1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 Проблема с ключом

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем викторрр, 4 фев 2014.

1. Finsky

Finsky Новичок

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    глушилки-глушилками, а когда садиться акб в ключе, работает только функция открывания дверей! а возле торговых центров ставят глушилки от граберов, так что подносите ключик к антене, т.е. к заднему стеклу, нажимаете кнопочку и вуаля... (с открытием тоже самое!)

2. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Фигасе, прямо откровения иоанна богослова.
    А теперь я скажу:
    Аккумуллятор как раз питает ту часть ключа, которая открывает и закрывает двери.
    Чип иммобилайзера - без питания.
    Никакие глушилки в местах скопления машин не работают, просто 95% сигнализаций работают на одной выделенной частоте 433,92 МГц ( американки - 315 МГц).
    Есть ряд моделей , использующих частоту 868,3МГц.
    Так вот, из- за засранности частоты и происходит сбой в прохождении сигнала.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Finsky

Finsky Новичок

В клубе с:
    11 мар 2015
    Регион:
    Московская обл.
    ага, точно! а то, что я собственноручно ставил, называется коробочка с микросхемами!))

4. evgen62

evgen62 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    У меня все точно так же. Купил все норм работало. Через неделю с ключа не хотела открываться после остановки двигателя, но уже через 5~10 минут на том же месте не запуская машины и открывал и закрывал с ключа без проблем. Поехал к местному "лекарю" , (второго ключа не было,амерекос, думал проблема в ключе и решил сделать второй.) ну и тот прописать не смогли. При прописке и родной перестал всячески связываться с машиной.в итоге поставил сигналку с автозапуском. Но все равно не дает покоя. В чем же проблема ?

5. Бустер

Бустер Новичок

В клубе с:
    6 май 2015
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Всем привет! Я тут впервые. Возник вопрос по машине: недавно высветилось сообщение-электронный ключ замена аккумулятора. Поменял батарейку в ключе. Сообщение не исчезает. Как его убрать?

6. Сабир

Сабир Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    всем привет! Вопрос такой, раньше при нажатии круглой кнопки посередине ключа зажигания и удержания ее опускались стекла по очереди все, а сегодня попробовал они молчат. Что может быть знатоки бмв?

7. maymay

maymay Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2009
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Почему поочередно? Они одновременно открываются и закрываются. Возможно снимали аккумулятор, нужна повторная активация полного открытия - закрытия. Опустить и поднять полностью стекла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    Ну вообще то при нажатии на центральную кнопку стекла поднимаются. А при длительном нажатии на открывание - открываются.

9. bucheron

bucheron Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уточню, сначала передние, начинают двигаться, потом задние)

10. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если автомобиль в перевёрнутом виде, то всё как ТС написал.

11. R-Man

R-Man Абориген

В клубе с:
    22 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня только если стекла были открыт перед закрытием - тогда открываются. И только так, как были открыты. Т.е. если перед закрытием с ключа было наполовину открыто водительское стекло - только оно откроется и только на половину.

12. bucheron

bucheron Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это просто при открытии? или если нажать и подержать на кнопочку?
    у меня если нажать и подержать - то открываются-закрываются, если пару раз нажать и подержать - то еще и ухи складываютя/раскладываются

13. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    у всех так

14. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    С одного ключа все открывается и закрывается (откр сначала передние стекла наполовину,потом задние и панорама,закрывается все сразу),с второго ключа никакой реакции на кнопки:D
    Первый ключ пользую летом,второй зимой:)

15. Сабир

Сабир Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Надо кнопками на двери все опустить и поднять, это будет активация да

16. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    это будет обучение, можно назвать активацией

17. saloved

saloved Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А дорестайл 2005год USA так могёт делать???
    Я тоже хочу доводчики!!! Как можно это устроить?

18. Bmwthai

Bmwthai Новичок

В клубе с:
    11 авг 2016
    Регион:
    Таиланд
    Добрый день всем!
    Такая проблема...х5 е53 американец, прописываю новый ключ по инструкции, все хорошо, двери открываются и закрываются с кнопок, но Машина не заводится. Меняю чип внутри ключей и то же самое. То есть новый ключ даже со старым чипом не заводит машину. При прописи нового ключа отписывается старый и наоборот.

19. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Поделюсь своим опытом.
    Купил Е83, один ключ не открывал/не закрывал авто. Вскрыл ключ, там оказался плохой контакт между минусовой пластинкой и "минусом" аккумулятора. Пропаял всё, поставил обратно, и всё равно реакции ноль. Напряжение 2.7В на аккуме. Зарядил как здесь советовали зарядкой от мобилы в течение примерно часа. Аккум слегка поднагрелся. Напруга стала 3,1В. Обратно впаял, прописал. Всё, теперь пользуемся двумя ключами.

20. ТОТ ЖЕ

ТОТ ЖЕ Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не батарейка? Действительно аккумулятор? Какая маркировка на нём?

21. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    После всех манипуляций видно, что ключ разбирался? Вот тоже думаю, ломать или нет?

22. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Про маркировку не скажу. Знаю что Панасоник. Маркировку, я думаю, можно в гугле забить. Например https://www.drive2.ru/l/4312652/
    Только там два аккума, Panasonic ML2020, и Panasonic LIR2025.
    Это как собирать и чем клеить.) Я клеил прозрачным "Моментом", чтоб если что разобрать, т.к. у этих ключей бывает контакты отходят от аккумуляторов.

#82 Калямба 525, 27 фев 2017
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
  23. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    В общем фигня всё это. Ключ опять сдулся, хотя я с ним периодически катался. Даже на дальняк 300-600 км. Так что если аккум в ключе сдох, то надо новый аккум брать. А дохнут они обычно из-за постоянного недозаряда. Как правило, причина-плохой контакт.

24. Окулист

Окулист Живу я здесь

В клубе с:
    9 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас есть китайские ключи. Внутри не аккум, а батарейка. И нет никакой зарядки в замке.
    Вечером выложу фотки кишок нормального ключа и китайского.

25. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Нука-нука. Интересно... А если в нормальный родной ключ впаять китайский аккум, зарядка же по любому должна быть.

26. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Купил я в общем на Али аккумы, впаял и успокоился. Напруга 3,9В, всё работает.

27. dmsid

dmsid Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2015
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Большая напруга. Там же аккум на 3В. У меня 3.2В было после замены аккумулятора и после примерно часа езды.

28. Калямба 525

Калямба 525 Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2016
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Согласен, высоковато. Но это было на новом, когда пришёл. Сейчас не мерил, но я думаю 3,2-3,5В скорей всего.
    Кстати, я взял 2025. Она чуть потолще, но и заряд должен держаться дольше.

29. kentulya

kentulya Абориген

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было тоже не закрывал,но открывал,распилил ключ потроха закинул в чистый спирт понажимал кнопки,просушил все собрал и все работает

Яндекс.Метрика