1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Признавайтесь чья???

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Smoky, 31 июл 2009.

1. infiniti 444

infiniti 444 Новичок

В клубе с:
    12 май 2009
    ))))))))))) жгут)))) упала)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    9 июн 2009
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

В клубе с:
    3 дек 2007
    Регион:
    Москва
    В Нивинке такой подход может прокатить:)

4. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автомобиль жаль...

обклеев его скотчем, украв номер - сигналка орать не перестала, проблема не решилась, НО владельцу авто насрали и один ХУ* не спали, поражаюсь таким людям, вернее нелюдям!

Масса способов гуманно решить эту проблему, просто никто не подключился и всем по сути как всегда насрать и легче нагадить...

печально!

5. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Вообще мне кто-то говорил, что сигналку очень легко вырубить проведя шокером по кузову. Насколько правда не знаю, не проверяла. :shock:
    А машину жалко. :help:

6. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оль, я же говорю, способов гуманных МАССА, было бы желание....

7. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ой ну ты скажешь тоже. Высадить окно и делов. Не важно, что она орать будет. :D

8. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

злодейка!:mad::D

9. kamen222

kamen222 Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Аккумулятор ЗВЕРЬ :thumbup:

10. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Когда хочется спать. :D

11. Хапёнок

Хапёнок Новичок

В клубе с:
    5 июн 2007
    Регион:
    Карачаево-Черкессия респ.
    Господа Вы сошли с ума?
    Я правильно понял, Вы считаете поступок соседей - НОРМАЛЬНЫМ???
    А как же эта гнусная брань??? Или это тоже модно в этом сезоне???
    Да пусть хоть заорется эта сигнализация, это что за методы такие???
    Во дворах вообще-то дети гуляют, понятное дело умеющие читать дети в наше время уже знают все нужные слова. Но эти наклейки больных, тупых, аморальных трУсов (заметьте ни кто не подписался, зато все выговорились) Выйти, наклеить чушь и ждать в своей конуре...фу!
    Человека нет на месте, баварец подвёл - я смотрю вы тут все застрахованны от таких ситуаций???
    Бог шельму метит, как аукнется так и откликнется.
    Смотрите как бы вам с такими нравами не пришлось вынимать лом из капота. Общество озверело в конец....

12. seriva

seriva Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хапенок прав!
    Но, действительно, уснуть под орущую сигнализацию - невозможно, 5-ти минутный дрем, потом полчаса крутишься, уснуть не можешь, она начинает сница уже под утро. Бывало, это жоско очень, и считаю, если хозяин надолго уезжает, пусть оставляет кому-либо ключи от машины на всякий пожарный, или на стоянку или гараж.

13. RZ

RZ Абориген

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а общество это кто... - мы с вами! Начинать соответственно нужно с самих себя, дай БОГ лет через сто наши попытки и примеры порядочности войдут в привычку нашему будущему поколению!:nod:

Полностью согласен с твоим мнением!:thumbup:

14. uri29

uri29 новичок

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бред, самое дибильное что могли сделать

15. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ты хоть читаешь чего пишут? :) Я нигде не сказала, что это нормально. Обклеивать смысла не было. Раз она орет и хозяин не появляется - значит его нет - это и ослу понятно, только до жителей домов это не дошло. :shock:
    Да, у нас шаху мужики раскурочили. Я где сказала, что согласна с их действиями? Чего ты несешь-то? :)
    Всевозможными способами пыталась уговорить не трогать авто (ну не виноватая он что так случилось :help:). Но нас таких было мало. Я и еще пара парней. Предлагали попытаться вскрыть капот или залезть под нее и перерезать или отключить какие-то провода. Но у народа нервы были на пределе. :help: Не знаю что там за аккум в ней был, но орала не переставая до того момента пока ее не разнесли. :help: Извините. но дома даже днем было невозможно находиться, а у кого-то дети маленькие и всем работать. :help: Я не поддерживаю, но понимаю людей. Мне самой очень хотелось чтоб оа заткнулась. :help:
    У нас тут у кого-то девятку так же заглючило. Орала минут двадцать. Нашли владельца и он тут же вышел. Хотя с таким же успехом можно было ему все скотчем заклеить, оставить кучу гневных писем, вмятину на бочине и чтоб наверняка все монтажкой залить. :)
    Вопрос в наличии серого вещества. Не у всех оно есть в нужном количестве. :) Но хозяин купе сам лох еще тот, потому, что не уезжают бросив авто просто так, комплект ключей надо оставлять хоть кому-то. Не важно водит или нет. В случае чего можно попросить соседей отогнать или открыть, если сам не умеешь. :) Тут как бы палка о двух концах. :)

16. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Если уехал - оставь ключи. Мы с соседями всегда так делаем. У всех всё нормально. А если бы такая машина у нас стояла - честно, долго бы не поорала. не бравада, а на самом деле говорю. Не надо защищать владельца, почему, когда он отдыхает, другие должны мучиться от бессонницы. Почему дети должны страдать? Зачем на ведра свои ставить датчик дуновения и распознаватель фаз луны? Кто захочет угнать - угонит.

17. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Мои пять копеек.

Ставить сигналку которая орет от громкого звука или удара по колесу - нафиг не нужно. Сами провоцируете... Датчик крена нормально настроенный и датчик объема (если угонять или колеса снимать), а все остальное не поможет по-любому.
    Если не жалко свое авто то можно бросать во дворе и укатывать на неделю-другую. Есть либо стоянки, либо с соседями договориться. А если, к примеру, пожар? Вы думаете Вашу машину нежно на руках перенесут от тротуара?

И последнее, жалко, все понимаю, но орущая машина насрала соседям, а они, в свою очередь, насрали владельцу. Да и то, он так и не понял что своим хоть и не преднамеряным поступком, но все равно попортил кучу нервов...
    При всей моей любви к технике не знаю как бы я отреагировал, но если бы владелец начал еще и залупаться, мол испачкали машинку, скотчем заклеили и обидные слова написали и при етом еще и попытался угрозы свои, коих на форуме е36 предостаточно перечислил, воплотить, то бил бы первым...

Искренне удивлен что стекла не вынесли, а то что надписи, да еще и с юморком, пусть спасибо скажет, нервы таким образом разрядили, а не подожгли...

П.С. Не стоит машину возводить в культ.

18. fantomas

fantomas Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Последствия: вместе со скотчем содралась немного краска на заднем крыли и украли номер с переднего бампера...

19. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Ну кто ж виноват что краска облазит)))
    А номер - не хорошо, но это чутьли не самая геморойная месть, себестоимость копеечная, а мороки хозяину...

20. belarus

belarus Старожил

В клубе с:
    20 май 2005
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Этопять!
    Надо распечатать и во дворе повесить чтоб некоторые аффтовладельцы почитали ))))))))))

21. Alex009

Alex009 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Значит так спать хотят и спиногрызы их тоже...
    Я вот если устал, никакая сигналка не потревожит, пусть хоть оборется (проверено)... :cool:

А жители зверье, да еще и ссыкливое, раз хватает смелости только бумажки анонимные с угрозами лепить...

Мир рушится короче

22. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ОтЛичная машина!!! Купе Е36 в М-паке!!! Мечта была когда-то))

23. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Соседи идиоты. Еще и номер передний украли.

24. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    Какая Вы любвиобильная )))

Яндекс.Метрика