1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про фашизм или про то, как я фрукты покупал.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lintar, 20 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    русский фашизм - словосочетание эклектичное, абсолютно несростаемое...вся история русского государства показывает, что россия присоединяя территории к империи никогда не ассимилировала народы, а наоборот способствовала их консервации и духовному развитию....единственно что приносилось, так это Слово Христово...что вполне оправдано миссией России в мировой истории

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Юрист я. Юристом и работаю. А насчет полномочий мне что - надо было милицию вызывать и официально все оформить???????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Накручиваем счетчик?

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    имхо Саш, Ромкин пост не тебе адрессован :cool:

5. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Ессно, вы че, :rolleyes: :cool: ;)

6. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

откуда такая уверенность, что ваще что -то ты обязан был сделать?

народный мститель :D

7. fedun

fedun Старожил

В клубе с:
    20 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2Lintar маладец :thumbup: :thumbup:
    2Tyson крут :rock: :thumbup:

8. Grom

Grom Гарный хлопец

В клубе с:
    18 июл 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Не, он должен был демонстративно засунуть язык в жопу (извините за грубость), покраснеть и уйти :mad:

9. SVR

SVR Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2004
    Регион:
    Московская обл.
    Мужчина :thumbup:

10. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002
    Очень правильно автор сделал.

Надо всегда помнить, что потребитель (то есть покупающий продукты для личных нужд) на порядок имеет больше прав, чем продавец извлекающий из покупателей прибыль. То есть два торговца между собой равны, а вот потребитель и торговец - не равны, торговец обязан перед потребителем. Это как раз норма цивилизованного общества.

И что характерно, именно вот такие вот правильные действия по привитию цивилизованных норм приезжим называются в СМИ "фашизмом". Поскольку среди журналистов очень много людей, заинтересованных в том, что бы в России был бардак. В такой "мутной воде" им легче ловить рыбку и потом свалить на историческую родину.

Это автор то же верно подметил.

11. Маленький Мук

Маленький Мук Новичок

В клубе с:
    25 авг 2005
    Да тут Африкано настоящий нацист, интересно что ты сделал бы, если бы у тебя в ауле Вася обвесил жительницу аула, а потом и тебя следом ?

12. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Ребята, мне кажется наша проблема в том, что мы докапываемся до человека (правильно он назвал того продавца чуркой или нет, правильно он взял ящик мандаринов или нет), который защищал (да, как мог) которого ВНАГЛУЮ пытались обмануть! А кавказцы все друг за друга! И отметелили бы этого парня если бы у них была такая возможность. И обмануть (развести) русского (неверного) для них не плохой поступок, а удача, которой хвалятся друг перед другом. Другое дело - обмануть соплеменника - за это и зарэзать могут :D
    Посмотрите как дружно мусульмане ополчились на тех кто виноват а до кучи на тех кто не виноват в истории с карикатурами. Дают понять: нас не трогать!
    Мне кажется, что если мир будет их - людям других религий и другого мировоззрения места в нем не найдется.

13. Arturick

Arturick Старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    хоть и не люблю я африкана но грабь награбленное как то по Шариковски........надо было таки вызвать ментов шоб его отметелили ....увы порой битиё определяет сознание...........а так ты выставил парочку пенсионерок на недовес всего лишь

14. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видело пол конфы. Зайди в мою фотогалерею и посмотри фотки если интересно.
    А если интересно силами померяЦЦа - тоже ноу проблем. Приезжай в зал во вторник, четверг или субботу. Мне тоже будет интересно живьем увидеЦЦа :hi: :hi: :hi:

15. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о каком в жопу, ауле ты говоришь :shock: :D

16. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Может они и правильные, но эффекта от них ноль. То есть никакого, вообще.

17. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ар, не разводи демагогию :hi:

18. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а ты че ни разу бокс не глядел с Майклом Тайсоном :eek:
    Игорек такой же только белый :) уши не откусавыет :rolleyes: только бьет по ним :D

19. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серег, в качестве эксклюзива можно и ухо откусить, я же сразу предупреждаю во всех смыслах - Берегите уши ;) ;) :hi:

20. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по типу, если руки ноги заняты, все равно достанем :nod: :hi:
    зы не ведись на разведение демагогии, что можно или нельзя :rolleyes: и так уже всех старичков в БАНю поотправляли :shock: :mad: :help:

21. Маленький Мук

Маленький Мук Новичок

В клубе с:
    25 авг 2005
    Федерал не ругайтесь. Под аулом Маленький Мук подразумевал небольшое высокогорное поселение. И вот на местном рынке россиянин Василий стоит грубит и мошейнеческим способом лишает денежных средств маму больного местного жителя. А за ней в очереди стоит местный житель с кинжалом за поясом. Россиянин Василий и его тоже обманывет...

22. Gochy

Gochy Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Не надо передергивать. Кавказцы, не кавказцы... Да навалом всех национальностей кто обманывает, кидает и в том числе даже обвешивает.
    Насчет поддерживают друг друга - ДА! кто мешает другим поддерживать друг друга? я даже не имею ввиду нацию, банально взять хотя б соседа.
    и еще насчет поддержки - люди разные бывают, я хрен поддержу подонка, кем бы он нибыл. И так думаю большинство
    По теме - автор правильно сделал. Почти. Мандарины думаю были лишними, разве что умоляли их взять ;)

23. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Дык дело то в том, что кавказцы поддерживают СВОИХ конфликтах с ЧУЖИМИ в любом случае, даже если те 100% неправы. А у нас многие на соконфетника ополчились за то-что он ПОСТОЯЛ ЗА СЕБЯ! Можно подумать все знают как такие ситуации надо разруливать в РЕАЛЕ а не за клавиатурой.

24. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    тут вопрос элементарного воспитания и приличия

о другом я не говорил :D

25. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут многие и существуют то виртуально и живут за клавиатурой, а Вы говорите разруливать в реале. Тут процентов 70 участников не рулит даже на БМВ ;) ;) ;) :hi:

26. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Тэкс. ну и где-же по-твоему недоработали мои родители? :)))))))
    Арман, а сам бы ты в такой ситуации как поступил? :)

27. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Зато в конфе все крутые перцы :)))))))

28. SergeyS

SergeyS Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2002

элементарное буржуазное воспитание и приличие ТРЕБУЕТ считать деньги, считать каждую копейку и строго, показательно наказывать тех, кто нечистоплотен в денежных расчетах.

Капитализм - это вершина развития цивилизации, а буржуазные нормы - соответственно самые передовые, самые цивилизованные человеческие нормы. Тем народам, что находятся на докапиталистическиз стадиях развития надо популярно это объяснить, лучше всего рублем, доходчивей.

29. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    :shock:
    я б наверное поступил как Doc.

30. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Только что говорили надо объяснять методом по ***лу, а теперь рублем оказывается.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика