1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про фашизм или про то, как я фрукты покупал.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lintar, 20 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    это ещё что.....я вот однажды......
    захожу в Петровский пассаж...иду...смарю...кругом товары дорогие разложены...а народ с голоду пухнет...подхожу к одному бутику...МаксМара ..как щас помню...а у прилавка стоит женщина....по виду колхозница...простая русская труженица и вижу что в глазах у неё глубокая печаль от того что не может она себе юбку за 300 баков позволить...хоть всю жизнь спину гнула на полях......такая злость меня пролетарская взяла....думаю...дай ка этих нуворишей проучу....

захожу в сортир одеваю камуфляж ( по случаю прикупил на рыбалку ездить), черные очки, берет....подхожу в бутик...и кричу...в сотовый...типа с понтом..."тов. генерал....нахожусь в зоне налоговых нарушений...пришлите пожалуйста подкрепление...оружия возьмите побольше....патронов не жалеть!"

видели бы рожу владельца бутика :)....он весь так обмяк и как то сник....подходит ко мне и шёпотом лапочет....ви знаете маладой чилавек....всё что здесь есть..заработана нипасильным трудом многих пакалений моей многострадальной семьи...наш род ведёит начало из маленького места вблизи шепетовки...мой дед был очень уважаемый челавек..." а я ему : заткнись гнида...кровь нашу пролетарскую пьёшь...так щас мы тебя со всем твоим хламом арестуем.
    взял с вешалки пару костюмчиков и был таков....

вот так вот...а потом сижу вечером в пивняке и думаю "а не фашист ли я?"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr. Alex

Dr. Alex Завсегдатай

В клубе с:
    9 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Еще есть отличный вариант бить стекла дорогих авто, с мыслью вот кто-то заработал, а я нет... :rolleyes:

Логика та же......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эхо

Эхо Абориген

В клубе с:
    7 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То что на рынках недовешивают, торгуют просроком, разбавляют - всем известно. Стоит ли гнаться за сомнительными рублями выгоды? Ходите в супермареты-там электронные весы.А стоимость покупки окажется прим. одинаковой. А чурка так зарабатывает. Не будет же он себе в убыток торговать. Или вы думаете, что на рынке-халява? Ему, кста, нужно откупаться от налоговой, сэс, ментов, рики-тики-тиров...Аренда, аул в 20 голов, игровые автоматы, древний Мерс для харизмы, жрущий бензина на пол-заработка. Все это знают, и все равно идут на рынок. Чего тогда обижаться? :shock:

4. Wunder

Wunder Banned

В клубе с:
    17 окт 2002
    надо было ему помидор по лицу размазать

5. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    надо закрыть все рынки.
    а потом снова открыть...и ввести на них аккредитацию колхозов и фермерских хозяйств....что бы перекупщиков не было...только колхозники и колхозницы....румяные такие....с большими сиськами...как в кино "кубанские казаки"...вот это жизнь будит! эх живи не хочу......а вместо деревенского клуба построим консерваторию...и пулемёт поставим на крыше, чтобы консервы не по3,14здили.....

6. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    надо было ему помидор по лицу размазать
    ----------------------------
    так я и размазал :) :) :)

и презер потом ещё натянул ему на голову :)....а то как бы я смог два костюмчика то умыкнуть?! :)

7. Lukich

Lukich .

В клубе с:
    1 мар 2003
    Регион:
    Корея Северная
    Выпей йаду

8. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Еще есть отличный вариант бить стекла дорогих авто
    --------------------------
    зачем стёкла? во первых стрёмно...зажопить могут...а во вторых не технологично нифига....

есть способ лучше....берёшь ведро шариков для подшипников....колибр где то 4-5 мм в диаметре....залезаешь н акрышу многоэтажки :) и салют автовладельцам!!! :) :) :)....атракцион называется памяти 300 спартанцев (кто смотрел фильм старый американский, тот понимает)....

9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Афтор все правильно сделал. Хотя нет не все. Он то его напряг, а тограш все равно на других отыграется.-горбатого могила исправит. Вот если бы сделать так что бы и с другими работали понормальному... Но это пока мечты пустые.Кстати по вопросу чем лучше можно мое ИМХО? Спасибо. Так вот, автор взял нормальную компенсацию, за причененный ему ущерб. И пусть еще скажет спасибо, что не отобрал все. Кстати причем здесь фашизм я не понял? Хотя ловкий журналист запросто этому делу политическую окраску бы придал.

10. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    это не фашизм....это просто зоологический антикавказизм......автор с удовольствием оперирует словами "чурка" "урод" и др. тем самым показывая своё отношение к ЛКН. даже в заголовке поста он изначально исходит из того что его поступок в чём то претендует на фашистский...хотя он и не знает ни теории фашизма , ни его роли в русском самосознании......просто автору "нравиться" быть похожим на фашиста...эдакий бравый образ молотчика очищающего россию от....непонятно кого!

11. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    за свои фрукты бабки в харю швырнуть
    мандарины не брать
    в остальном - респект

12. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    более чем сомнительный поступок

13. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва

:D :D :D :D :rock:

это их научит большему, чем пара синяков

14. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    А чё только ящик мандаринов? Не.. я б не взял. А вообще складывается впечатление, что будь автор на месте этого продавца, точно так же обвешивал ненавистных чурок.

15. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    К тому, что эти люди понимают только силу. И только на этом языке с ними можно разговаривать.

16. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Во- первых - это передергивание фактов.
    Во-вторых - бездарный креатив.

17. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    С чего ты взял? Что значит "ненавистных чурок"? Читай мои посты - я Африканычу четко объяснил кого и почему я считаю чурками.

18. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Почему?

19. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Ок. Представим ситуацию. Ты лежишь в больнице (не дай бог, конечно). Твоя мама/бабушка/сестра/дочь приходит на рынок и покупает тебе фруктов, а то на больничной баланде долго не протянешь. Ее обвешивают. Она идет разбираться. Обвесивший ее чурка посылает ее подальше, при этом унизив ее, сказав, что она врет.

А про "чурок и фашизм" читай мои посты внимательнее. Там все написано. Или тебе просто высказаться надо?

20. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мотивируй. В чем сомнительность?

21. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Ну это у тебя логика та же. Мне такая мысль даже в голову не пришла. А тебя, видно, неоднократно она уже посещала.

Кстати, а почему та же? У меня логика была другая - меня обокрали, испортили настроение. Я должен получить за это компенсацию.

Кстати, а почему когда появляется пост на тему "ой, у меня украли эмблемки-зеркала-бампер-коцнули тачку на стоянке", то ответы "Убить!", "Повесить" никто не осуждает, все дружно кивают. По-моему наказание в виде ящика мандаринов гораздо более гуманно по сравнению с этими предложениями.

22. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    нормальный поступок, жаль только все равно дальше будет обвешивать и не только он)))

23. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    об этом я и говорил. тебе кто-то полномочия судебные передал назначать наказание?

где ты работаешь, если можно?

если не касается деятельности с ношением камуфляжа, можно не отвечать.

24. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, да не грузись ты всякое ерундой. Люди все разные. Всех не убедишь, что прав, да и зачем? :shock: :shock:
    Я с супругой на рынок хожу тока как носильщик. Вот ее помидорами не обвесли, а наложили дерьмовых из под прилавка - она проверила, сказала верните деньги, продавец стал уговаривать - типа все поменяем она ни в какую. Слово за слово - они перешли к взаимным оскорблениям. Я молча взял кулек с помидорами и треснул им продавцу по роже - так он в драку полез.
    Зря конечно................жаль его потом стало. А ты решил все тихо-благородно.
    Так возрадуйся жизни!!! Главное, чтоб у тебя было спокойно на душе и ты считал, что прав. А множество вопросов и споров, на которые ты сам отвечаешь вынуждает думать, что ты колеблешься в полной правильности поступка. :hi: :hi: :hi:

25. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    не прав ты конечно:), надо было этот ящик мандарин тут же скормить продавцу :)

26. Шрам

Шрам Старожил

В клубе с:
    18 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорюх,аааааааааааааааааааааааа :D :D :D
    :thumbup: :rock:

27. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайсон :thumbup: :) :) :) :) молодец! наконец слышны правильные слова от тебя! :rock: :rock:

по сабжу - правильно Тайсон сказал:)

28. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Кто нить видел "живого" Тайсона? Чё за Илья Муромец?

по теме:
    законность, законность должна быть а не самосуд и беспредел. должен быть закон и контроль. тогда не будет и низаконной иммиграции, и обвеса и подстав и ломальщиков, и газелистов и таксистов на убитых 6ках...

да 95% их, как не прискорбно с кавказа...но законы не работают здесь...в москве...

заставьте чиновников контролировать законы и всё изменица...НО! здесь надо помнить что законы едины для всех...

и если жёстко подходить к тому же техосмотру...то надо понимать что это коснётся всех..

закон...вот что первичное

29. Игорь Оболенский

В клубе с:
    5 июн 2002
    Регион:
    Московская обл.
    по опводу фашизма:

фашизм абсолютно чужд русскому народу. фашизм как политическое устройство подразумевает диктатуру. Россия же всегда исторически была демократическим государством со множеством институтов. сельский сход, казачий круг, собор, земское собрание и др. государство в лице самодержца олицетворяло отцовское начало.....государство задавало тон, а народ обустраивал свою жизнь сам....

для начала всех кто интересуется попрошу набрать в поисковике "русский фашизм"....вы будете удивлены что у истоков этого извращения стояли персоны далеко не русского происхождения.....

30. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:

Слышь, завязывай с демагогией, ты еще про "русскую идею" и "ксенофобию" порассуждай. тока в другой ветке :) Здесь не о том речь :)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика