1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про многими любимого Навального...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Леонидыч, 8 апр 2011.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Каким надо быть тупым, обещая "жесткую остановку", чтобы не понимать, что пострадают от неё не те, на кого направлен ваш сомнительной праведности гнев, а ваши же близкие, живущие в этой стране. И имеющие активы в этой стране. Пусть и небольшие. То есть вы собрались воевать со своим братом, своей сестрой, самим собой, уничтожить своего ребенка.

Урок начала прошлого века вас и таких как вы ни чему не научил. В отличие от людей не глупых.

А знаете два основных отличия человека не глупого от глупца. Я подчеркиваю, не умного, а не глупого?

В основном их два.

1. Не глупый человек может учиться не на своих ошибках
    2. Не глупый человек не писает против ветра, даже из чувства гордости

И, одно из главных. В стране все спокойно. Относительно, конечно. Страсти нагнетаются, на случай, если потребуется В.В. Каддафи, или Д.А. Каддафи. То есть, не спокойно в элитах.

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вряд ли стоит искать "подтексты" там, где всёи так ясно.

Хотя, можно продолжить и в Ваших терминах.

"Раб готов целовать носки туфель навальных только потому, что рабу кажется, что навальные помогают рабу"

Тоже путано, но лень формулировать увесистей. Елдар и Фома, равно как и Никки2, всё равно не примут, даже если будет хорошо сформулировано.

Они еще не настолько самоотвержены, чтобы жить интересами других, но уже вполне достаточно ленивы, чтобы не жить своими интересами.

3. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Дело в том, что кроме рабов давно уже существуют нормальные люди. Я не готов никому ничего целовать, но Навальный объективно действует в моих интересах, поэтому я его поддерживаю. Это нормальная практика в любой нормальной стране. Только обычно это оформляется в виде борьбы политических партий. А за неимением партий у нас парламент - ЖЖ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    А что людям еще остается делать? Молча воспринимать действительность как данность?

5. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да никто не собирается убивать братьев, не надо этой сурковской портянки.
    Повесить двух-трех министров на фонарных столбах на Манежной площади, сотню-другую отдать под суд, разогнать начальство федеральных телеканалов, ввести контроль над расходами чиновников. Сделать окончательную амнистию для всех хозяйствующих субъектов. Всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    delete

7. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Медный, извини меня, ты видимо недавно проснулся тебе давит на гипофиз?:)
    Чего ты несешь ?:facepalm:
    Где я сказал что вас будут вешать, где сказал, что кто- то с вами будут ВОЕВАТЬ, все в одну кучу и еще активы приплел с детьми ? :help:
    При первой заварухе, вы и вам подобные свалят отсюда со скоростью звука к дочери в Германию например как лужок с Леной. Вот уж истинные хозяйственники.:D
    В результате будет резкое самоочищение на уровне поноса, так как к власти придут те, кому бежать некуда, потому что это их дом.

"Урок начала прошлого века вас и таких как вы ни чему не научил. В отличие от людей не глупых."
    1. Не глупый человек может учиться не на своих ошибках
    2. Не глупый человек не писает против ветра, даже из чувства гордости

То то я погляжу, кровь от крови и плоть от плоти элиты Лошадь Ксюша Собчак сказала что Россия, это страна победившего отребья- это походу ваше племя не научилось делать выводов, время идет а манеры все те же :D УБОГИЕ больше слов нет, так что все что тобой сказано, это верно но только судя по твоим постам, не относится к тебе.

"И, одно из главных. В стране все спокойно"- читай, читай эту мантру .:D По всем каналам как раз об этом..... уже до блевоты все хорошо :thumbdown:

8. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    элдар,отлично сказано:thumbup:

9. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да они как космонавты в скафандрах - изолированы от внешней среды

водка дешевая,кредиты на покупку телевизоров выдаются всем подряд,можно даже поехать забухать в турцию на олл инклюзив,работать не надо особо - неясно,чем быдлобараны недовольны,ведь ЫлитО им все дало для жизни,ггг

10. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    О каких бандитах речь? Можно огласить список? А то, я за родных переживаю. Да, и за вас с купрумом.

11. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Шариков (купрум, если кто не понял) в своем репертуаре.
    Агрессивный, недалекий, хамоватый. Хамство, это от недостатка аргументов.
    По теме: пишет человек правду (это про Навального), и это хорошо для всех. Даже для купрумов и прочих. Может дойдет со временем.

12. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Так в том то и дело что никакие они не элиты ...
    Элиты это те, кто создает старые деньги так называемые old maney когда к власти приходят настоящие лидеры от крови удачливых и те кто формирует вокруг себя соответствующую среду настоящую образованную , вот это элиты Кто вкладывал и вкладывает деньги в свое государство в свой дом, вкладывает развитие своих институтов, своих людей , кто грамотно администрирует процессы в обществе.
    А теперь посмотрим на этих:D:help: "Деньги есть ? Есть, осталось спи...да принесть" . Что изменилось за 10 лет после Горби? Да ровным счетом ни-че-го! Недвижимость покупается вся там, деньги на счетах все там, тут они просто тупо, пилят, роют, качают перепродают,а деньги шорят и в Швейцарии складывают.
    Детвору свою, кто не особо на виду, давно перетащили за рубеж. Это не элита, это как бы помягче ....надо все называть своими именами. Отнимут корыто и их не будет в этой стране.

13. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как раз абсолютно понятно.как ты заметил,я написал не "элита",а "ЫлитО"
    так одним словом я выразил то,что ты написал развернуто

но дело-то не в этом.везде в мире есть классовое общество и это объективная реальность,но правящие классы уже не первое столетие по понятным причинам избегают орать трудящимся :"эй вы,жалкие неудачники,всем сосать,хозяин идет"
    а медный и иже с ним желает не только спустить будущее наших детей в унитаз,но еще и объявить об этом по громкой связи,надрачивая на себя,такого волшебно умного,в зеркало

я и без медных в курсе,в какой жопе я нахожусь
    но,если меня тыкать палкой,как зверя в клетке,может случиться восстание пупсиков,прямо как в фильме бойцовский клуб (и первая серия уже была показана в декабре на манежной)

14. TripleSec

TripleSec Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1
    Печально но факт. Наши так наз элиты а равно и бизнес размером от среднего ничего кроме омерзения не вызывают

15. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ::D:D:D:D Одааако ...до чего точно подмечено:thumbup:

16. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Все очень хорошо... дело только в том, что свисток (Навального) большинство почему-то принимает за рев мотора... а это только свисток. :cool:

17. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ещё один прямой... :facepalm:
    Совет простой. Открываешь Яндекс или Википедию - что тебе роднее, и ищешь слово "метафора". :cool:
    Читаешь определение три раза, потом , через пятиминутную паузу, еще раз.
    Дополнительную литературу читать не рекомендую, дабы не перегружаться.:hi:

18. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Леонидыч, хватит раскачивать Лексус!

19. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    А может ему в голову выстрелить, как ты думаешь Леонидыч ? http://navalny.livejournal.com/585317.html
    Надеюсь ты понимаешь о чем я говорю...
    "Ох, рано или поздно вытащат такого деятеля из машины и повесят прямо на фонарном столбе МКАДа"

20. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Оказывается все беды России в водителе Кужегетовича?
    Ну теперь-то мне все ясно!
    Просто глаза раскрыл!

МЧС, кстати, одна из наиболее эффективно работающих структур в стране...

21. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Все беды России в том, что этот водитель после этих слов, по прежнему водитель Кужегетовича и будет таковым даю 100%

По поводу эффективности, это ты расскажи родственникам тех, кто умер прошлым летом в дыму в Москве и подмосковье и кто остался без жилья,кто сейчас лечится от внезапно вспыхнувшей онкологии.
    Эффективность это предотвращение имхо ...вот сейчас говорят что торфянники не обводнены и ждите повторения следующего лета...какая нахрен эффективность Леонидыч? Они дважды эффектно отмоют бабло в этом чтоль ?

А теперь представь себе нечто подобное где нибудь в Европе ...- "те че, дебил, в голову выстрелить чтоль, придурок"?

22. Eric Cartman

Eric Cartman Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2007
    Регион:
    Москва
    и рекордсмен по кол-ву Героев России закрытыми приказами...

23. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Мои оппоненты, не знаю как твои, не понимают, что даже если в результате свиста навальных проснуться герцены и виток истории повторится на новом уровне, то к власти придут ровно такие же, как уже приходили.

С такой же моделью отношения к своему народу в том числе. Так было, так есть и так будет.

До тех пор, пока действительно большинство не изменит своего отношения к навальным.

Из ничего нечто не сделать. Во всяком случае для большинства. Можно только перераспределить от одной элиты к другой.

Как, к примеру, в 1917 ценности дворянской элиты были отданы в руки рабочей элиты.

Или ценности коммунистической элиты были переданы в руки элиты либеральной, но уже в 1985 - 93 годах.

Вот только буквально на следующее утро элита - рецепиент становится неотличимой от элиты - донора.

Не понимаю, что тут не понять? И почему на меня, который единственное что утверждает, так это то, что элита - донор ничем не отличается от элиты рецепиента, так услиленно нападают поборники прав большинства?

24. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Попробуйте с этого момента задуматься над тем, что торфянники сделали тем, чем они стали, именно в "прошлой жизни", а не сейчас.

И за год не то, что торфянники не обводнить, но даже и проект обводнения не разработать. Этого только полный недоумок не понимает.

25. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, ей Богу, то ли вы в самом деле идеалист, то ли провокатор.

26. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Медный, это ты выводы делаешь на базе своих умственных способностей? Я о времени создания проекта и знания вопроса гидрологии:facepalm: ? Не будь дауном, те кто торфянники сделали тем, чем они стали, именно в "прошлой жизни", как раз сделали проект и регулярно их обводняли с 1971 года когда они впервые задымили Москву. Но с развалом совка добыча торфа и обводнение ушло в небытие. Так что мешает сейчас делать "торфяные пилеты" высокого качества и торговать ими ? Но это вопрос уже риторический...
    Читай умник http://eco.rian.ru/nature/20110512/373282875.html

27. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: То есть ты хочешь, чтобы он в один год восстановил то, что уничтожалось десятилетиями? Причем, заметь! Не МЧС отвечает за обводнение торфяников!
    Или у вас в пожаре по-прежнему виноват пожарный? :cool:
    Ну с такими мы мно-о-огое сделаем...

28. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остается только предположить, что когда у моего оппонента кончаются аргументы, то он берет в руки дробовик:D

Иными словами, как раз в аргументации моего оппонента всё, что он приводит, берет из интернет - форумов. Я же работаю в реальном секторе. И вижу своими глазами (правда, частично и глазами своих сотрудников), что происходит на паре сотен реально работающих российских предприятий. Правда, шахт среди них действительно нет. Однако металлургические комбинаты есть.

Так что, Елдар, если нечего сказать - иди, почисть дробовик. И поищи с ним других дураков, любящих насилие.

Лично мне и моим друзьям хватило славо Богу, сравнительно малой, но от этого не менее красной и липкой крови августа 91 и октября 93. Чтобы искать приключений в пивных, в которые пускают с дробовиками:help:

З.Ы. Не стоило отрываться от шашлыка...[/QUOTE]

слив защитан, да собственно другого и не ожидал, уровень единоросса федорова, не лучше, идите, дискутируйте с грызловыми, думал хоть здесь есть кто по-умнее... реальный сектор, йопт... *заплакал от зависти*

29. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    У меня недалеко от дома стоит здание... Башня такая старая... Гипроводхоз, называется. Именно в этом здании рождались проекты поворота северных рек (лет за 25 до Лужкова), и в частности обводнения торфяников...
    Кстати, не в курсе. почему их так усиленно осушали, болота эти? Даю подсказку - добыча торфа была далеко не единственной целью. :cool:

30. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Леонидыч ты не прав, не надо передергивать мои слова...я говорил о предотвращении пожаров и о их очаговой нейтрализации, когда начал открыто гореть лес... и этим ОБЯЗАНА бала заниматься МЧС. Но гандоны из правительства сказали, что это дело региональных властей и в результате, потом когда уже было поздно начали подключать всех кого только можно И В ТОМ ЧИСЛЕ МЧС.
    Так кто у нас руководит страной я не пойму, или не понятно что при такой температуре лес как порох и что местные пожарки вообще не финансировались федералами, а финансируется 100% у нас только МЧС?

Яндекс.Метрика