1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про многими любимого Навального...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Леонидыч, 8 апр 2011.

1. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

У меня вообще сложилось такое мнение, что поддержка Северного Кавказа это как раз желание сформировать собственную мобильную армию, которая тебе безраздельно подчиняется. Отсюда и руки у них развязаны

2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
  3. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    это старый прием, еще Екатерина точно также покровительствовала казакам,
    собственно беглым и бандитам, которые обосновались в низовьях Дона и Кубани - на краю империи.

4. Alaska Kid

Alaska Kid Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    опрос РБК:
    За кого бы Вы проголосовали на выборах президента России в 2012 году?

Окончательные результаты:
    (16 - 17 июня)

Всего: 17835
    :::::::::::::::::::::::::::::::::: за Алексея Навального - 3592 (20.1%)
    ::::::::::::::::::::::: я вообще не пойду на выборы - 2437 (13.7%)
    ::::::::::::::::::::::: ни за кого - 2403 (13.5%)
    :::::::::::::::::::::: за другую кандидатуру - 2308 (12.9%)
    :::::::::::::::::: за Владимира Путина - 1818 (10.2%)
    :::::::::::::::: за Геннадия Зюганова - 1657 (9.3%)
    ::::::::::::::: за Дмитрия Медведева - 1561 (8.8%)
    ::::::::::: за Владимира Жириновского - 1126 (6.3%)
    :::::: за Григория Явлинского - 541 (3.0%)
    :::: затрудняюсь ответить - 392 (2.2%)

http://www.rbc.ru/yourchoice/voteres/2011_20110616.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ivanych_009

Ivanych_009 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Инициатор уголовного дела против Навального ушел в отставку. Им были недовольны в Кремле
    NEWSru.com, 2 часа назад

Вице-губернатор Калининградской области Сергей Карнаухов, который назвал себя инициатором уголовного дела против топового блоггера, автора проектов «РосПил» и «РосЯма» Алексея Навального, ушел в отставку. По неофициальной информации, его интервью о том, что Навальный — это американский проект, крайне не понравилось в Кремле.

http://news.rambler.ru/10363737/

"Есть многое на свете, друг Горацио..."

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    да когда же это кончится...?
    почему мы им должны нравиться или не нравиться ?

не-е-е-е, пока существуют такие понятия как Кремль и Кремлевская стена
    мы так и будем "застенными", "замкадышами" и просто ничем ... т.е. "народом"

7. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Предлагаешь, как Берлинскую...того?:rolleyes:

8. Пан

Пан Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2007
    Ручная оппозиция, как вариант, почему нет. О чём-то подобном давно говорили. Во всяком случае это объясняет непотопляемось Навального.

9. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Думается, что его специально подтягивают под это клише, чтобы легче было справляться...:shock:

10. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Что за страсть за всеми видеть чей-то проект? Есть какие-то убедительные аргументы за это?

11. Skyliner777

Skyliner777 Banned

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    ..... Америку открыл....
    Алексей ведет свой блог, общается с людьми и мало-мальски нормальный человек уже давно понял, кто есть Навальный и какие у него ценности! Парадокс просто заключается в том, что он единственный , кто так открыто выражает свою позицию, хотя популярность пришла от тех же СМИ с разоблачением Транснефти!
    Я глубоко уважаю его за правду и отсутвие боязни высказывать свою точку зрения, плюс ко всему еще он и националист)
    Мне совершенно безразлично кто стоит за ним, хотя я не верю ни в руку Кремля , ни в руку Госдепа, т.к. смотрю на человека через его видение мира и желание изменить! Я полностью разделяю его позицию. А то, что кто-то придет на место жуликов, воров и мигрантов и будет носить хоть звездочки на флаге мне твсе равно! Страна находится просто в полной ....це!!!!! Где идет планомерный геноцид русского народа, тотальная коррупция, повальная дебилизация населения от того, что деньги воруются и нужна сила, а не мозги!.....
    Я совершенно уже смотрю на тех, кто уехал отсюда! И у меня нет к ним неприязни! Наоборот, люди вовремя поняли, что светлого будущего не будет - ее место займет чернь....

12. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    тема дипломного проекта в одном из самых связанных с цру учебных заведений недостаточный аргумент ?

13. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    акуеннейший аргумент, вот я с открытой еще первой формой при коммуняках посещал лаборатории компаний пиндостана, выполняющих военные заказы (электронку) тамошней армии (в частности хьюз и моторолла) - я шо, тож шпиён? Меня наверно вербанули, когда допуск оформляли со сканированием сетчатки глаз)))) (Самый прикол - допуск делали для пятерых, а в результате я подошел, приложился к окулярам, открылись двери и спокойно прошли все пятеро))))))

14. tip22

tip22 Старожил

В клубе с:
    3 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    что ты секреты раскрываешь , пиндосы еще не знают как наши шпионы работают:rolleyes:

15. Ivanych_009

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Тверская обл.
    Водит:
    Да харэ..не знают они...Аня Чапманенко всё небось рассказала ...и показала...;)

16. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри за офф: у меня тут по невнимательности образовалась задолженность перед Яндексом где-то в районе 2-3 тыс. руб. (сообщение о долге приходило на несуществующую почту).

Наконец раздался звонок от специалиста по взысканию долгов компании Яндекс. Зовут его - Вольдемар Навальный :facepalm:

Я сначала подумал, что кто-то прикалывается. Но нет, через 2 дня от него по почте еще официальное письмо пришло.

Не дают Навальные спокойной жизни жуликам :)

Яндекс.Метрика