1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Проблема с фарой

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Dimon008, 29 июн 2017.

1. chehof

chehof Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2017
    Регион:
    Москва
    50/50 гарантий нет) но Попробовать стоило

2. Nikitax1

Nikitax1 Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Господа, вопрос решен. Сегодня приехал к Денису в сервис в районе дубровки, извлекли блок, он его осмотрел очистил и что то там перепаял, поставили — все работает. Отдал за работу 3500р. Причиной как он сказал наверняка являлась не завернутая крышка и малейшая капля воды, попавшая на блок - замкнула его. Прозванивал продавцов бу блоков с авито, там предлагали за 7-8 тыс блок с проверкой на месте, уверяли что адаптация и тому подобные действия не требуются, предлагали проверку на моей фаре прямо на месте.продают их ежедневно И выходит что врят ли они не понимают о чем говорят. При правильном блоке прописывать не нужно.

Bavarezz и chehof нравится это.
  3. Valival

Valival Новичок

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Калужская обл.

4. Valival

Valival Новичок

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Калужская обл.
    Привет. У меня сегодня такая же фигня появилас Не скажешь как решал проблему с фаром?

5. Manicstar

Manicstar Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  6. Valival

Valival Новичок

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Калужская обл.
  7. Andrey528

Andrey528 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все было точно так же. Решилось очень неожиданно, через заднюю левую дверь текла вода в салон ( болячка такая у дверей бмв, отклеивается бутиловый шнурок) , короче разобрал дверь ,переклеил, высушил пол и карту двери и уже очень давно не вижу этих ошибок. Под ковром проводка ,видимо что то коротило там.

8. Valival

Valival Новичок

В клубе с:
    6 авг 2019
    Регион:
    Калужская обл.
    Я снял клему на акумуляторы и заново поставил вроде починился...надеюсь больше не вылезать

9. Rafo999

Rafo999 Новичок

В клубе с:
    9 дек 2019
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ребята кто сталкивался, подскажите пожалуйста диоды круглые горят тускло что делать?

Вложения:

10. Yarrik

Yarrik Старожил

В клубе с:
    14 дек 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Менять

11. Andronisss

Andronisss Новичок

В клубе с:
    20 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Купить obd разъем. Скачать на смартфон Bimmercode, и попробовать выставить max яркость.

12. anp

anp Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А то что одна будет ярче другой не смущает?)

Andronisss нравится это.
  13. Andronisss

Andronisss Новичок

В клубе с:
    20 сен 2018
    Регион:
    Саратовская обл.
    Если так, то-менять. Я имел в виду увеличение (уменьшение) яркости диодов, при отсутствии каких-либо патологий. Как вариант - заменить блок управления именно этого диода. Наверное, проблема в том, что напряжение недостаточное идет именно на это кольцо.

14. ViRUS2k10

ViRUS2k10 Новичок

В клубе с:
    17 май 2019
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Всем доброго времени суток! Очень нужна помощь! Не ругайте, а подскажите: На правой фаре у меня не работают ангельские глазки и поворотник, на левой все нормально! Машина BMW F10 2013 до рест, очень долго мучаюсь и не только я, не нашли проблему. Говорят глючит блок, но этот блок на левой фаре работает, не работает только на правой, блоки одинаковые 7 316 208 (по моей машине бьется 7 316 217, но не суть, как я понял эти блоки с Ф07), левая фара у меня как и бьется по вин 7 271 911, а вот правая 7 203 246 (должна быть 912), подскажите может ли исправный блок быть просто не совмести с фарой? И от какой машины правая фара? Не могу найти нигде, может под эту фару нужен просто другой блок? Спасибо!

15. DrewBo

DrewBo Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    поменяйте блок, делов то

16. Игорь белый&&&

Игорь белый&&& Новичок

В клубе с:
    24 авг 2024
    Регион:
    Татарстан респ.
    Всем привет. Недавно поставил биледы ближний свет стал жить своей жизнью, то поднимается то опускается причём правая от левой не зависит(разношерстно). Была ошибка датчик положение кузова, поменял датчик (орига) не изменилось. Кто сталкивался??? F10 2013 рест.

17. knnv

knnv Новичок

В клубе с:
    3 апр 2023
    Приветствую!
    Подскажите по свету. F13 (В f13 не ответили. Пробовал)

- Adaptive LED, дорест.

Проблема с перетертым проводом в фаре устранена 10 тысяч км назад.
    Проблема плавающая, по симптомам похожа, как и при перетертом проводе, когда работает адаптив. Но появляется крайне редко, менее стабильно. В сервисе по ремонту фар ее сломать так и не смогли.

Сейчас лечится ручной сменой режимов света. Можно даже двигатель не глушить. Выключение - габариты - принудительный ближний и либо с первого раза, либо с 5 все заработает. В чем может быть еще проблема?

Думаю, но не уверен:
    Ошибка может вылетать в момент когда начинаются сумерки, или меняется освещение на улице.
    Ошибка не появится когда включен принудительный ближний.

Ремонтники фар отправляют куда подальше. Нужно кинуть им кость с информацией, а то не готовы чинить то, что у них работает.

18. Андрей Гейн

Андрей Гейн Новичок

В клубе с:
    23 окт 2024
    Регион:
    Приморский край
    Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в таком вопросе: имею BMW E60 2005г.в. 3л. Фары ксенон адаптив. Родной оптике мягко говоря пи...да ! Купил себе разборки в афигенном состоянии оптику с рестайла Биксенон адаптик (разумеется с фишками подключения). Но вот тут беда, у меня 2 фишки (одна большая и маленькая), а на рестайле 1 большая фишка. Как это все правильно подключить (перепиновать), чтоб без лишнего геморроя!?? Если вообще это возможно! Заранее Спасибо!

Яндекс.Метрика