблема поднятая тс и многими в этой теме очень похожа на трабл с блютуз-модулем, она уже в этой ветке поднималась, надо тока поиском пошуршать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Myava

Myava Живу я здесь

В клубе с:
    25 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    у меня пропал звук когда ехала по трассе 4 часа и появился через 10 секунд, Дим чо там надо продуть и пропылисосить-тА?)))))

5. tvoitarif

tvoitarif Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

ченджер работает (сд с наружи итак глючит = не проверял).
    все четко работает, ток телефоном подрукой ехать приходится.
    но подчеркиваю - я модуль не отключал! эт я тупо блютуз как функцию через меню выключил (галочку убрал)!

6. alexshkoyn

alexshkoyn Новичок

В клубе с:
    14 июн 2019
    Регион:
    Грузия
    изображение_viber_2019-06-14_15-36-18.jpg здравствуйте . есть вопрос по logik 7 е 90 , вчера обнaружил что , оба куллера стоят. Pадиатор был очень горячий . с музыкoи никаких проблем не было . кто знает . кулеры должны вращаться сразу после включения зажигания, или после сильного нагрева logik 7.никакого термодатчика в блоке не обнаружено. кулеры управляются сборкой 4276v . если кто подскажет как диагностировать , буду блaгодарен. спaсибо.

Яндекс.Метрика