1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

про крайний север)

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем NYN, 22 мар 2005.

1. abkh

abkh Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2006
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Великолепные фотографии.
    Давай еще.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ысе хорошо, только Сургут это все-таки хмао:)

3. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    да)путаю
    там почти на границе
    и морозы такие же как в Нуре:help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    все опять не так :D
    НУ очень сильно севернее Хантов :hi:
    Сургут на уровне Хантов? да и ехать совсем нечего

К первомц посту добавлю ?что Ханты-Магсийск выделяется в первую очередь практически полным отсутсвием преступности, наркотиков и т.д Чем в свою очередь не могут похвастаться в такой мере Сургут, Нижневартовск, Нефтеюганск и тд. Но жизнь в них веселее в силу большего количества развлекухи :hi::)

5. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    блин везде где пишу знаки вопросов это запятая? блин опять, гребаный мак))))

6. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    я имела ввиду, что Сургут и Новый Уренгой рядом, ночь на поезде, поэтому путаю границы))

в ХМАО, наверное, денег меньше, чем в ЯНАО, вот и криминал развит:D

7. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    играем дальше :D
    Бюджет ТО делтся примерно как 10/35/55 - Юг Тюмени/ЯНАО/ХМАО :hi:

8. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    не в курсе этих вопросов, полететь спросить можно ли гулять вечерами и какие есть наркотики в наличии:shock::confused::help::D:D:D

9. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    На самом деле народ из Хантов таскается часто в Сургут или Нижневартовск просто развлечься, там 300км чтоб один вечер потусовать не вопрос вообще
    Реально в Хантах пенсионерсая жизнь, развлекаловка вроде прикольная, но только одна на весь город. К примеру один клуб нормальный, один рестик и т.д. Но это не убирает огромного количества достоинств этого города

Чтоб было понятно дальше я не живу там, просто 5 лет назад прожил там ровно год :):rolleyes:

Добавлю к первомупосту, но только про Ханты - город меняется с такой скорость, что все кто приезжают один раз имеют абсолютно разное представление о нем.
    По факту, если бы власти Москвы так же заботились о жителях Москвы, то тут уже бы жило миллионо 50:D
    Честно не понимаю тех людей кто едет на заработки в Москву. Зачем в Москве зарабатывать 30 тыщ и жить в ужасе и при этом ничего не имея возможности позволить себе из благ Москвы, когда можно вместо этих 30 зарабатывать 40 в Хантах, при этом живя спокойно, в прекрасном климате, без переработок и страхов увольнения, если не дебил, да даже если и дебил имея возможность найти работу без особых проблем!

ЛадноБ хватит про Ханты, если интересноБ спрашивайте - отвечу, но скучно там :D

10. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    Аналогично, например, народ из г. Нягань таскается потусоваться в Ханты:D:D:thumbup:

11. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    интересная темка, даёшь еще фоток :)

12. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    завтра если флэшку не забуду че-нить выложу!

13. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :help::help::help:

14. Kirill I.

Kirill I. Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    В Хантах понравилось больше всего - город контрастов: здания из стекла и бетона соседствут с деревянными домиками, стадион весьма хороший а чего стоит местный храм Христа Спасителя :thumbup: Местные шутят, что Ханты это нью-васюки в реальности, постоянно то кто-то из мировых звезд гостит, то какие-то симпозиумы международные, то турниры спортивные мирового уровня то еще что-то :)
    Самое удуручающее впечатление произвели Сургут и Ноябрьск - серые и мрачные какие-то города, толпы наркоманов, вечером жизнь остается только в нескольких местах. Был поражен, что часов в 11 вечера можно идти по улице минут 15 и ни встретить ни души :help:

15. Юзер

Юзер Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насчет спокойного и и прекрасного климата это вы перебрали ,знаю не по наслышке. Год за два ,а не считается :( А так хороший старт для молодого специалиста реализовать себя . Априори любой живущий на Севере мечтает о гнездышке на Большой земле. Сейчас во всех городах спутниках ХМАО и ЯМАО ,все бесплатные блага цивилизации доступны практически в полном объеме и на самом наилучшем оборудовании (Медицина , Образование, Досуг) в отличии от меркантильной столицы, где осталось ввести налог на воздух , с этим я полностью соглашусь . Хотя в сравнении с аборигенами в странах Персидского залива все жители крайнего севера являются "гастрабайтерами - добровольцами". Про самобытную природу даже говорить не буду :thumbup::thumbup::thumbup:еще не все там испортили хотя ........:shock:

16. Tima

Tima Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
  17. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а мне приходилось побывать в Североморске ну и в Мурманске конечно.
    причем был и летом и зимой, причем летом повезло на удивление август сказали был теплый как никогда. Североморск очень красивый, сопки, речки, озера. а зимой вообще красота, сразу чувствуется, что зима. и люди добрее и проще. еще бы с судовольствием съездил! а северное сияние!
    день проходит очень быстро, не успеваешь опомниться уже темно. но это все и завораживает. но город конечно маленький, трудно было привыкнуть к масштабу по сравнению с Москвой!
    p/s друг я на Гаджиева жил. знакомо? знакомая училась в школе №1.

18. ALTAIR

ALTAIR Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Привет!!! Нет, 2 года службы. Школа сержантов в УК МП. Потом работа в Ансамбле в БМК. Лафа, девочки, танцы шманцы. Война с ДК "Строитель":D:D:D. Перебежки от магазина до магазина ,в поисках тепла. А так, я слишком тёмный для северянина!!! Люди правда другие, закалённые и прямые.

ПС. Эвейке зачёт за классные фоты!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

19. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    не за что, не мои ж фото
    привезу свои:nod:

20. Yoko-San

Yoko-San Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Всё своё счастливое детство провёл в Южной Якутии.пос.Беркакит.Рядом стоял не менее красивый город Нерюнгри.Но вотуже как 10 лет я радуюсь что я не там. Не верьте тем кто скажет что там красиво.Там просто нет ничего вообще.Тайга,сопки и почти всегда зима.

21. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Конечно знаю улицу Гаджиева))) Школу № 1 уже не помню... Тока 10 и 14 помню... Со всеми твоими словами про север согласен.:hi:

А что со "Строителем" не поделили? Я туда в детстве в видеосалон ходил:cool: и там ещё был клуб филателистов, помимо марок, там ещё вкладышами от жевачек "Турбо" обменивались))) Помните такие?

22. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    :eek::eek::shock::shock::D

23. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Посмотри у Альтаира в профиле регион, откуда он - всё поймешь))):):hi:

24. ЮКА

ЮКА Старожил

В клубе с:
    17 апр 2009
    Регион:
    Москва
    тоже работал 3 года в г. Нягань (300км от Х-Мансийска на север)
    северное сияние несколько раз видел
    скучаю по природе и людям

25. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    не мои фотографии, но я их себе сохранила:):rock::thumbup:

26. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    Интересная тема получилась. Только лучше бы её разграничить на
    1. Северные города.
    2. Северная природа.
    Было бы более понятно, что кому нравиться. Северная природа меня заворожила! Города же...:shock: Города, как города. А вообще если ты живёшь, где родился и вырос, то ты перестаёшь замечать все прелести своей малой родины. По-этому мнения аборигенов и тех, кто приехал-уехал сильно отличаются.

27. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

багульник цветет :)

28. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:
    зимнее

29. Доцент.

Доцент. Старожил

В клубе с:
    27 авг 2009
    Фотки, как и природа:rock::rock::rock:

30. Away

Away Живу я здесь

В клубе с:
    17 ноя 2004
    Регион:
    Куба
    Водит:

Яндекс.Метрика