1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про Калининградскую область кто-нибудь может рассказать?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Мотоинструктор, 23 сен 2020.

1. dinalex

dinalex Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    ,
    Я обычно до границы доезжаю за 35 минут, если очень срочно надо, то можно и за 20 минут по перехода доехать.Иногда граница занимает два часа, иногда можно пройти за час обе, но я обычно езжу в рабочее время, так что норм. По утрам в выходные да, жопа почти всегда.Но зная это выезжаешь обычно в четверг вечером, или в пятницу утром.

2. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Прикольно то, что я этого парня видел на пляже в Янтарном, когда он там дрона гонял )))
    И на ярмарку в Кениге мы почти в одно и тоже время попали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    С бабами и с баяном

4. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Сегодня вспоминал, что в Калининграде строят по заказу Минпромторга первый электрический российский паром. Алиханов божится, что через год ровно спустят на воду. У меня тоже "паромный" регион, скраю РФ, в некоторых моментах схожи с Кенигом... ВРП близок, море рядом, населения столько же...

5. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Я как то было дело шутил, табличку б в клубе сделать... такой то форумчанин, в такой-то отрасли спец, там то контакты, в таком то регионе. Загнать нас чел. 200-300 в список, и какой внутренний круг возможностей получится ))

спир и Dmitry 008 нравится это.
  6. x030xx

x030xx litovec

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    боюсь не все раскрыться могут :)

7. Monolitis

Monolitis Абориген

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    некоторые контакты даже в узком кругу называть нужно с осторожностью... а то расскажешь что всемогущий Петр Васильевич твой друг - он и дружить перестанет за такую подставу :)

да и конкуренции ни кто не отменял...

Так что не жить такой табличке :)
    А еще жизнь показала бесполезность таких контактов - ну одно дело помочь с закупкой/поставкой, а другое дело с решением некоторого узкого вопроса (особенно политического) в некоторой тематике. Опять же если за кого то просить - нужно слишком хорошо этому кому то доверять т.к. отвечать в общем то просящему как минимум репутацией, а на форуме разные товарищи ходят.

x030xx нравится это.
  8. KALIBAN

KALIBAN Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2017
    Регион:
    Астраханская обл.
    Да это все понятно. Я в полушутку. Т.е. как бы были и есть ситуации, когда контакты с одноклубниками в дальнейшем складывались по бизнесу и просто в дальнейших личных контактах. Какие то нет. Какие то вопросы решались в легком виде по быстрому... номер телефона человека дать, инфо какое то пробить по вопросу. Решение узких вопросов, когда желательно пуд соли с друг другом перед этим съесть и нужны отношения проверенные временем - даже без разговоров (хотя и тут бывают редкие исключения).

Есть случаи, когда у коллег по клубу контакты вооон там, почти сверху, это да, как правило, уже после более тесного контакта. У меня помнится, одноклассник после 3 месяцев возобновленного общения (а до того 20 лет не виделись) сказал кто у него дядя и какой рейтинг в интересном журнале ) Врать не буду, все мы люди, интерес к однокласснику прибавился :D но в целом не исключая того, что отношения сложились после долгих лет неплохие несмотря на этот факт

#38 KALIBAN, 7 окт 2020
    Последнее редактирование: 7 окт 2020
  9. BenFlor

BenFlor Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2013
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Немного опять о Калининграде

10. eXDream

eXDream Hello Titty

В клубе с:
    24 авг 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После родного Питера, второй любимый город. Раз в пару лет обязательно туда езжу по работе или отдохнуть. С 2010 года прилично изменился в положительную сторону. Что касается работы и ЗП, то это больная тема для местного населения. Большая часть ноет, что работы нет и ЗП маленькие, но кто хочет, тот работает и зарабатывает. С 2013 года снимаю квартиры там у уже знакомых людей... тогда у них было 2-3 квартиры, сейчас уже 8. ))) Так что, было бы желание. :nod:

Сам город и окрестности можно глянуть на Яндекс.Панорамах, не зря ж старался. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    x030xx нравится это.

Яндекс.Метрика