1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Привезли Х5 из США ... отчОт

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ASDF, 6 июн 2005.

1. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    И опять согласен :nod:
    думаю процентов тридцать из тех денег, что оставил там, можно было бы смело "пропить" если бы я обслуживался, например, в автодоме, но так соблазнительно, когда тебе 3 минуты пешком до сервиса, а сервис работает круглосуточно... Сейчас переехал на Университет, скорее всего стану тачку чинить в автодоме :rock: ибо значительно ближе теперь. Или может порекомендуешь, что нить достойное в этом районе?

3. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ЮНИТ на ЮГО-западе :D :D :D :D :D :D

:rock: :rock: :rock: :rock: по отзывам тех же товарисчей :)

гонял последний раз в Науку, нареканий нет :nod: , но далеко-о-о-о-о-о блин на Речном

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    Денег заработал, беру тоже Х5, но наверное, они мне не так легко достаются, поэтому я подхожу к покупке более серьезно, если денег и впрям ж... ешь, то тогда я умолкаю, но рождается вопрос зачем тогда брали б/у машину,если денег не считаете?

5. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 antoncher
    Слушай, я устал с тобой спорить по этой теме :) для тебя обдуманно - экономия на подвеске, придирки почему нет ковриков, есть сколы и т.д., для меня экономия - купить машину не глп, не в угоне, с невостановленным двиглом и тд. Потому что если вдруг случится жопа и нужно будет решать эти вопросы, времени и нервов уйдет на это столько, что твой серьезный подход тебе покажется детскими болячками. Для примера, полгода назад друзья восстанавливали форд мондео 98года, интерполовский да еще и без таможни. Цена вопроса - 8к, хозяин у которого эта беда случилась, на нем год не ездил и отдал за бесценок. это только прямые затраты, а еще есть деньги, которые ты потерял, пока не работал.... Это форд. что с Х5 будет в таком случае, боюсь представить.
    Что касается новой машины. Я покупаю машинки на 1-2 года, потом меняю. Новые слишком много теряют в первые пару лет, чтобы их часто менять. Хотя сейчас я склоняюсь к покупке новой тачки, чтобы вообще не иметь никаких проблем с сервисом и криминалом. Здесь проблема в том, чтобы купить такую машину, которая бы тебя удовлетворяла минимум 3 года :)

6. MyPTA3A_Jr

MyPTA3A_Jr Абориген

В клубе с:
    18 янв 2006
    Регион:
    Башкортостан респ.
    У Винского в 2003 году заказывал CLK 320 в подарок жене. Он по-моему тогда не был таким известным и сайт у него поскромнее был. Заплатил 1000 и стал ждать. За 2 месяца показал мне 1 машину и та покоцанная слегка, якобы водила когда разворачивался зацепил. Задаток отдал без проблем. CLK потом купил у ребят в Лаурине.

7. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Экономика: ждать машину, потом мучаться с ней, а потом тешаться мыслью, что новая тоже с касяками и теряет стоимость при выезде из салона.
    :confused:

8. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    2ASDF - доля логики есть в таком подходе,но сильно смахивает на сомообман,конечно попасть можно гораздо хуже, но ведь многим пригоняют машины без криминала и в хорошем состоянии... Насчет спора, не вопрос, давай прекратим, тема себя изжила.

Яндекс.Метрика