1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблемы с установкой доп оборудования:(

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Лилия, 15 май 2008.

1. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вся эта тема доказывает только то, что диллерам нафиг ненужны владельцы 116LE. Видимо деньги маленькие, а гонору у людей много и связываться с ними неохота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне сказали, что мона поставить все что хочу из допов и все будет наман, они гарантируют качество. Другое дело, что наверное сам не буду ниче ставить....напичкал заводским барахлом...а без блэк баг думаю переживу..да и не хочется плясать перед машиной где нить на трассе с заглючившим иммобилайзером....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. T1®

T1® Завсегдатай

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ога, не то что вЫ, "реальные пацаны" на "настоящих" бумерАх, вам везде почет и уважуха! :rock:

Дичь, Федя дичь.. :help:

4. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неадекват так и прет из вас :eek:

5. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неадекват от вас, уважаемый, любите обобщать..у меня лично никакого гонору нет, вежлив и скромен, то же и сотрудники автосалона)
    И если уж обобщать, то повторюсь что жлобья больше на более крупных БМВ - надменные взгляды, акульи скулы, потные ладошки при рукопожатии и дурные манеры на дороге:cool:
    Это кстати и Дж. Кларксон (Топ Ги) еще отмечал и в своей родной Англии

6. Лилия

Лилия Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    Ну, как? Удолось что-нибудь узнать?

7. Лилия

Лилия Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    Ну, это наверное совсем не так. Деньги за доп оборуд все ведь одинаковые платят! Поэтому я и удивилась, что мне вроде как правду сказали у офиц дилера :)

8. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не обращай внимания..просто некоторым, кроме как за счет покупателей 116, самовыразиться негде и нечем ;)

9. george538

george538 Участник тусовки

В клубе с:
    8 май 2008
    Регион:
    Москва
    Итак вот, что сказал мне профессиональный установщик доп. оборудования (работает в крупном тюнинг-ателье, чтоб не было рекламы, не указываю в каком):
    1. парктроник можно ставить без проблем - никакого влияния на комп, и глюков не будет. ОД просто не хочет связываться (руки не из того места растут).
    2. Обогрев зеркал тоже никаких проблем не вызовет: технология следующая: покупаются новые зеркальные элементы с встроенными нагревательными элементами. Все ставиться и подключается к кнопке обогрева заднего стекла.
    3. Даже всем назло можно ксенон поставить и отрегулировать, чтоб никого не слепил, и никаких перепрошивок компьютера для ксенона не нужно.
    В целом как-то так. Если есть вопросы - задавайте.

10. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу зеркал, хочу отметить небольшую деталь, что в оригинале обогрев зеркал автоматический, и включается при низких температурах забортного воздуха. По-моему когда t меньше +3 С.

11. george538

В клубе с:
    8 май 2008
    Регион:
    Москва
    и что он постоянно работает, пока машину не выключишь?

12. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Просто "автоматический" или "ещё и автоматический". Если первое, то как в тёплый дождь его включить? ;-)

13. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня сложилось такое впечатление, что да. Зеркала постоянно сухие, на ощупь - теплые. Может быть, конечно, и отключается с каким-то определенным интервалом, но во время поездок не щупал - холодно окно открывать:).

14. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Летом, честно говоря, не обращал внимания. Но, вроде, он не работал. Врядли, есть датчик влажности для этого дела. Принудительного включения обогрева зеркал никакого нет.

15. BMW116iA

BMW116iA Завсегдатай

В клубе с:
    18 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда это скорее минус...

16. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет, Вы знаете, летом в дождь я не испытывал никакого дискомфорта, даже забыл, что у меня есть эта опция. А вот, зимой - это кайф, и не отвлекаешься на дополнительные манипуляции.

17. Лилия

Лилия Новичок

В клубе с:
    15 май 2008
    Спасибо!

18. george538

В клубе с:
    8 май 2008
    Регион:
    Москва
    всегда пожалста. Если что - обращайтесь.

Яндекс.Метрика