1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Проблема с задними фонарями Е70, ремонт, замена. Единая тема

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем mirkatan, 11 янв 2010.

1. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Я свои старые продал за 6000 гривен, что в рублях составляет 16000. Причём правая наружная как оказалось была Дэпо, предыдущие хозяева заменили, видимо стукнули а может из америки такой приехала уже, но цвет один в один. Покупателя предупредил, он не возражал и очень доволен покупкой, главное дверные фонари в идеале и оригинальные.

2. Андрей120782

Андрей120782 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну у меня все целые все горит, вроде оригинал ,бмв) выставил на авито.. поглядим

3. Валера Польских

Валера Польских Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2020
    Красиво! Где брали, по чём?

4. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    34730 с доставкой до Новосиба, заказывал у товарища кто запчастями занимается

5. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Подсветку номера с реста поставь, по красоте будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    с этого момента поподробней)? а есть партномера?

7. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    63267193293
    еще два переходника надо, я купил готовые а можешь сам сделать и отключить опрос ламп.
    Или просто купи плафоны и подъедь к своему мастеру, у них есть всякие штекеры в наличии, сразу поставят и закодируют.

или тут
    https://www.ebay.com/itm/2-X-Genuin...421429?hash=item43dae79ef5:g:ZIoAAOSwv0tVSm0t

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #1297 BBill, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
  8. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А я просто диодные лампы поставил пальчиковые с радиаторами в штатные плафоны, они с обманками. Никакие проверки отключать не пришлось. Свет белый, смотрится красиво. Такие же лампы поставил в светильники солнцезащитных козырьков.

Кстати, сегодня пришли эмблемы с али на кнопку пульта. Один в один с оригиналом, цвет голубой. Если кому надо, можно заказать здесь
    https://aliexpress.ru/item/40009039...VwhJVEuYVsmX2jhtnS5WoaZ1pgn1OaNsaAiG6EALw_wcB

Neonight нравится это.
  9. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Мне тоже ДЕПО не нравятся, поэтому поставил оригинал и никакого колхоза

10. Semenets

Semenets Новичок

В клубе с:
    6 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Всех с Рождеством! Вот и я попал на фонари, дорест 10 года, ещё летом обнаружил воду в правом фонаре на крышке багажника, ну и подзабил, тут месяц назад заметил, что фонарь начал моргать, потом и вовсе потух, ну думаю ладно, куплю новый поставлю. 1-го числа пошёл разогревать авто и почувствовал запах жжённого текстолита и фонарь загорелся, поднял крышку багажника, а там из под пластиковой защиты пошёл дымок и стопарь снова потух. Вчера после мойки увидел воду в левом фонаре и конденсат в фонарях которые в крыльях, короче попадос. Если Рестайл ставить, то у меня скорее всего не закодируешь ничего, т.к к машине пробовал один человек подключаться-безуспешно

11. BBill

BBill Абориген

В клубе с:
    21 апр 2016
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну что тебе посоветовать, пойди к другому человеку, с правильным оборудованием .

12. Semenets

Semenets Новичок

В клубе с:
    6 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Вобщем купил 2 новых фонаря, заклеил герметиком верхние отверстия и посадил на оригинальный бутиловый шнур 6мм, не знаю, может надо было на .10 миллиметровый посадить…

13. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня дорестовые были но они стали меня раздражить своей архаичностью. Когда купил рестовые, еле оторвал старые. Были посажены на прозрачный силикон и ни капли воды там никогда не было. Продал как новые, состояние было идеальное.

14. genik

genik Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Добрый вечер. Проблема у знакомого на доресте стоит фрм3 и после ремонта доп фонарей в крышке перестали работать и основные в крыльях . Он колхозил туда светодиодную ленту . Сразу один горел , потом левая сторона горела всегда а теперь нечего не горит . Тест инпой не проходит . Ошибок нет. Было КЗ по одной стороне , убрали Тулом . Теперь КЗ Нет , ошибок нет и не работают все четыре фонаря сзади . У кого какие мысли ? Фрм дохнет ? Так его недавно восстанавливали . Может опять ? Они ещё подавали плюс принудительно на фонари и они светились .

15. P1mp Code

P1mp Code Новичок

В клубе с:
    5 апр 2022
    Регион:
    Москва
    Комрады, доброго времени суток.
    Имеем X5 e70 2010 года. Три года назад по всем канонам поставил задние рест фонари.
    Последние несколько дней заметил, что габариты (оба) на крышке багажника и правом крыле стали гореть тусклее. Сами диоды судя по всему. На левом крыле светится как новый.
    Снимал все фонари, сделал ревизию, протечек за три года не было кстати, платы диодов как новые, ни грязи, ни даже пыли, но чуть-чуть коррозийного налёта на контактах штекеров было, видимо конденсат имеет место быть. Всё зачистил до блеска. Но яркости не прибавилось. Куда копать не понимаю.
    Есть мысли?

P.s. тему выкурил всю от корки до корки.

#1305 P1mp Code, 5 апр 2022
    Последнее редактирование: 5 апр 2022
  16. Phoebus

Phoebus Завсегдатай

В клубе с:
    18 авг 2020
    Регион:
    Украина
    Водит:
    А если местами поменять что будет? Разъёмы вроде одинаковые.

17. Semenets

Semenets Новичок

В клубе с:
    6 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Я когда менял свои дорест стопари, на Новый дорест (сгнила плата в правом фонаре), пробовал местами менять левую подключать к правой, не горят. Видимо полюсовка разная

18. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вдруг кто подскажет...Машина 07-го года, задние фонари, которые на крыле, все выцвели в хлам. Хочется поставить новые, но вот беда -машина "американка", соответственно если
    поставить европейские рест фонари, то возникнут проблемы с электрикой? Придется переделывать разъемы и перекодировать? Реально все сделать или мне только один путь -на разбор?

19. Semenets

Semenets Новичок

В клубе с:
    6 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Сейчас продают комплекты рест, не требующие кодировки и т.п. поставил и поехал

20. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не подскажете, кто и где продает?

21. Мишаня33

Мишаня33 Новичок

В клубе с:
    3 июл 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет. Есть желание поставить рестайл. Пока самый интересный вариант: 55000 б/у оригинал - 15000 им же отдаю свои. Итог 40000. Может есть у кого лучше варианты напишите в личку. Заранее благодарю

22. Alex 97ru

Alex 97ru Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго дня,рест,буду подкрашивать крышку багажника от сколов, соответственно фонари будут сниматься. Где именно пройти герметиком при сборке,дабы исключить попадание воды?

23. Lexa2588

Lexa2588 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Течет в основном ПРОКЛАДКА фонаря и кузова ….
    на ДО ресте там бутиловый штур типо был - ссыхался и протекало
    На ресте ставили прокладки уже,
    Но со временем они приседают и течет.
    Только замена прокладки …

Alex 97ru нравится это.
  24. Lexa2588

Lexa2588 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Али

25. Lexa2588

Lexa2588 Завсегдатай

В клубе с:
    17 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Рест тоже мог протекать бу … и не известно скока он проходит.
    Я свои отреставрировал ДО рест - кайфово смотрится

26. Yurasha

Yurasha Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, подскажите по задним светодиодным фонарям (рейстал): не горят оба сразу.
    Ранее всё работало.
    При этом один них полгода назад был заменен на новый, поэтому сломаться не должен.
    Предохранители целы (по крайней мере те, что за габариты отвечают, хотя там фиг поймешь на этой схеме-бумажке).
    Как такое быть может?

27. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    На дорестайле сгорел один я его поменял. Снова перестал гореть. Попытался располовинить его, фига с два там его разберешь, даже со строительным феном не поддается, ломается пластик. Забил.
    Сдернул проводок который идет на светодиод (красный проводок) в обоих внутренних фонарях (на крышке которые), теперь горят только внешние секции, симметрично и аккуратно.
    Видел еще несколько машин с такой доработкой. По 7 рублей за штуку за эти фонари отдавать нафиг не надо. Пусть теперь текут, делают что хотят, меня мало волнует эта проблема.

28. Ice1k

Ice1k Абориген

В клубе с:
    16 июл 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    А как же примиум авто? Это похлеще чем Лукойл залить.

29. saas

saas Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Алтайский край
    Самое главное ч то все детали остались родные с клеймом бмв, мы же нищеброды чтобы на премиальный авто ставить китайские детали. Только орига, только бмв! На себе экономить нельзя!

30. Yurasha

Yurasha Участник тусовки

В клубе с:
    26 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да у меня сейчас как раз именно так - симметрично внешние горят.
    но как-то хочется, чтобы по феншую было - светилось всё, что должно светиться.
    но, видимо, придется забить (или забыть)

Яндекс.Метрика