1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

про торговлю акциями вне России

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем ish, 7 июн 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Не вижу тут противоречия. Mortgage Crisis не предвидел никто (включая армий аналистов Сити, Bear ... да собственно всех) не говоря уже о financial advisors.
    А проанализировать стоимость дома и остатка выплаты по кредиту можно на коленке, тем более это такой hot topic.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Полгода назад ты отмерял им 3 месяца - с тех пор их сток уже успел пару раз сделать по +20% и вернуться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Йена не привязана к USD. HKD is.

4. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Вопрос в том, сколько таких людей, которые посчитав на коленке пошлют всё нах и устроят foreclosure... и куда им идти... снимать жильё? а rent не подскочит ли тут же? а захотят ли они ухудшить свой уровень жизни? а может всё же решат некоторое время переждать? что им париться - деньги вероятнее всего у них не последние...

5. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно не видеть конец пирамиды (рост цен выше роста доходов)? Для поддержания пирамиды необходимо постоянное увеличение числа участников, что по определению небесконечно.

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    6 слов: American Housing Rescue and Foreclosure Prevention Act

7. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трехмесячных прогнозов я уж точно никогда не делал :hi: Не мой стиль :cool: 3-4 квартала - да.

8. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Извини, я не так выразился, ты говорил что бабла им хватит на 3 месяца :D

9. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты представляешь что будет со стоимостью кредитов (и соотв. ценами) если гос-во начнет совать палки в колеса процесса конфискации залогов у неплательщиков? Кто будет финансировать облигации FRE и FNM будучи неуверенным в том что получит назад бабло?

Это раз, и два - CTX в 1м квартале объявило потери порядка 1/3 shareholder equity (естессно завышенной). В 4Q2007 цифры были примерно того же порядка :)
    Весь вопрос как скоро банки начнут спасать свою задницу и отзывать кредитные линии.

10. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я сказал что свободного кеша у них хватит на 3 месяца операций, с теми темпами какими они его спускают в унитаз :) Естессно они начали asset fire sale и ускорять убытки :hi:

График кстати
    http://finance.yahoo.com/echarts?s=...on;ohlcvalues=0;logscale=off;source=undefined

Я начал шортить в июле и усилился в конце января. 20% вверх-вних безусловно нервируют, но терпимо :)

11. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    ну это же относительно. вот представь у тебя дом за 2М в LA. Первый год он просел на 5% ты думаешь "фигня, на фоне 50% обвала во Флориде это цветочки" потом сосед продает свой дом и ты теряешь еще 5%, но решаешь что жилищные условия менять не хочешь... далее теряешь еще 10%...15... 20. Если бы твой дом стоил по рынку 500К а остаток по кредиту был бы миллион, что бы ты сделал?

Но это мы уже в дебри удаляемся. Дом у них возможно тоже не один, да и при разнице в 200-300К USD при американских ценах можно на годик-другой поселиться в Four Seasons, что безусловно облегчит страдания :)

12. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    В общем СТХ у меня в портфеле и пока в плюсе. А поскольку я взял его почти на 52 week low отпускать ниже чем с 15% прибыли не буду.

13. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Выделенное относится к случаю когда дом куплен только что! Но это относительно небольшая чать людей. Многие уже давно живут в своих домах и купили их вдвое-втрое дешевле! И сомтрят на свой дом просто как на дом, не особо допуская мысль оттуда выезжать, даже если его цена краткосрочно просядет.

14. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    **ушел смотреть arrested development**

всем успешной сессии :)

15. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, не рассказывай сказки. Средний интервал между покупкой-продажей всего 6-7 лет, что даже при росте 8% в год дает всего 50% прироста (минус комиссия брокера 6% + издержки). "Вдвое-втрое" дешевле никак не получается.

16. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    MO_330Ci -на твой субъективный взгляд, как ты считаешь, на сколько % ещё упадёт американская недвижимость в этом году?

17. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    10-15% в среднем по стране с января 2008 по январь 2009 - к бабке не ходи.

18. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    Привет участникам чата :)

Кто как считает - восстанет ли авиаиндустрия в ближайшее время из ада? Думаю неликвид сейчас скидывать или ждать... BA

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Я тоже думал что 6-7 лет, до тех пор пока не начал смотреть на одно местечко, пытаясь понять, когда же появятся в нем дома на продажу... Так вот - в местечке около 80 домов... если взять что в среднем 6 лет чел живёт в одном доме, то в год на продажу должно выставляться штук 10... так вот - за последние 3 года продавалось только 2 дома... вот и посчитай... А когда заходишь на zillow.com - видно что последний раз домишки продавались когда стоили 300 - 500 тыс... сейчас цена вокруг миллиона... вот и скажи - какой смысл хозяевам дёргаться?

20. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва

21. Diaset

Diaset Душа Изувера

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Сан-Франциско- город педиков, а они редко куда оттуда переезжают!:cool::D:D

22. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    В Коннектикуте на побережье такая же ситуация. Очень редко домишки выскакивают.

23. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, ты о средней статистике по стране судишь по одному (нерепрезентативному) местечку?

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    SHLD bottomed? Поехал вверх несмотря на опубликованный loss ... Миш, а ты говоришь всё плохо :) Да и с GDP вроде всё ОК = т.е. даже определение рецессии не выполняется, да?

25. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    The first-quarter performance matched analysts' forecasts and offered a somewhat encouraging sign because it showed the economy was still growing at that time. The figure didn't meet a definition of recession, which under a rough rule is two straight quarters of shrinking GDP, and might raise hopes the country can dodge a full-blown downturn.

26. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты веришь официальной статистике по инфляции (т.е. дефлятору ВНП)? Я нет.
    Глянь на данные по консюмер конфиденс - вот тебе лидирующий индикатор роста потребления/GDP.

27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Консюмер конфиденс неплох - приятель вчера купил жене Grand Cherokee 5.7 :D:D:D

ЗЫ Статистике - верю!

28. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    я нет. могёт не то читаю
    http://dp.ru/Default2.aspx?ArticleID=fd9b7004-515d-41bd-8800-640eb5b56936&open=four
    Аналитик Deutsche Bank Майк Майо считает, что причиной этого могли стать "либо ошибочные расчеты ранее, либо значительное ухудшения качества активов, произошедшее сейчас".(с)

мне в этой связи удивительна стойкость доу. просто удивительна

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Видимо DOW наплевать на мнение аналитика какого-то дойче-банка :)

30. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    кстати я вот с этого сёня ржал

В ходе торгов в Японии сводный индекс Nikkei, рассчитываемый по капитализации 225 котировок наиболее ликвидных акций, подскочил на 2,8%. Причиной столь резкого роста индекса стали слухи о смерти лидера КНДР Ким Чен Ира.

Малоизвестный южнокорейский новостной сайт сообщил, ссылаясь на высокопоставленного сотрудника китайских спецслужб, что Ким Чен Ир мог быть убит. Разведка Южной Кореи заявила о том, что проверяет данное сообщение, передает Reuters.

интересно во сколько доу оценит скажем бен ладена

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика