1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

про Азию (и не только) №2

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Скумбр, 24 окт 2006.

1. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMHO, в правильных отелях - "русских" не видно, хотя все прекрасно понимают что "наши" есть везде. Просто не все "наши" оказываясь с тобой в одном лифте пытаются заговорить с тобой на русском и не задают глупых вопросов - "А насколько у Вас задержали вылет?!" :D .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Готово.

3. Framboise

Framboise Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2005
    Тоже как и Кирыч попадала в неприятную ситуацию на регулярке, (как раз в поездке на "их излюбленный курорт"), могла ожидать подобного от кого угодно, но не от Австрийских АЛ. Отменили рейс и пересадили всех на Аэрофлот.

зы на счет Вашей нетерпимости к русским на отдыхе коментариев не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    по поводу "попадания" на регулярных

волею судеб мотаюсь в ЮВА по четыре раза в год (минимум), так вот случаев задержки была масса, по воле тайфуна, или аэрофлота, неважно. Суть в другом. На регулярном рейсе авиакомпания всегда весьма корректно пытается "сгладить" ожидание. В шанхае аэрофлот катал нас в гостинницу, кормил вкусненько, при том что на рейсе была всего четверть от загрузочного числа 96-го ила - летел обратно по королевски. Задержки - эт нормально, ненормально это ситуации с возможным попадаловом при излишней экономности..

По поводу русских еще раз - я понимаю прекрасно о чем говорит Романова, и во многих вещах понимаю ее как человека и девушку, которой хочется отдохнуть, а не слушать приставания подвыпившего соотечественника. С другой стороны в том же ВинПерле было навалом русских, и все очень интеллигентны и приветливы, поэтому можно было и перекинуться парой слов при желании, а можно было и нет.

Так что тут все строго индивидуально, русские вообще народ странный, но это - отдельная песня.

5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот Романовой тяжело в России представляю как ей тошно на улицу... елки палки вокруг одни русские какой ужас:D какая мерзость:D

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Очень скоро Романова поймёт, что была не права. Думаю, что она попала под чужое влияние. За границей, в основном, такие люди как мы, ...а она нас избегает. Ну право несерьёзно

7. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Спасибо, Сереж :) Действительно, до февраля 2006г. я летала отдыхать исключительно одна. Отдыхать и душой, и телом :D Так что настойчивые приставания русских меня в какой-то момент достали :mad:
    В 2005 г., на майские,видимо русские поехали в другую, страну, или город, или курорт, или отель.. В общем не знаю, но я не встретила ни одного русского!!!!!! за всю ту неделю, что там отдыхала :)

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Русским повезло - они не встретили на улице Романову

9. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Рассказать Вам какие люди за границей встречались мне? Думаю - не стоит. Да и не понять вам... Мужчинам!!!!!
    Я не понимаю, какое вам всем дело до моих предпочтений???????????????
    Свою точку зрения, свои пристрастия я НИКОМУ не навязываю! Каждый живет как считает нужным, если это не противоречит общепринятым правилам. Думаю, мое желание уединяться на отдыхе, не является чем-то противозаконным!

10. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Низкий Вам поклон!!!!!!!!!!!!! :D
    Я и не просила комментировать :hi:

11. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Оставьте свой цинизм и язвительность при себе.
    СчастлИво Вам!

Считаю тему моей нелюбви к приставаниям несильно трезвых соотечественников и неприятие "нецензурной брани - т.е. мата" (с) исчерпанной и закрытой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А не Вы Романова её открыли и не Вам её закрывать

13. Romanova

Romanova Старожил

В клубе с:
    14 май 2006
    Регион:
    Москва
    Гляньте в ПС

14. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Извените, но я предположил, что ваша нелюбовь может быть взаимной :rolleyes: ...нет, не может быть..

15. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 Января вроде как уже точно лучу на Пхукет, как там с соотечественниками? :rolleyes: ;) :D

16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Встретят и проводят

17. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТЫ кстати писал по моему где про Пхукет, хотелось бы послушать или почитать.

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    АК уже совсем не читаешь?

19. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За Бизнесс доплата 1500$ :help: :help: :help:

20. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Недорого за то, чтобы положить ногу на ногу

Яндекс.Метрика