1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег имеет значение???

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Стрелец, 21 мар 2006.

1. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    у новой Сонаты, наверное, состояние сразу не очень, из-за сборки на комбайновом заводе ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зависит от типа масла. У меня при 220 масло не жрётся (Mobil), а Castrol литрушечку надо доливать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    При обслуживании у дилера или в порядочном сервисе при смене масла вешается бумажная бирка с указанием марки масла, даты замены и пробега. Бирка вешается в моторном отсеке на видном месте и если она есть, то ее видно.

4. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правда первой мойкой кёрХером сбивается только в путь, ибо бумажная.
    Пробег значения не имеет, в любом случае это Б.У. - другое дело, как машиной пользовались, может она прицеп через альпы таскала туда-сюда и прочее, или же владелец был какой-нибудь индус или амУруканец, который масло меняет когда на инф. табло пишется STOP! ENGINE DAMAGED ;)

5. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чё, есть такая надпись на самом деле???

6. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как правило, тип масла, данные о пробеге и о дате на которой менялось оно, обычна эта бирка с канистрой масла идет с рекламой бренда ;)

7. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    я не знаю какое мне масло заливают :D ....рекомендованное какое то :shock:

8. BOND530

BOND530 Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полтора года назад брал 3-летку с 80000 пробега. За это время накатал 19500 км.
    Т.е. если буду продавать сейчас , то получится машин 2001 года со 100 тыс. км.

Никто не поверит. :cool:

:idea: Нужно будет намотать пробег :D :D :D

9. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну вообще-то утверждения что не может машина быть с таким-то пробегом при таком-то возрасте, мягко говоря притянуты за уши... вот у меня, например, на 525 был пробег 15-20 т.км в год, на 540 пробег был примерно 10-12 т.км в год, на Ауди и Рав4 у жены вообще 7-8, на 6-ке, наверное, будет где-то 15 т.км., на Х3 жены после приобретения собственного бизнеса сейчас будет наверное все равно не больше 15-20 т.км., на А6 вообще не больше 3-4 т.км. в год... и скорее всего это ситуация более распространенная чем когда минимум 40 т.км в год... я вообще не представляю как можно 40-50 т.км. намотать если только междугородние рейсы не ездишь постоянно и такси не работаешь... :shock:

10. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Твои утверждения никто под сомнения ставить не будет, у нас дома на 3-х человек с правами 5 машин, одна летняя, одна запасная и 3 на каждый день.
    Я проезжаю в год около 40 тыщ и при этом я не таксист ))), но живу в области, поэтому постоянно совершаю междугородние рейсы, как ты правильно подметил ))

11. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    машину можно укатать и за полгода в хлам :nod:
    смотреть надо состояние двигателя, трансмиссии и ходовой. Мы брали с приятелем Е34 (до сих пор езжу иногда) в 1995 году - у меня пробег 50000(реальный :) ) у него 280 000 км (реальный) - машина в прекрасном состоянии, несмотря на то что ездила в России.

12. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я денег на машину не жалел, за последний месяц - 3кБ вложено, я для неё всё делаю )))
    Звонят перцы по сараю и хотят купить его за 17-18....смешно

13. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    Отнюдь. Вынужден был пересмотреть свое мнение о качестве сборки нашенских Хенде после получения первых впячетлений от авто. :) Авто рабочее, водитель на нем с утра до вечера 7 дней в неделю работает, и пока нет причин сожалеть о предпочтении этой Сонаты 5-6 летнему Е39 который тоже рассматривался как возможный автомобиль под данные конкретные цели.

14. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    мне пох на пробег
    чтобы понять, равен ли пробег реальности, нужно просто в боевом режиме проехать 3-4 минуты.

15. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Штука в том, что подобным вещам верить в принципе низя. Опытные перегоньщики эти бирки куда хош повесят, без проблем.

16. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это если тебя пустят за руль потенциально твоей машины, а просить владельца дать машине просраться как-то странновато, имхо, хотя я прекрасно понимаю о чём ты говоришь.

17. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва

Нет может, очень даже может. Я например знаю машины которые за 5-14 лет по пятьдесят-сто тыщ накатали. Это правда жигули у пенсионеров. И вообще редкость. По моим наблюдениям (как то реально прикинул этот вопрос)большинство знакомых накатывают тыщ 20-30 в год. Люди которые активно используют машину по тыщ по 50 (на самом деле лехко, у меня так выходит). Живете за городом км в 20 от мск. Работа в центре+по работе в течении дня, а то и по области матнуться, вот вам 200-300 км в день+на выходных туда сюда еще 300-500 за выходные без проблем, пробок то нет, поездки на природу к черту на кулички и т.д. И таких в моем окружении не мало. А знаю людей которые регулярно мотаются на машине москва-минск-питер+соленск-брянск и т.д до них вообще рукой подать. Там за год и стольник накручиваеться как минимум.

18. Sanya46

Sanya46 Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2006
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    К стати, не только пенсионеры и не только на жигулях.
    В прошлом году у знакомого товарища продаваласть е36 1997г.в. 318is с пробегом 8000 км !!! Ушла в течении 3-х часов за 15к. Ее хозин руководитель крупной компании, купил ее в свое время, но ездил довольно редко, т.к все время на служебной машине с водителем. Прошло 8 лет решил продать :)
    Вот так

19. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    у меня на машине 98 года пробег 116 тыс из них 16 мои с января прошлого года.
    получается до меня проехали 100 тыс за 6 с небольшим лет, т.е. 16-17 тыс в год.
    я в итоге тоже столько проехал.

изначальный пробег вроде реальный, ну официалы так говорили при покупке :rolleyes:

20. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Не даст - дело его. Пойду у другого смотреть.

21. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я был свидетелем того, как пустили покупателя за руль. Этот дятел за 1- минут катаний раза три чирканул колёсами об бордюр и несколько раз создал практически аварийную ситацию. После увиденного фиг кого пущу за руль СВОЕЙ ещё машины.

22. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Ну надо было дятелу по голове дать :)

23. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот смотри веришь нет, машина 530ia 2001 года, а пробег 68 тысяч км, из них 50 в бундесе, и за два года 18 тысяч здесь в Москве и только летом. Машину сам вез себе из Niederlassung Stuttgart со всем пакетом документов официала, в котором эта машина была продана и куда была сдана в трейд-ин. Посему если брать на западе, то стараться автохаусы и прочие автоторговые стоянки, а особенно с турецкими или арабскими корнями обьезжать по автобану, а искать только у официальных представителей BMW AG.

24. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Брал свою 740 с нескрученным пробегом под 200. Думаю, что еще как минимум 200 она спокойно пройдет.

При продаже скручивать ничего не буду!

25. Стрелец

Стрелец Абориген

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верю )))

Вопрос просто немного в другом. Я не отрицаю существования автомобилей, годовой пробег которых меньше 10 т. км, у меня у самого есть такой аппарат.

Я не понимаю почему людей смущает пробег, когда все прекрасно понимают, что он скручивается за 5 минут и если машине за 200 тыщ, то это труп, а если на ЭТОЙ ЖЕ машине смотать до 130 тыщ, то все будут охотно в это верить.

26. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    На самом деле все просто - очень много людей, покупающих машины очень мало в чем разбираются, не знают, как проверить состояние, не знают, что пробег может быть скручен. Единственный критерий для них - показания одометра. Вот они и считают - 100К нормально, 200 - хлам. :)

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Еще как имеет значение - лично для меня это гораздо больший фактор чем год выпуска

Я не поеду смотреть машину с пробегом более 200 тыщ, а скручивай не скручивай - есть много косвенных способов узнать примерный пробег +\- 20 тыщ - продавленность сидений, состояние уплотнителей , обод руля, ручка КПП, отпескоструенность фар, лобового стекла, обшарканность обивок дверей особенно в районе локтя водителя + подлокотника, затертость кнопок включения света, рычага включения поворота и омывателя стекла и т д и тп - это всё нереально поменятЪ :hi:

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Почему не реально? Или имеется ввиду _нецелессобразно для продажи_?Многое и гораздо большее из перечисленного тобой, я менял просто на новое по принципу "из любви к искусству" :) .

29. [RAF]TAHKuCT

[RAF]TAHKuCT Абориген

В клубе с:
    19 окт 2004
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Пробег на моей приборке остановился на 299960. Думаю что скоро сбросится в 0, круг обойдет :D

По теме - пробег не смотрю, только состояние :)

30. BMW-Koptevo

BMW-Koptevo Живу я здесь

В клубе с:
    4 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как это остановился? А 4-ая сотня не пойдет что ли? :eek:

Яндекс.Метрика