1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пробег б/у дизеля, пригнанного из Европы (небольшой пробег - миф или реальность)?

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Corleone, 17 сен 2010.

1. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я в своём не сомневаюсь, покупал у ОД БМВ, по ПС, за машиной приезжал немец, хотел-бы дешёвую нашёл-бы дешёвую, а так ценник как на авто ру:)

2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Два Х3 один из Германии 2007 -78000ткм-1200 р предварительно,второй в России от девушки с юга-2007-75000ткм-1300 р-ну и что-же брать-то,ребяты?Оба дизели 3л:shock::shock::shock:Почитал всю ветку-волосы на голове-к верху!!!и так-то нет ни ..я!!!

3. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    эт походу не в эту ветку

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Естественно того, который из Россиии.

Кстати, скорее всего выделенное следует читать так: 2007 - 178000 км:D

по 44 500 км в год для такого автомобиля в Германии - вполне нормально. По 19 500 км в год - не нормально.

А вот для девушки с юга России, или вообще для России - на такой машине 19 000 км в год - вполне нормально.

Не встречал ни одного немца, который в 2005-08 году купил бы дизельный, да еще и 3-х литровый, да еще и кроссовер, если бы точно не знал, что он будет проезжать меньше 50 000 км в год.

Сейчас, правда, ситуация несколько поменялась. И можно говорить даже о 25-30 000.

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :) Ценник "как на автору" - это и есть дешевая. Даже если он там "средний".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А где гарантия что за 178000 км в Германии машина немцем убьется больше чем за 75000 км русской девкой:mad: или Ваш ответ не столь однозначен:shock:

7. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    там он с интересом продавцов, не так-ли:nod:

8. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    3 литра из Германии за 29 тысяч евро - это "гарантированный" пробег около 200 тысяч, даже если комплектация не очень богатая. Или битьё восстановленное. Поскольку купили её там не дороже 18 евро брутто.

Искать нормальную Х3 здесь среди свежепривезённых совершенно бессмысленно - эта модель сейчас "не в рынке" очень сильно. Единственный вариант - заказывать за существенно бОльшие деньги.

75 (если это действительно 75) по России - как правило, ничуть не лучше, чем 200 по Германии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :) К сожалению, "народная молва" сильно преувеличивает "интерес" перегонщиков. Особенно - честных. :rolleyes:

10. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    заметь я цифры и каков интерес не писал))) не сомневаюсь, но и альтруизмом желающих нет наверно)

11. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    29-18=11 т евро-Вы не задаетесь вопросом почему все здоровое население РФ не гоняет тачки не здоровому на голову населениюРФ?Естественно я далек от мыслей что на Германской машине это родной пробег но славо богу не первая тачка из Германии да и последняя была из всеми Обсираемай USA но отъездил 2 года и не гу-гу и ничего никогда не скажу плохого про Америкоса ,ну единственный минус ей-ну Нет там дизелей!!!:help:

12. swoo

swoo Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А подолью я масла в огонь.
    Есть 535д из Германии 2007г. Пришла с пробегом 47к. Там стоила 31к евра. Комплектация ДД,АР, комфорт. М-пакетов нет. Машина покупалась у ОД проверенным человеком. Пробег 47к был когда она стояла в салоне.
    В своё время Николай утверждал не глядя, что крученная, но потом говорил, что за такие деньги может быть и нет.
    Где правда господа? :)
    Сам спорить о пробегах не буду, так как не специалист по скручиванию. Но если на этой машине окажется 200к, я очень сильно удивлюсь, так как состояние отличное на мой счет.

13. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка на Х3 с юга это звучит забавно. Реальнее какой-нибудь лихой молодой джигит, который явно не ездил 90км/ч по гладким автобанам.

14. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    да-да... по 300 тысяч заработки... :D:D:nod::nod::D:D

Лучше возьму 100 т.км немецких, чем 50-70 т.км российских. :rolleyes:

15. Footix1

Footix1 Banned

В клубе с:
    7 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка на Х3 с юга это звучит забавно. Реальнее какой-нибудь лихой молодой джигит, который явно не ездил 90км/ч по гладким автобанам.

16. swoo

swoo Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А подолью я масла в огонь.
    Есть 535д из Германии 2007г. Пришла с пробегом 47к. Там стоила 31к евро. Комплектация ДД,АР, комфорт. М-пакетов нет. Машина покупалась у ОД проверенным человеком. Пробег 47к был когда она стояла в салоне.
    В своё время Николай утверждал не глядя, что крученная, но потом говорил, что за такие деньги может быть и нет.
    Где правда господа? :)
    Сам спорить о пробегах не буду, так как не специалист по скручиванию. Но если на этой машине окажется 200к, я очень сильно удивлюсь, так как состояние отличное на мой счет.
    Видел московскую машину с честным пробегом 125к. Кузов и состояние подвески оставляют желать лучшего.

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Привет! Мы не пробивали её?

18. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Вы забыли отнять почти десять тысяч евро, которые отбирают на границе на нужды Правительства РФ, а также затраты по процессу (или машины уже стали по e-mail присылать? :D). А также - прибавить немецкий НДС, который, скорее всего, вернут.

А чтобы тоже не задаваться глупыми вопросами - попробуйте вложить несколько десятков тысяч евро (своих :rolleyes:), купить в Германии (или в Америке) машин (нормальных :rolleyes:) - и попробовать что-нибудь на этом заработать здесь. :):cool:;)

19. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Мало данных, чтобы делать выводы даже приблизительно. 31 нетто или брутто? Рестайл? Какая комплектация, подробно (или VIN)? Когда покупали (в сентябре цены были выше, чем, например, в мае)? Были ли кузовные работы? Цвет? Цвет салона? Где брали (название автохауса)?

"Кузов и состояние подвески" - очень сильно зависит от водителя. 535D дилеры в России не продавали, поэтому такая машина не может быть, строго говоря, чисто "московской с честным пробегом". Её или заказывали, или покупали трехлеткой в автосалоне.

20. dimi_pa

dimi_pa Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2007
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ну т.е. какой-то вот такой машинка:

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ileage=50000&customerIdsAsString=&tabNumber=2

21. swoo

swoo Участник тусовки

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет. Нет.
    Нетто около 29к. рестайл. покупал летом. красилось только заднее крыло (без шпаклевки, возможно было притерто. мерили толщиномером), черная на бежевом. Автосалон не помню, но если важно, могу завтра найти.
    По комплектации: АР,ДД,Лоджик7, хедап, спортподвеска, мруль, комфорты, адаптивный биксенон, диски 17, обвеса нет, не премиум селекшен.

По поводу авто, которое я видел. Это была 530 2006г, купленная 100% в московском салоне.
    Ну чем то похожа.

22. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod::nod::nod:

23. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    дрызель 2,5 года машине пробег 38.000 ! мне поверят что я его не скрутил ?

24. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Ты его новым купил в России?

ps Кубань и наша Родина:hi:

25. RDV

RDV Rolex

В клубе с:
    8 фев 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Новым в Автодоме.
    Сервисная книжка есть.

26. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Конечно, нет! Надо сотенку накрутить! :D:D:D и выставить дороже всех - типа пробег настоящий! Видите какое состояние автомобиля! :D:D

ПС: я вот тоже за 2 года 10 000 км наездила... тоже потом буду "уверять" в честности пробега :D

27. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не туда ездила:D

28. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я даже "туда" не ездила! :D:D:help::D:D

29. SERG SPB

SERG SPB Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    очень зря:D разик съездишь, постоянно ездить будешь:D:D:nod:

30. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Надо сначала с ознакомиться с предложением "туда", чтобы решить... ездить или нет... :rolleyes:

Яндекс.Метрика