1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Проблема с Х6

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Nikolaik12, 21 июн 2013.

1. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На старте в новых моделях вылазят косяки, они у всех есть, если это не динозавр по конструкции, типа тойоты в которой один электронный блок абс. В течении первых лет их устраняют, что-то даже бесплатно по реколлу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bumeriy

Bumeriy Завсегдатай

В клубе с:
    25 фев 2011
    Водит:
    И это все? Так Вы наоборот счастливый обладатель данного авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помпа у многих летит, это не новость.
    По ТНВД и форсункам реколл был, кстати тут 50 на 50 что рухнет.
    Еще адаптер разорвет 99%, если машина первой половины 2008г, жди.

4. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вывод: надо брать 2010 года )))

5. MASSTER

MASSTER Завсегдатай

В клубе с:
    1 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не говорите за все тачаны. У меня с нуля. Обслуживание по гарантии ОД. Через 3 мес после окончания гарантии полный кап. ремонт ДВС стоимостью 170 т.р. ( проблема 6го цилиндра)
    ну а про то, что гремит вся.. это другой разговор. : Facepalm:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=695710&highlight=

Так что не радуйтесь обладатели одно-двухгодовалых машин, у вас всё может быть впереди )) это на Тойоте можно быть уверенным в отсутствии сложных ремонтов в первые годы, а БМВ не Тойота... БМВ любит побаловать себя эвакуаторами и сервисами. ((

6. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пробило прокладку из-за высокой тепловой нагрузки, возможно головка пошла, детонацией окончательно добило ее.
    Причина в пропусках форсунок, неисправном ТНВД, плохой бенз. Ну и наваливание, отключая мозг, несмотря на ограничение мощности.
    Может думаете в расход моторы у поршей, ауди, меринов не идут сразу после окончания гарантии, все аналогично присутствует.
    Покупайте тойоту тогда, там как раз простейший мотор, никаких технологических изощрений, только расход большой и отдача литровая никакая.

7. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К теме тойоты пять копеек, у меня приятель крузака на эвакуаторе в сервис повез с пробегом 1300 км. Шруз рассыпался прямо в пути. Чел чут не убился. Так что...

8. klochok

klochok Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати я тоже не вижу поводов для паники. У меня все автомобили где-то как-то ломались. Сильнее или по пустякам, но ломались.
    Ленд крузер 100 правда не подводил. Буду честен.
    Ну так сейчас у меня Х6 тоже уже год как исправно бегает. Тьфу-тьфу-тьфу. Машину брал не новую, 09 года, но с мизерным пробегом. И все в порядке.
    Не повезло вам, к сожалению.
    ...
    И вот еще... Не совсем понял: вы пишете, что уже года два как задумываетесь о продаже пепелаца, так как "ненадежный". И в то же время говорите, что машину брали с нуля в 08-09 годах. Так выходит она вас 2 года устраивала? Сейчас-то на дворе 2013...

9. Nikolaik12

Nikolaik12 Новичок

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Вы правы, она меня устраивала первое время (ломалась, так по мелочи, течь масла из редуктора. Бежит, да бежит слегка. Пока не поинтересовался сколько стоит немецкое ноухау.) в сервисе при замене фланца в сборе пояснили заводской брак. Старой запчасти (которая шла на конвеере) даже в каталоге запчастей нет. Но когда она начала сыпаться..... Извините,волей не волей задумаешься. И еще хочу раз подчеркнуть речь идет про надежность! Что качается качества отделки салона, шумоизоляции, управляемости, драйва, так я и сейчас в восторге, БМВ как и все немцы на высоте. Вот, а для без отказной езды я держу своего самурая 40- ку пока БМВ на ремонте. К стати камри пробег 75 000 км. R4, 2009 год, даже подвеску не делал! Хотя она дорог повидала. А на х6 задние яйца менял (40 000 км), нижние рычаги(передняя подвеска) (47000 км.)

10. Nikolaik12

Nikolaik12 Новичок

В клубе с:
    20 июн 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Да, арабы не фонтан! Хотя даже для них нонсенс! Хотя если порвался пыльник, то и 1300 км. хватит.

Яндекс.Метрика