1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Проблемы с "мужским" здоровьем.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Biling, 25 окт 2010.

1. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас апнем твою тему про виагру :facepalm:

:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :facepalm::D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    два совета тогда,если с эрекцией все в порядке: съесть килограм креветок не мороженных-шляпа задымится.
    познакомиться с сексуальной темпераментной девушкой.
    можно применить оба способа параллельно.

4. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Прочитал афроазиатки.. )))
    Даже задумался кто это негры в азии или кореянки в африке.. :confused::D

5. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Первое практикую периодически, вообще люблю яиц деревенских, говядинки, креветок разных пожрать вкусно. Эффект есть, но опять же чисто физиологический, т.е. желания не прибавляет.

6. Bob-FBB

Bob-FBB ТайВсегдаЗай

В клубе с:
    25 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У друга проблемы были после "ИМАЗЫ", не мог "ИКС" от пупка оторвать.

7. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В разных странах и в разные времена к афродизиакам относили самые разные вещества и продукты. Чаще всего к ним относят следующее:
    Алоэ настоящее (aloe vera)
    Авокадо
    Анис
    Артишок
    Банан
    Ваниль
    Грибы
    Дуриан
    Дягиль
    Женьшень
    Икра
    Имбирь
    Кедровые орехи
    Клубника
    Кокос
    Корица
    Креветки
    Ламинария (морская капуста)

Лук
    Манго
    Марципан
    Марула
    Мёд
    Мидии
    Мирра
    Морковь
    Морская камбала
    Мускус
    Оливковое масло
    Пчелиная пыльца
    Ростки пшеницы
    Сельдерей
    Спаржа
    Трюфели
    Тирамису
    Укроп
    Улитки
    Устрицы
    Финики
    Хрен
    Чеснок
    Шафран
    Шоколад
    Яйца

Выделенное ем постоянно, курсивом периодически. Форварднул жене список. ))

8. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Поговорка есть про него.. :D:hi:

9. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Редкий случай, потенция в норме, но самец потух. Обычно - наоборот.
    Проблема видится только с головой. Частое посещение порнухи в интернете может плохо повлиять. "Целеуказание самца" смещается с физиологических реальных самочек на красивые картинки. Попробуй разобраться - хочется хоть кого-н.? Может быть помоложе? Постарше? Однополые предпочтения? Животные? Это всё без смеха, ибо может потребоваться психокоррекция. Пока не поздно. Если "самец помер" относительно любого предполагаемого биологического партнёра, можно предположить запущенную форму "метросексуализма". Распространённое явление в Москве и прочих мегаполисах. Баба Вам больше не нужна. Ходите в бутики и трочите в кабинках на новинку от Армани.

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Это все да, Я счаз Фрейда перечитаю, потом вспомню детали сновидений и скажу, почему мне приснилось, что Я от кого-то бегал в кошмаре прошлым месяцем. :D
    Не смог вспомнить сон, придется на гипноз к аналитику записаться.. :D

11. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вспомнил только, что меня не догнали и Я в конце извернулся и замочил врага. Т.к. больше ничего подобного Мне не снилось о патологии говорить рано. ))
    А вот девочки тоже не снятся чаще 2-х раз в год (спеленькие по-моложе, лет до 25-ти). Короче вкусы консервативные, всегда так и нравилось. Причем, по утрам через раз просыпаюсь уже в рабочем состоянии, но никто не снится и желания тоже не особо.

12. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Нормальная утренняя эрекция. Сейчас даже медики говорят, что утренняя сперма более плодотворна. Соотв. утро - биологически более правильное время для половых сношений для большинства людей. Соотв. и просыпаться хорошо бы в постели с привлекательной особой. А вечером можно и не хотеть этого.
    Сны? Я бы не придавал им особого значения.
    ещё раз коснусь инет-порнухи. Она может вызвать и укрепить склонность к "подглядыванию". Короче - нужно понаблюдать за собой, выявить новые склонности, решить - нужно с ними бороться, или наоборот - использовать их. А затем уже принять решение - корректировать это или всё устраивает.

13. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жене??

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну тогда хорошь дрочить по 5 раз на дню :D Намаж руки перцем чили и через пару недель захочешь кого-нибудь трахнуть, причём хоть big mama хоть бабульку со 2 этажа :D:D

15. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Все же в из Венесуэллы все не так видно. У меня сутра не произвольно, вечером тоже все гуд, но проблема в том, что НЕТ ЖЕЛАНИЯ! Причем если бы вечером извраты психики мешали, то утром во время эрекции должно что-то сниться периодически.. Мне ничего не снится, вкусы у Меня остались консервативными. Искренний интерес у Меня к юным красавицам, но одно дело любить театр, футбол, мороженное, другое дело любить театр и дышать им, любить футбол и жить игрой, любить мороженное как это умеют голодные дети. Вот в чем вопрос! Любить или ЛЮБИТЬ! А физиология, дело техники - это все не проблема. Точнее не моя проблема.

16. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В чем вопрос, пусть кормит правильно, ем регулярно только 10% здорового рациона.. :help::nod:

17. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Писюнетереблю, порнуху смотрю иногда, но это... За пару дней надоедает порнуха и еще полгода не смотрю.

18. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри что влезаю в интимную жизнь - а хочется хотеть именно жену или женщин помимо нее тоже?

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вообще Я понял почему к мужикам за советами про секс ходить смысла 0.
    Все самцы чувствуют конкуренцию и сразу начинают сублимировать свои тревоги на эту тему. Вроде комплекс кастрации это называется. Меня тут мужское население конфы жестким извращенцем в 5 вариантах выставило, хотя фантазия у людей на монго богаче и Я жду боольше вариантов. )))
    Но Я адекватный МЧ и у меня нет никаких навязчивых фантазий, дурных привычек и т.п. Просто поостыл Я к прекрасному полу слегка, а это сильно сказывается на Моем качестве жизни. Лично по ощущениям примерно так же как Я лет 5 не ощущал чувство голода т.к. не было физнагрузок. Т.е. сутки не ел и аппетита не было. Как начал интенсивно заниматься футболом и тренажеркой жрать снова постоянно хочется. При этом Я вообще есть не хотел, ни эклеры, ни стейки ни куры гриль ни тараканов и слизняков, просто не было аппетита. Вот похожая же сейчас ситуация с Влечением.

20. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Гыыы... Мож сформулируешь как-то однозначно, а то Я счаз все фантазии с телками вспомню лет с 12-ти. :D

21. konoval

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    проблема что жену не хочешь или баб вообще лень жарить?
    еще раз извини за вопрос насчет жены.

22. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Lu©ky, be lucky)))

23. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ай да в пиТарасы? :D:help:

24. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Понятно, что у незнакомки фора есть всегда, мозг ведь он хитрый, он для продления рода убеждает, что вот именно эта будет лучшей или уж в 5-ке топа обязательно будет. :nod::D
    Но вот то-то и оно, что вообще интереса мало, поэтому на жену не грешу.
    Получается, что вообще лень, ага.

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ту би Лаки? Спасибо, Все будет как в двухтысячном! :thumbup::D

26. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Ту би, о нот ту би)))))

Офф. Навеяло))) Ту тии ту ту ту :D

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Приватная ветка в Мужском клубе? :eek::help:

28. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Amoremore.. :nod::D

29. Windman

Windman X5 на солярке

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Венесуэла
    Водит:
    Короче понятно. Излил проблему. В итоге - советы никакие не нужны, ибо все тупые самцы не терпящие конкуренции (какой не понятно). Искать причину проблем тоже не хотим.
    Живи с этим. А о твоей жене мы позаботимся.

30. Плохой

Плохой Старожил

В клубе с:
    14 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:

Яндекс.Метрика