1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег для машины.

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Hammond, 22 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    кастрюль 5в40...
    95... везде... включая отдалённые трассы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    как часто меняешь масло?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    7-10 тыщ...

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ну чё удивляться тогда! :)

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Конечно, обычное исключение из правил :)

6. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всем :hi:
    если б только тебе, я бы цитату поставила :hi:

7. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    манера управления: полицейские развороты, движок крутить до максимума, проезжать трамвайные пути на скорости..
    если этого нет - машина проходит дольше :)

я в своей меняла... эээ..
    пер рычаги с шаровыми (само собой )))))))
    задние с-блоки
    торм диски и колодки (сменила в сентябре прош года - до сих пор лампочка смены колодок не загорелась :rock: :rock: при учете эксплуатации по 30 тыщ в год
    обкатывала колеса несколько раз..
    ээ....
    думаю..
    лампочки в фарах :D :D

состояние машины по посл проверкам - 4 :) 5 - это новая машина.))
    а нам уже 6 лет :)

такшта берегите коня :)

8. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, че удивляться :) имхо это норма :hi:
    а если менять каждые 20 тыщ - проблем не обересся ))

9. alex-ctb

alex-ctb Banned

В клубе с:
    3 ноя 2004
    Водит:
    У меня была е-36 с пробегом более 500 тыс.км её проверяли по полной .
    итог: самый плохой циллиндр 5% потери мощности остальные 2-3%
    машина была только из под фашистов.
    масло жрала не более 200 грамм на 1000 км, нарадоваться на машину не мог пока не засадил её - родимую в задницу волге.
    короче кузов умер раньше

10. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с одной стороны радостно :), с другой не особо :(

11. Hammond

Hammond Новичок

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Ну а диагностику где можно сделать? Полную, чтобы все рассказали про машину - сколько еще вкладываться, какие проблемы и т.п

12. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    В любом нормальном BMW-сервисе. Поищи поиском удобный.

13. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свою бывшую Т34 525 М50 92 г.в. продал приятелю как разъездную машину в офис. Када продавал пробег был 245 000 км. Было это 4 года назад.
    Сейчас 460 000 км и машина в полном боевом! Не убитая. ТО делали и делают регулярно.
    А у нас в гаражах черт ездит на Е28 84 г.в. - пробег 710 000. Причем он на ней бомбит. Но очень любит и вылизывает. Када я взглянул на одометр и офигел - он мне сказал - наверное был скрученный тыщ на 150 000 када я ее брал, т.е. эт че - 860 000??? :eek: :eek: Я просто уху ел. Переборку клянется что не делал. Машина 528.
    А для Е39 190 000 :cool: :cool: :rolleyes: ну мошт и не обкатка, но то что ерунда это точно.

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Х5 3.0 2001, 183000 т.км :eek: . Состояние всего - идеальное. :rock: Жалоб нет. :thumbup:

15. m50b20

m50b20 Абориген

В клубе с:
    16 май 2004
    Регион:
    Москва
    Е36 320, ручка, конец 92-го, пробег, я думаю, под 400 - масло литр-полтора на 10 тыс, по мощности - мазду 6 новую 2.0 рвет на раз, от 2.4 аккорда (АККП в ручном режиме) не сильно отстает (проверено на покатушках), но кузов скрипит уже, конечно.

16. Hammond

Hammond Новичок

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Т.е получается, что для BMW 5 и 7 пробег (будем надеятся, что реальный) в 200000 - 300000 - это ничего, скажем так только начало жизни? Просто зима уже скоро, желание приобрести машину - огромное, а на какой серии остановиться - определиться сложно. Или брать 528 с пробегом скажем до 200тыс года эдак 96-97 или 740 (735, 750) с пробегом начиная до 270 тыс и годом 94-96 (97). Дилема, блин.

17. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На моей бывшей трёшке сейчас больше 350 т пробег без капиталки. Я думаю, что он ещё столько-же пробегает, лишь бы кузов не рассыпался. На пятёрке е-39 пару дней назад перевалил за 200 т. Движок в идеале.

18. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не дилемма. 5-ка и 7-ка очень сильно отличаются в расходах на сервисе. ;)

19. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    да ты что??? :shock:

у тебя и та и другая и ты сравнил??? :D

20. Hammond

Hammond Новичок

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Насколько сильно, расскажите плиз. Ясен пень, что при покупке сразу придется вкладываться. Вопрос в том - сколько.

21. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    всё что больше 1500 - не нормально...

22. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Откуда взяться большой разнице, если работа стоит одинаково, а запчасти на 7 на 10-20% дороже; при этом семёрка надёжнее. ИМХО разница если и есть, то минимальная

23. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Лучше взять с большим пробегом но реальным,подтвержденным сервисной книжкой, чем с маленьким но скрученым

24. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    :nod:

нормальная фигня сразу после покупки сделать Инспекшен2 + замена ВСЕХ жидкостей (двс, коробка (если обслуживаемая), торм жидкость, жидкость в гур, антифриз) + все диски и колодки... ну и что-то по мелочи по подвеске салейнты, 1-2 рычага... + полная мойка, полировка (восстанов + защитная) и химчистка. это то что я делаю СРАЗУ после покупки новой телеги. по-деньгам это 1,5-2 кЕ. зато ты 20-30 тысяч вообще ничего с телегой делать не будешь (кроме оилсервиса через 12-15 ткм). :hi:

25. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДЭКС имхо
    за театром Сац
    оч мне у них понравилось! :thumbup:
    могу тел в пс, если надумаешь

26. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    диагностика перед покупкой покажет! :hi:
    см мой предыдущий пост - отлдичные ребята, несколько машин к ним пригоняли :thumbup: :thumbup: диагностика на уровне :thumbup:

27. Mur-mur

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сегодня по 5, а вчера по 3 :D :D :D :D

:nod: :nod: согласна!

28. Hammond

Hammond Новичок

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Блин, прям начинаю склоняться к какой-нить семерке. Раз она более безопасная, надежная, по ремонту чуть дороже, да и выглядит посолиднее...

29. Rafael

Rafael Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2005
    Смотря что ты хочешь от нее получить :) На 7-ке не сможешь резвится на дороге так же как и на 5-ке или 3-ке. 7-ка тяжелая машинка. ИМХО мне нравится 3-шка(318i), в ней и места достаточно для комфортной езды, управляемость на высочайшем уровне (такие виражы закладываю, что у пассажиров волосы дыбом становяца:)).
    Пробег 150 000км. Состояние просто супер. Правлю - кастрюль 5в40.

30. Hammond

Hammond Новичок

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Резвиться на дороге? Что ты под этим понимаешь? Просто что-то не очень понятно. Потом если "резвиться" пойдет не так как нужно? По безопасности-то 7ка выглядит привлекательней. Да и по прямой ИМХО полетит дай боже.

П.С. Хотел всем форумчанам высказать огромное спасибо за то, что дают советы. Как подойдет время к выбору машины - выложу здесь, которые мне понравились.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика