1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про многими любимого Навального...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Леонидыч, 8 апр 2011.

1. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мабене... :D

А вообще, если машина едет в том направлении, что вам надо, то может стоит поехать? а не выяснять, зачем водитель едет и что везет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    ОК, чиновники монетизируют свое положение в обход УК, не так ли? Если сторож упрет что-то с охраняемого им склада - это тоже будет монетизацией положения или классифицируем это по ст. 158? Навальный просто сует палку в улей, и ленивые монетизирующее свое положение винтики системы хотя бы ксерят отписки, а не спокойно монетизируют дальше:help: монетизация не своего - как бы и не монетизация вовсе, а банальное воровство...

Про второй абзац - ты сам написал, что берут 99,9% чиновников, вроде как ранее при таком огульном обвинении требовали результаты следствия и суда, сейчас глаза открылись или как?:)

4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: Да? Прелестно... А если водитель везет группу бандитов к вам домой убивать ваших родных? :cool:
    Вообще иногда стоит давать себе труд взглянуть чуть дальше собственного носа... :hi:

5. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    О, господи!.. :facepalm: :facepalm:
    А Фриман-то тут причём? Или он тоже заявлял о своих кукольных политических амбициях? :D

Ну что за тяга такая в русских людях: во всём видеть чьи-то "проекты", "засланных казачков" и прочих "проплаченных".

Откуда вообще тогда в нашем всеми попрекаемом "быдле" инициатива должна браться, если чуть что скажешь - сразу выдают билет вашингтонского обкома? :(

6. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    и кого навальный едет убивать?
    убивцев таких - все канавы полны.
    С другой стороны, Если человек борется за соблюдение 94-го закона, то я всецело на его стороне. До тех пор, пока он не начнет это дело монетизировать.

7. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Ну тут я конечно лонгшот выдал и достоверных сведений о владельце фримана нет, но периодически мелькает информация, что таковым являются "Наши".

А тяга вполне рациональная, как мне кажется, потому что свобода слова у нас какая-то очень выборочная. Ну то есть мы — хомячки, на просторах интернета практически неограниченны ни в чем, а периодические суды над блоггерами скорее всего результат ретивости местечковых начальников, однако те кто имеют или пытаются получить серьезную аудиторию иногда плохо кончают. Причем как показал пример Ассанжа, методы одинаковы во всем мире.

В таком свете становится тяжело поверить, что человек регулярно обличающий в воровстве очень влиятельных людей до сих пор цел и невредим сам по себе. :rolleyes:

8. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот СК и дрочит. С третьего раза таки завели дело, и то нашли какой-то дико левый повод.
    Или чего, если вот он столько влиятельных людей обидел, эти люди не могли накопать на него что-то посерьёзнее? Могли бы, если бы было.

9. 575m

575m Bаnned

В клубе с:
    30 апр 2008
    Регион:
    Великобритания
    Ну так и я про то же, жидковато как-то, показушно дрочит. Того же Магнитского по беспределу нагрузили и прикрыли за куда меньшие откровения, да и других примеров немало, многие никогда не становятся достоянием общественности. Неужели иссяк запас прочности и наша суверенная демократия не переживет еще одной жертвы режима? :shock:

10. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    После Магнитского им списки включили, а некоторых, как утверждают некоторые :cool: , ещё и преследуют по закону.
    Может, опасаются с Навальным по беспределу разобраться? Много вони поднимется, у него последователей много.

11. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Господи, ну сколько можно бредить!

Смысл выражения "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" вам понять не дано, представитель "протестного электората".

12. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    О!Еще один из элиты подтянулся...правильно купрум:rock: Как посмела эта "падяжка лобазная" тявкать на приличных и уважаемых всеми ( и тобой в том числе) людей.:nod: Девиз одни - " Не мешайте работать" ;)

13. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Мне дано, а вот вам нет... видимо, поэтому, что с вами находят?
    А вообще, купрум, у вас щас должен быть лозунг "не надо раскачивать лодку!", или что там официально прописано?

14. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если в этих аллегориях, то я уже давно не только отказался от роли "дедушки Мазая", но саму лодку идеологически покинул.

Так что плывите сами. С кем нравится. Хоть с Навальным...

P.S. И я вам уже не раз говорил за 3 гда, что не надо завидовать. Это касается выделенного. Поскольку вам даже до категории, которая с кем-то находит, как до Киева в коленно-локтевой позиции:help:

Так как полностью фраза звучит: "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Но еще лучше - всё-таки найти с умным".:D

15. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, так тавкать не след. Ибо, если таявкаешь, то надо помнить, что "жена Цезаря должна быть вне подозрений".

16. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купрум, вы очень образованный, начитанный, обеспеченный и зрелый идиот, уж извините. Текущая вертикаль власти должна быть изменена на корню, не важно как и не важно чьими руками. Американскими через Навального? Пускай! Как говорил наш бессмертным лидер, "Их программа максимум, наша программа минимум".

А Навальный молоцом, краусавчег, как завещал наш текущий лидер "как святой Франциск ежедневно мотыжит свой участок, бум-бум". В отличае от большинства из нас.

Вообще главным бы достижением той или иной опозиции стало бы продвижение контроля над расходами для чиновников и членов их семей на территории РФ и за ее пределами согласно реестрам владельцев компаний и недвижимости, разумеется с запретом проживания и пользования не своей и не государственной собственностью :hi:. Но так увы не будет, будет все по жесткому, отложенному сценарию.

17. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
  18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если бы вы хоть чуть-чуть умели анализировать информацию, то могли бы сами дойти, а могли бы и в моих сообщениях обратить внимание на тот момент,

что Вертикаль Власти является способом существования государств, существующих на территории России, как минимум истекшие 450, а то и 550 лет.
    В том числе и в наше время.

С краткими перерывами на периоды относительного хаоса.

Таким образом, как раз только именно идиот не может понять, что изменить этот порядок, отказаться от "вертикали власти" невозможно.

В том числе и потому, что большинство населения, примерно как и вы, наивно до идиотизма, надеется, что отказаться от "вертикали власти" можно. Да еще и с помощью помощи :)D) извне.

Пункт второй - коррупция есть способ существования вертикали власти. Притом единственный способ.

Но самая большая проблема, вернее - первопричина невозможности перемен даже в условиях более - менее благоприятного окружения, это как раз то, что подавляющее большинство народонаселения идиоты.

В том числе в своём идиотизме пребывающие в надежде на помощь навальных.

С учетом того, что две наиболее активные группы населения "забили" на эту страну, парадокс выхода её из тупика заключается в том, что для выхода идиоты должны перестать быть идиотами. Для того, чтобы понять, насколько это сложно, попробуйте ответить на поставленные мной вопросы.

Кстати, что это за "две группы людей"?

Первая группа - собственно Власть и "лица" с ней аффилированные. Как они "забили"? Очень просто. Для них страна - полигон их идей и экспериментов, опытное поле, с которого снимается урожай. Не более того.
    Вторая группа - предприниматели, ученые и т.п., и, наконец, просто нормальные люди, которые поняли, что им проще быть полезными любой другой стране, нежели Родине.
    Обе эти группы схожи во многом по поведению. И по пониманию хода событий.

Я естественно, упрощаю. Упрощаю не столько из желания, чтобы вы меня поняли, хотя и это возможно. Сколько потому, что не вижу возможности в формате интернет-дискуссии давать достаточно строгое изложение.

Так что, если вы начнёте с себя, если вы перестанете быть идиотом, то перед вами откроются как минимум две новые дороги.

А вот если выход из состояния идиотизма станет массовым, то появится и третья дорога. Не революции (), но развития. Но это - вряд ли. Так как История знает примеры массового прихода к идиотизму, но не знает примеров массового выхода из него:hi:

То есть, еще раз, самая большая проблема этой страны в том, что вы не только не одиноки, но то, что вас и таких как вы подавляющее большинство.

Вы балластная субстанция, идеально подходящая для манипулирования хоть со стороны власти, хоть навальных. Попробуйте это понять и отказаться от роли балластной субстанции. Что за этим последует - тема отдельного разговора. Но личного умиротворения и ощущения радости бытия не последует точно.

Потому как придет понимание, что как только исполнится написанное вами в последнем абзаце вашего соображения, просто напросто "слагаемые поменяются местами". Но для аддитивной системы эта перемена мест не приведет ни к чему.

19. mc240

mc240 boogie with stu

В клубе с:
    28 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слышь,медный
    именно эти 2 группы и отжали у народа самую возможность жить,попутно превратив его,народ,в стадо быдлобаранов

ты ,видимо,гордишься принадлежностью к одной из этих двух групп? да еще прилюдно гордишься. стыдись.

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неужели у тебя хватает времени читать матерьялы этого борзопесца-заказника?)))
    Если чо, к Навальному дышу ровно, но мне нравится, как он палочкой в муравейнике шебуршит)))) , мне доставляет удовольствие, как он размазывает "федоровых" в дебатах, думается что многие из здешних оголтелых его критиков и пяти минут дебатов с ним бы не выдержали))), мое мнение - движет многими элементарная зависть к популярности, но тут лучше уметь завидовать молча))))
    Да, с системой госзакупок знаком давно и прочно, рассказывать о чистых помыслах мне не надо))))

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие оказывается интересные геббельсики здесь встречаются))) Сурков прямо отдыхает в сторонке))) Не пробовал в пивнухе на рабочей окраине идиотам после смены в шахте про них рассказать?))) . Здесь то чо, здесь можно)))

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь это не прилюдно, прилюдно, с экрана 1 кнопки зомбоящика в праймтайм ни один из таких даж сопли на такие темы не выдавит))) Бздят-с...

23. Tikitavi

Tikitavi Завсегдатай

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Крайне сильна была вертикаль при СССР - тоталитаризм аж. Прошу подтвердить (ссылочками например) факты коррупции Брежнева и его команды допустим. Потом сравним с http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/
    Остается только догадываться насколько вы должны быть ангажированы, чтобы сознательно пытаться оправдать то, что происходит сейчас со страной:facepalm:
    Не стыдно?

24. Nickyy2

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Позиция купрума как ничто убеждает, что только массовые расстрелы спасут родину.

Причем Самая Демократичная Страна Мира уже задала тренд: сейчас эти расстрелы будут проводиться не в собственной стране, а за рубежом.

25. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Nickyy2 "выволок на свет и приволок подколотый, подшитый материал":)

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Похоже вы и со взглядами Геббельса не знакомы, раз путаете мою позицию и его позицию.

А что касается "пивнухи на рабочей окраине", так если с пивнухами всё в порядке, так "рабочих окраин" не осталось.

Так как практически не осталось рабочих. Их и раньше было не густо. К концу СССР люмпенизация практически завершилась. 90-е и нулевые убрали последних. Остались единицы.

Те, кого вы принимаете за "рабочих", таковыми не являются.

Это я вам говорю как человек, три года штатно проработавший на стройке, предварительно получив специальность электросварщика. (Уже заканчивая диссертацию, кстати).

Одно время моим напарником был Евгений Новицкий, будущий президент АФК "Система".

В шахтах я не работал, а вот лес, еще будучи студентом, в Хакасии в Таштыпском районе рядом с делянками, на которых работали под конвоем, валил. И очень мы продуктивно общались "за судьбы Родины"

Так что если хотите мне что-то рассказать про рабочих или про Геббельса, то делаейте это убедительнее, что ли.

Да, и еще, по поводу выступлений в пивных. В пивных баранам можно говорить только то, что они "цвет нации". Тогда они поверят в это и пойдут за тем, кто ин это говорит. Пример мюнхенских пивных даже вам наверное известен. Известен? А говорить скопищу подвыпивших баранов, что они бараны - то есть, априори, нарываться на неприятности без малейшей надежды на положительный результат, - для этого надо быть еще большим бараном, чем твои собеседники.

Но и это не предел "баранства". Так как следующая ступень "баранства" - советовать не баранам с такими заявлениями выступить в пивной перед баранами.:D;)

27. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А разве президент АФК "Система" не Евтушенков?

28. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А разве я говорю о размерах коррупции? Я говорю о способе существования. В какие - то периоды мосты могут строить даже поперек реки, а не вдоль, как сейчас. Если вы понимаете, о чём я.

И с чего вы взяли, что я оправдываю то, что происходит со страной? Я просто пытаюсь объяснить, что только баран может надеятся на помощь Навального.

Барану вообще не надо надеятся ни на что. Если победит Навальный, то Навальный будет стричь этого барана.

Барану надо вначале перестать быть бараном, а уже только потом на что-то надеятся.

Я понимаю, что это не приятно слышать. Что гораздо приятнее ощущать себя "борцом с коррупцией", нежели "бараном". Но стоит хорошенько задуматься, то достаточно просто понять, что в нашей стране "борец с коррупцией" тождественен "барану".

И меня это угнетает еще больше, чем вас. Потому как я это уже понял, а вы еще нет. А может и не поймете вовсе.

З.Ы. Иван! Посмотрел на ваш год рождения. Ссылочками вы сами себе подтверждайте. А я тогда уже жил и уже научился видеть.

29. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Сейчас может быть и он, я не отслеживаю. Евтушенков всегда был главным акционером. Лет 5 президентом был Новицкий.

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, и когда они это сделали? Как по-вашему? 10 лет назад? 40 лет назад? 90 лет назад? 300 лет назад?

Выберите вариант, кажущийся вам наиболее реальным. Может, пока выбираете, хоть что-то дойдет.

И еще задумайтесь. Никого нельзя превратить в "быдлобарана", если он сам к этому не стремится. Тем более, "попутно" сделать.

А стыдится мне нечего. Зачем мне стыдится того, что я не стал "быдлобараном"?

Я не знаю, что вы понимаете под словом "народ", но подозреваю, что те, кого вы народом считаете, в нормальном понимании никогда и не жили. И ничего у них не отжимали, так как отжимать у них было нечего.

Еще раз, для ... наивных: "у них ничего не отжимали, так как отжимать у них было нечего".

Яндекс.Метрика