1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Про быстрое страхование

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем raisa, 6 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    +1 :help:

2. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Раиса Захаровна любитель халявы..имхо

Людк,а Людк!

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    да вообще замечаю, что ветка АВТОСТРАХОВАНИЕ становится веткой, с которой любители БМВ особенно новички, начинают свое общение. Что за Бред.:D:D:D
    Первое сообщение сразу здесь. Класс:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vifer

Vifer Живу я здесь

В клубе с:
    13 фев 2007
    Регион:
    Калмыкия респ.
    Водит:
    :nod: Работают в паре :help::thumbup:

5. Zabudka

Zabudka Новичок

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Водит:
    вы чего?! какие ещё боты?! задавайте мне любые вопросы - я вам докажу, что я не бот=)))

6. *MaxZ*

*MaxZ* Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    фото в купальнике с надписью бмвклаб :)

ГФРП.

но это все в других ветках
    :D

7. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Или в личку:D

8. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А кто знает,где можно Z8 по дешёвке купить да и ещё застраховать недорого?)))

9. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    xxxxx

10. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    а ну этих брокеров.Я с появлением интренет страхования только так страхуюсь.И не парюсь.А вот брокер нифига не играет никакой роли)Если захотят зажать деньги,то зажмут)

11. aPPle90

aPPle90 банный стыд

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    да побаньте их уже...

12. raisa

raisa Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Да действительны они.Только перестанут быть в обращении!Они до конца срока действуют!

14. raisa

raisa Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так фишка в том, что на этих оттенках цветов зеленоватого и голубоватого , попадется много народу, есть поле для деятельности аферистов.

15. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Серия новых полисов ВВВ, старые были ААА.

16. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    И что с того, что старые ААА были, а новые ВВВ.Народ как не знал, так и не узнает пока его не облапошат...

17. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Просто страховаться надо у проверенных людей или в известных компаниях, покупая их полисы не в газельке на углу, а в большом офисе или спрашивая у агента приехавшего к вам документы на право страхования (лучше попросить их захватить заранее, так как далеко не все их всегда с собой возят).

18. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Я ОСАГО две недели назад взял за 2000 рублей, без ограничений. Все честно и по правилам. СК Гранит. А мне чо? Мну за чужую глупость не отвечает.

19. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У Вас скорее всего "утерянный полис", который в базу вместе в деньгами 100% никогда не попадет.
    Даже если у Вас квитанция об оплате на руках - полис будет признан нелегально оформленным, т.к. в базе СК наверняка числится "утерянным".
    В этом случае ни РСА, ни Гранит (который кстати вроде как уже "заканчивает свои дни") ответственность нести не будут.

Зато за свою, увы, придется. :cool:
    В случае ДТП с Вашей виновностью судебный иск от потерпевшего Вам будет справедливо предъявлен как частному лицу.

20. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    Угу, так можно каждый полис утерянным признавать, когда СК платить не охота :D:D:D Нее... Так не пойдет. Как это не так. Тот же гранит с откатом в РСА придет и вся база "разом потеряется", а че? Вот и долгов на сто лямов меньше )

Давайте здраво, печать на полюсе стоит, подпись агента стоит, агент на момент оформления полюса лицо уполномоченное, и правом такие полюса выдавать обладающее. Подпись скрепленная печатью и росписью лица обладающего таким правом, есть договор, если не ошибаюсь, согласно которому, СК Гранит несет ответственность за все и про все. А разорится она или нет, мне по барабану :D:D:D Есть власть, ее дело контролировать, кому давать право страховать ОСАГО кому нет, как следить, и как возмещать если СК не в состоянии.

И вообще, мне это осаго если хотите навязали и законом обязали :help::help::help: А оно мне надо? :eek: Или как ?

Ладно бы еще эта система работала нормально, но в нынешнем варианте... Здорово. Десять мужиков в бане решили , "А давай обязательное страхование сделаем и бабла сострижем?", "А давай", вторят ему друзья и коллеги. Долго не думали, проект накатали и через думу протащили. А думе то че? Бабло и видимость социальной значимости, и то и другое вроде как есть...

Нечего не справедливо :confused::confused::confused: Хотя за свою глупость ответственность нести нужно, я согласен. Но это не тот случай.

PS: Осаго сделал по случаю, на выборе страховой не заморачивался, если кто то с Гранита денег не сможет выдернуть если чо, ну что поделать, будет еще один прецендент на пути к цивилизованному страховому рынку. Я не кому зла не желаю и гимороя тоже, но и переплачивать за то что мне нафиг не надо, я не хочу.

PPPS: Вам виднее, но логика подсказывает что полюс является документом строгой отчетности, обязанность за ответственное хранение которого лежит на СК. Ладно бы без печати "потеряли", кое как еще могли бы отбазарится на суде, но с печатью... А не фиг! Печати надо ставить в момент передачи полюса страхователю, она на то и печать, чтобы подтверждать действительность документа. А так халатность со стороны СК....

Было бы здорово послушаь мнение юриста по страховому рынку, мне кажется при ловко поставленных аргументах можно любую ситуацию разрулить? Хотя если бы мне сказали что нет - я бы не поверил )

PPPPS: Имхо законы и само право исходит из аллиментарной логики, если по логике вещей ты прав, а по закону нет, значит создается прецендент и вносятся поправки в закон.

21. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А многие, кто ек знают об изменении могут подумать, что их напаривают, давая бланки нового образца...

22. Брокер 24

В клубе с:
    14 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Не верю, что Вы при офрмление ОСАГО спросили у агента документы подтверждающие его право выписывать полисы этой компании.

23. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    А почему бы и нет.Откуда он мог знать кто пришёл к нему страховку оформлять)))

24. AlexAbdul

AlexAbdul Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему нет, если машина зарегистрирована в деревне в Рязанской области

25. Insomnia

Insomnia Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ПОЛИСЫ, а не ПОЛЮСЫ

26. Insomnia

Insomnia Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2006
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Надо ли Вам это? похоже, что да, если перспектива самому оплачивать ущерб при дтп по Вашей вине нет желания.

Ваша позиция примерно как "я езжу по утерянному водительскому удостоверению, и плевать, что оно не действительно. Все вопросы в дальнейшем за меня ГИБДД должно решать"

27. raisa

raisa Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всех с Наступающим!:hi:
    В новогоднюю ночь милиционер несет службу на улице. Видит, пьяная дама в задумчивости подпирает забор. Милиционер:
    - Кто это?
    - Снегурочка!
    Милиционер, участливо:
    - И что ж ты там делаешь, родная?
    Дама, жалобно:
    - ТАЮ!

28. Roader

Roader Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Где это ОСАГО по 2000 р делается???И на какую машину?)

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Какой КИТ!?!? Какая крупная финансовая компания???? Аууууу???? Вы вообще в курсе в какой луже и чем сидит эта финансовая компания????
    Если это не скрытая реклама, то уж воистину надо какой то лохотрон открывать!!! Столько потенциальных клиентов:thumbup:

30. bmwr525i

bmwr525i Завсегдатай

В клубе с:
    4 дек 2008
    На бимер e60 2004 525i. Делается через брокера (некоторые умееютЪ) :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика