1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про фашизм или про то, как я фрукты покупал.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Lintar, 20 фев 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    к чему данный пост?

ты видишь что пишу я?

2. Rigan

Rigan Паручик Рижский

В клубе с:
    5 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо
    первая часть - зачот
    мандарины - не зачот

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ты знал :rock: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Молодец!

5. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пардон за ОФФ
    Я уже давно стараюсь никаких историй в конфе не писать.
    Ибо все кончается одним и тем же.
    Вариант первый - посты в стиле "молодец"
    Вариант второй - какой ты грубый и жестокий
    Вариант третий - разжигание нац. розни.
    Устраивать опросы свуоими постами мне лично надоело, тем более, что мнение своих друзей по форуму я спрошу в реале, а мнение остальных мне фиолетово.
    2 Lintar Бройсай бесполезные споры - главное чтобы ты и твои близкие люди считали, что сделано все правильно. Остальное - пустая трата времени ИМХО.

6. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    не бесполезные споры.
    нац темы ваще тут не поднимали.

каким образом прав человек, осудивший другого за то же, что совершил несколькими мгновениями спустя?

в состоянии кто - нибудь ответить?

7. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Рыночного продавца любой "умыть" сможет. Что в этом героического то не пойму?! :shock:

Автор в общем то все сделал правильно. По совести, так сказать..... :D

8. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не понял смысла темы. Один "чурка"! Он же не прав ПАЛЮБОМУ!!!! А другой, коренной москвич в двенадцатом поколении. Это ж совсем другой сорт людей! А значит Все правильно сделал (с)

Вот и все. :cool:

9. эфа

эфа Живу я здесь

В клубе с:
    7 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну это притянуто сильно.
    У автора скрыто попытались отмуслить денег за непроданный товар - воровство по сути.
    Ему же добровольно сделали подарок, чтобы хоть как-то компенсировать моральный ущерб (материальный он сам компенсировал).
    Так что аналогии не просматривается.
    Ну а то, что отпустив вора, автор дал фактически "добро" на дальнейшие махинации - это вот да, АшЫпка.

В Москве можно поскандалить (им пох, они это видели часто), а можно сделать взвешивание на контрольных и заявить администрации рынка. Администрация (бандюки, по сути своей) заинтересованы, что все было тихо-спокойно, поэтому проводят сами разбор полетов при значительном обвесе.
    Правда, может в Нижнем не так...

10. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    ваще то действо происходит в Нижним Новгороде :hi:

Линтар, всё как надо :nod:

11. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Нижнем?? Ну смысла это не меняет..... :)

12. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    почему? :)

меняет....и ещё меняет то, что чурка не прав, не ПАЛЮБОМУ ....а потому что он обвешивает и обманывает - особенно тех, кто ему ничего не может противопоставить....в отличие от Линтара.

13. Lintar

Lintar Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2003
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Родной! Читай тему! Во-первых - я в Нижнем Новгороде. Во-вторых - я не коренной н-городец. В-третьих:
    Мои слова
    те, кто ворует, кто обманывает и при этом гордится этим и считает это своим долгом - вот это и есть настоящие черти. Вне зависимости от того, русские они, грузины или хохлы. Их и надо давить и гонять.
    так что ты неправ.

14. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Все понял, кроме названия темы. Тебя обвесили фашисты? Кто фашист-то в итоге? :shock: :D

15. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    то есть ты все-таки прав, Робин Гуд?:D

16. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты не совсем верно меня понял. Я же написал, что в общем ты все правильно сделал! Я показываю позицию большинства обывателей на такие случаи.

Просто так уж сложилось, что лица кавказской национальности (я сам дагестанец) - это зло! И все кто их наказывает естественно Добродетель.

И ты для многих, кто не вникал в эти твои слова, ты такой Добродетелью и явился.

17. c00per

c00per Абориген

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дошло слава Богу! :D :D :D

18. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

да пофиг на "кавказскую национальность". Автор уже объяснился по данному поводу.

пусть ответит мне на:

ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ОБМАНЩИКА И МОШЕННИКА, ОТОБРАВ У НЕГО НЕОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР + ЯЩИК МАНДАРИН???????

19. Witch

Witch Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    как сложно разговаривать на разных языках :shock:
    правильно он сделал - НЕ ПОТОМУ ЧТО тот человек - кавказец.

не все видимо умеют читать и вникать :rolleyes: :hi:

20. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Они пролили первую кровь" (с) Рэмбо. Так понятнее?
    И потом тут что все святые чтоль я не пойму??? Посты почитаешь, так у большинства прям нимб святой над головой и обостренное чувство справедливости, а на улице??? Все такие же???

Арман, все просто - считаешь он не прав - имеешь право. Другие считают, что прав - имеют право. Критерии у каждого свои и, разложив сие по воровским понятиям, по закону и по совести мы получим три разных ответа, типа прав, не прав и прав частично.
    Спорить не о чем.

21. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    ок.

чмок тя :D

22. assasin

assasin Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2006
    ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ ОБМАНЩИКА И МОШЕННИКА, ОТОБРАВ У НЕГО НЕОПЛАЧЕННЫЙ ТОВАР + ЯЩИК МАНДАРИН???????

Ну почему "неоплаченный". Автор же написал, что, когда взвесил товар на контрольных весах, увидел, что недовес составил 600 рублей. А что до ящика мандарин... То можно расценить их как моральную компенсацию (бери, что хочешь - слова продавца, за язык его никто не тянул).
    И вопрос вовсе не в национальности продавца, а в том, что если закрывать на такие происшествия глаза - обманывать будут продолжать. Это то же самое, что дать гаишнику "на лапу", а потом говорить, что в ГАИ одни только взяточники работают...

23. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    офф
    автор а зачем ты в кмуфляже и разгрузке по городу ходишь?:D

24. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

ВСЕ правильно сделал! (С) :rock:

На твоем месте наверное поступил бы так же...

25. УМКа_145

УМКа_145 Старики-разбойники

В клубе с:
    15 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мандарины покупает :cool:

26. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    жаль только, что следующего покупателя он так же обманет :)

а так конечно - достойный поступок.

27. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    И что такое разгрузка? :rolleyes:

28. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Такая же фигня была на рынке, покупал у одних и тех же фрукты-овощи целое лето почти, ну скидки хорошие и привык к чертям этим, однако совершенно подсознательно у меня в голове копейки с килограммами отсчитываются, и вот разок что то мне стало подозрительно, т.к. третью субботу я покупал практически тот же самый набор фруктов, и как то вдруг вместо ~150 у.е. получилось вдруг ~200+...контрольный перевес выявил обман на ~50 у.е. Всё еще раз перевесили, оплатил точно по счету...было большое желание отвязаться, но заставил себя помолчать-вздохнул-выдохнул, от компенсаций отказался, сделал я страшно расстроенное лицо, и спросил: как же можно друзей обманывать? и т.д....взбесило вот что: называя в глаза тебя постоянным клиентом и обещая скидки, начать обманывать как только они почуствовали, что к ним стали относиться по-человески хорошо...второй год с удовольствием на вопросы: почему у нас перестал покупать? (покупаю у их соседей узбеков). Громко отвечаю: потому что вы-идиоты, и нечестные люди, я вас не уважаю, вы-не мужчины (ну и прочий бред с серьезным видом) :D очень пафосно и театрально произношу, так что люди опасливо отходят от их прилавка. Черти скрипят зубами, потупляют взгляд-а что, имею право глумиться по-полной :D или просто проходя мимо советую людям внимательно перевешивать, т.к. "они меня обманули" :D
    З.ы. я конечно понимаю, что разницы нет у кого покупать, все равно рынок один и тот же, и барыши в одни карманы идут :D Но посчитал, что многолетний глум по-мелочи лучше, чем я сломал бы носы эти придуркам, все равно ведь не поймут...а так накупил фруктов еще и поржал над идиотами :D

29. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

В клубе с:
    9 ноя 2002
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    согласен с автором. правильно поступил.

30. leothefirst

leothefirst Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Молодец. Ты прав.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика