1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Пробил комплектацию VIN по коду, зацените пожалуйста!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Saykel, 21 янв 2012.

1. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Это замеры звукового давления ты скорее всего видел))

Как то давно помогал парням готовить на ЕММА машину)) Звучала все конечно очень даже...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А говорят у белых плохое чувство ритма, во как тему про ударный инструмент растянули.Эстеты компромисса=)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне вот интересно все мегаценители музыки на чем дома слушают?) в наушниках потому что мама с папой ругаются?:D
    Тут реч про любителей сабов во весь багажник.

4. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    я дома вообще не слушаю
    поэтому музыка в машинах по качеству меня устраивает (правда в е65/66 диски играют очень хорошо, а вот радио по качеству не блещет, но впечатления от прослушивания не особо портит)

5. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня тоже дорест 2004 и активный круиз есть.

6. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +100500

Добавлю: любая штатная музыка гавно полное по сравнению с инсталляцией, сделанной на действительно музыкальных компонентах и профессионально, или хотя бы с любовью и пониманием дела.
    Вот только реалии таковы, что большинство про это не знают и не узнают на практике никогда, ибо им это неинтересно. Некоторые ответы в данной ветке очевидно это подтверждают (((

7. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Не. Это, просто, ты больше ничего не знаешь по этому вопросу. Посему твои познания такие узкоограниченные. :D

8. arunas

arunas Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    онкио домашная кино 6.1:hi:

9. arunas

arunas Участник тусовки

В клубе с:
    3 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ни согласен с табой е65 ни самая лучее што можеть быть но за ваш колхоз 100% луче

10. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не обижайтесь, но это типичная точка зрения человека, который не в теме. Рекомендую вместо того, чтобы пытаться тут что-то доказывать, найти пару тройку инсталляций в авто, сделанных в упоре на качество звука, и послушать их. Уверен, что после этого Ваше мнение о кастомной инсталляции звука в авто изменится кардинально.

В е65 музыка приличная, но не более того. И я бы давно ее уже переделал, если штатная мультимедиа система не была столь сильно интегрирована с машиной. Слишком много времени нужно либо денег для того, чтобы победить штатку. Пока нет ни того, ни другого. Приходится каждый день мучится и слушать то, что есть ((((

11. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Бедняга...:help::D
    С каких пор бэкер стал хреновой музыкой?? Может и левинсон туда же запишем?)))
    Ценители мля...)

12. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я разбираюсь в качестве звука и в музыке, но меломаном не стал, поэтому слушаю лоджик7. Конечно, влепить за 200 музло, тока зачем оно мне , если я продаю машины каждый месяц. Спорить можно до упора, но каждому в результате свое подходит.

13. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Еще один типа в теме. Подсказываю - "крутые" названия это всего лишь названия. Они актуальны как раз для "знатоков" типа тебя. Из серии слышали звон да не знают где он. Смешно ей богу...... и грустно.

Не надо быть жертвой маркетинга. Нужно пытаться видеть и СЛЫШАТЬ в окружаещем тебя мире больше, чем хотят до тебя донести маркетологи и прочие формирователя мнений потребителей. Пытливость ума будет вознаграждена. Однако если желания расширять свой кругозор нет, тогда конечно штатки рулят. Поверь, я не стебусь и не ехидничаю. Я говорю правду.

14. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ахх.....еть. Я в шоке. Нах так часто?

15. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Читать внимательней надо,"типа" знаток):D Если интересно, там стоял не бекер и не левинсон конечно...:facepalm::idea:

16. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну в е65 и мотора не вамый лучший и шумка тоже - так давайте залепим их вибропластом и по две турбины приделаем к n73.

17. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Хочешь - делай. Или ты это тоже идиотизмом считаешь?
    У тебя какие интересы в жизни вообще? :D

18. drop the acid

drop the acid Абориген

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага) верхом его:)

Сабы во весь багажник люблю, особенно в приоре с комплектацией "люкс" сегодня смотрел в салоне на комиссионке 221 и увидел там рестайла е65. Так какой то идиот врезал в заднюю полку ровно посередине сабвуфер. :D:D:help:
    Салон кстати на машине 08 года был затерт порядочно сильней чем у моей 03.

Яндекс.Метрика