1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про Х3 3.0 расскажите

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Blacky, 13 янв 2007.

1. Oleg34

Oleg34 Участник тусовки

В клубе с:
    22 авг 2006
    Регион:
    Воронежская обл.
    Супер тачка.Мне всегда он нравился.Я считаю не обоснованно говорить,что он урод.у меня х3 3.0d бизнес.Мне обошлась со скидкой 47евро.Цена понравилась,а так бы заказывал рейсталенговый.дизель это песня.Заправка 1000р. и на 600км по городу.Какой еще есть джип с динамикой 7.7сек до сотни,с немецким качеством и расходом меньше 11л.На лето возьму 18 диски.Но самое интересное то,что у нас в городе их очень мало.Мы на х3-их друг друга приветствуем,не зная друг друга.А х5 очень много.Но и это не главное.Компактный в меру спортивный.И очень актуальная тема в плане угоняемости. :thumbup:

2. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    ну все, убедили!
    заказываю Х3 3.0d :hi: :rock:

провожу унификацию, так сказать.
    меняю две (Х5 3.0 и 320iA) на одну Х3! :D

3. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    сам катаюсь на е60.. 530 люкс со всеми макс удобствами ...
    а Х3d пользуюсь для дальних поездок ..
    Питер-Хельсинки-Питер = чуть больше бака ;)

так вот по начинке, да ... - отстой ..
    но есть в нем, что то такое, после чего в е60 обратно не тянет :hi:
    бери - не пожалеешь точно !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Artik

Artik Новичок

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    На днях заказал Х3 3.0d 2007. Кто-нибудь может поделиться опытом эксплуатации данного авто. Всё таки действительно по трассе лучше закладывает чем 3.0 si или нет. Как зимой заводится? Заранее спасибо.

5. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уважаю Ваш выбор, мы все свободные люди в свободной стране и этот форум лишний раз доказывает, что каждый человек вправе свободно выбирать себе интересы, приоритеты и вкусы, но дорогие мои соконфетники, извините меня - какой же Х3 урод, даже с 5л двигателем и М-обвесом, повестьте ей вместо шильдика BMW, что нить другое - все, туман рассеился.
    ЗЫ. Все вышеперечисленное ИМХО, попрошу не обзыватся и помидорами не кидаться, повторюсь: мы свободные люди в свободной (типа) стране.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Итак, покатал Х3 2.5 бизнес.

Думаю не стоит писать всего, постораюсь(учитывая спицифику своего автопарка) подчеркнуть плюсы и минусы Х3 по отношению к моим.

Плюсы:

Рулежка просто легковая! Кренов и раскачки практически нет! Чесно не ожилал. Конечно Е60 поинтереснее, ИМХО на много, но и машины то разные! По предназначению.
    Тормоза - как на Е60, не дать не взять. :thumbup:
    АКП - ну само собой.
    Обзор и чувство габарито очень понра.(вроде и не лицизреешь кузов как на Диско, но все чувствуеш).
    Эргономика - мне лично понра очень, только вот узковато после 5ки. Если я положил локоть на подлокотник, пассажиру тяжело это сделать.
    Сзади места полно! Багажник САМОЕ ТО!
    Климат работает лучше чем в ЛР Диско.
    Двигатель - как на моей 5ки 192 силы(катал дорестайл). Скажу чесно, практически не чувствуется разница в динамике. Только после 100-120 Х3 немного тупее чем Е60.
    Сиденья кста - совсем не плохие. Кожа такая же как на Е60 бизнес.

Ну из основных все вроде.

Минусы:

Камфорт после Е60... плачевно(шумно, хотя звук движка приятный очень, но шум колес, ветра...)
    Салон - туфта в чистом виде(напомню все сравнительно с ЛР и Е60). Руль убог(как на Е39, 4 спицы), панэль смесь Е46 и Е87. Бардачок вместо компа на авто 2006 года :help: климат от Е46. Понра тока материалы.
    На дороге пропускают не так как Е60. Намного неохотнее...
    ДВОРНИКИ - РАМНЫЕ :help: :help: :help:
    Зализать полная задница. Все джинсы зас.ал. Правда пороги вроде есть как дополнение.
    Ну в целом...

Основной минус - машина ассоциировалась со "сборной солянкой" разных моделей. Видимо сильно экономили при разработке.
    Но едет превосходно. Камфорт, я бы сказал вполне приемлемый для этого класса.
    Цену считаю обоснованной. В нюансах - руль нормальный и Айдрайв не помешал бы.
    За 60 не взял бы никогда. Эта машина не дорже 50Ке. 2.5 бизнес как-раз и стоит 52-53. Это да.
    Но люкс за 60!!! Нет спасибо. Это явно перебор, даже учитывая сильный мотор.
    Менять Е60 на Х3 не буду. По большенству показателй ИМХО(ИМХО!) Х3 уступает, причем значительно.

Вот мой портрет Х3 которая является оптималом. Такой авто можно брать и нужно брать тем кто стоит перед выбором:

Х3 2.5 Бизнесс + спорт руль + пороги + дерево(и бежа или терра) так хоть чуть-чуть побогачи. Вроде около 53-55Ке. Вот это его цена :nod: :thumbup:

7. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    а Вы не допускаете, что Ваше высказывание можно понять так:
    "Какое же Х3 урод. И какой же это уродский выбор - выбор ХЗ. И, вообще, какие же все уроды, те кто выбирает Х3" ?

"мы свободные люди в свободной (типа) стране" :hi:

ps и как тут без помидоров? :D

8. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я вот смотрю в сторону трёхлеток,
    стоит ли брать X3 3.0D с пробегом около 100тыс км
    слышал вроде дизели без проблем и 400 тыс ходют

9. Bullet

Bullet Старожил

В клубе с:
    1 май 2002
    Регион:
    Москва
    я поменял Х3 на 545i.....уже пожалел....
    очень хороший авто...только действительно нужен дизель, а то 3,0 бензин кушал 18-19 литров 92-го....

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вполне внятные, не побоюсь этого слова, исчерпывающие, ответы на Ваши вопросы найдете в сообщениях markiz, ну и моих. Используйте поиск. Он адекватно работает. Надеюсь понимаете, что не только писать одно и тоже несколько раз, но и ссылки давать - лень.

11. Vas09

Vas09 Завсегдатай

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Допускаю, можно даже при определенном складе ума найти в моем высказывании призывы к свержению государственной власти и насильственному изменению государственного строя. :D:D:D, поэтому разъясняю:
    Ни в коем случае, причем здесь люди? X3, особенно дизель - просто самолет, и динамика и управляемость, но вот внешний вид и салон - труба.

12. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Сколько людей - столько мнений! Я вот, например, до сих пор считаю, что Е39 намного красивее Е60! ;)

13. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Для меня, наверное, нынешним идеалом в модельном ряду BMW стал бы Х3 3.0ds в рестайлинге с салоном в стиле Е39! :hi:

14. santey

santey Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2003
    Регион:
    Москва
    ну вы батенька и фетишист :D

15. AtoMiK

AtoMiK Завсегдатай

В клубе с:
    3 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машиной очень доволен. У меня 3.0si. Если бы брал сейчас, взял бы 3.0d :) 19 литров на 100 км 98 актимеля - надоедает :)
    Рулежка, внешний вид, отделочные материалы (не знаю у кого какие претензии, но мне лично очень нра) и особенно динамика - выше всяких похвал. Если бензин то наверное даже посоветовал бы 2.5 т.к. 272 силы в Москве просто негде и не за чем.
    Всех кто здесь пишет свои мнения огромная просьба - указывайте о какой машине идет речь - рестайл или дорестайл. В рестайле существенно улучшились отделочные материалы, внешний вид и двигатели.
    Сувж.

16. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня с конвеера сошла в середине января 2006, значит "рестайл". Нормальные материалы...

17. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    Рестайл ведь только в сентябре начался. :hi:

18. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Боюсь у Вас не "рестайл". Правда, насколько я понимаю, 3,0D меньше всего коснулись изменения при рестайлинге, т.е. только внешние.

19. SONICS

SONICS Абориген

В клубе с:
    1 апр 2002
    Регион:
    Московская обл.
    3,0 D рестайлинг только по кузову линейка двигарелей осталась прежней
    по салону смотрел не заметил ничего нового

20. the_guy

the_guy Banned

В клубе с:
    17 янв 2004
    Регион:
    Украина

а чем именно плох 545 после х3?
    что так расстроило?

с уважением,

21. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    По салону: разделили переднюю панель по горизонтали на две половинки деревом или аллюминием, заменили сетчатые карманы на передних дверях на нормальные, козырёк приборов стал монолитным из того же материала, что и верхняя часть панели, стандартный руль поменяли на 3-х спицевый, появился вид отделки "продольно шлифованный аллюминий", добавили аллюминий на ручки дефлекторов. Всё это приятно улучшило интерьер!

22. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
  23. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    это мне кажется или действительно центральная панель чуть повернута к водителю, как в 3ке Е46?

24. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    смотрел, но особовыдающихся изменений не нашел. Освежили немного снаружи, перед более интересный стал....а так - все то же...

25. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Особовыдающегося ничего нет, но освежили интерьер приятно! Особенно это относится к карманам из сеточек! ;)

26. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    согласен, сетки это писец полный. Вроде сначала не замечал, а теперь то вытягиваются, то рвуться, то от креплений отрываются :(

27. markiz

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Эх, ещё бы битурбо-дизель на Россию дали к следующему модельному году! ;)

28. PioNEER

PioNEER Абориген

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    АУ! не игнорируйте вопрос! :hi:

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я в этих вопросах не очень. Рестайл - не рестайл. У моих соседей 2 Х3 практически первого выпуска. Так у них бампер передний не крашеный, омыватели "рожками" торчат, низ пятой двери другой и еще что - то.

У меня - омыватели выдвижные, бампера крашеные и динамика лучше, чем у 3 литрового бензина. Вот я и думал, что это и есть рестайл.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мне напротив сеточки нравятся. Видно, если туда что-то положил. И если карта большая, то они растягиваются. А то вот на острове Кос навигация дорог не показывала, а я по ним ехал.

Яндекс.Метрика