1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Привезли Х5 из США ... отчОт

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ASDF, 6 июн 2005.

1. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сабжу - поздравляю !!!!!!!
    Машина -класс !!!
    По поводу косяков :rolleyes: они и у новых машин бывают через одну, а подержанной вообще без оных не припомню :nod:
    Сам разругался с перегонщиком в свое время, но сейчас , когда встречаемся, неразлейки :D
    Не помню , когда последний раз открывал окно задней двери :nod: :hi:
    зы: как то продал Пассат с заклинившей левой задней дверью-до сих пор стыдно :cry: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    господа ( и дамы ), эта ветка для выбора BMW.. обсуждение перегонщиков в ней полезно, все остальное нет. либо перебираемся в курилку, либо туда уедет тема целиком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Щас уже думаю, что при таких раскладах, в Москве купить было бы ничуть не хуже... По крайне мере, товарищи мои, посмотрев на мою историю, купили здесь в салонах, которые занимаются дорогими тачками, результат значительно лучше.

4. theflashback

theflashback Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2003
    Молодца! Что касается деталей:

1. Перед покупкой Америкоса всегда пробивай по www.carfax.com
    а то мало ли утоплена или перевернута или еще чего

2. Если знаешь где тачила конкретно находится можно договорится с кем нибудь из наших что бы посмотрели заранее и даже отогнали к дилеру на предмет как крутили движок...

3. Перед отправкой сие фоткается с ног до головы так что если по приезду что-то там не работает пусть в юните на Волочаевской на нем и ездят за такие бабки...

А вообще лудше локально брать и не рисковать...

5. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    ;) :rolleyes: Наивно полагать, что салоны покупают машины "на другом глобусе". Схема работы - абсолютно такая же, если салон возит что-то сам. А большинство машин вообще берется на комиссию у кого ни попадя. Плюс наценка за солидность. :)

Есть два фактора, определяющие качество:
    1. Цена ТАМ (с некоторыми оговорками и допущениями) - чем дороже, тем машина лучше. :nod: :nod:
    2. Содержание предпродажной подготовки.

Если ни Заказчик, ни Продавец на этом не экономят - машина будет хорошей. :thumbup:

А где при этом покупать - в салоне или у перегонщика - вопрос второй.

6. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :thumbup: :D :D :D Некоторые названия становятся нарицательными даже за океаном... :) :hi:

7. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    согласен с bmwm.
    А вывод из всего такой - не хочешь косяков, покупай новую тачку из салона :) что и решил делать в следующий раз. :rock:

:hi:

8. Hind

Hind Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2004
    А если нет знакомого со штатовской кредиткой ? :rolleyes:

9. BoN

BoN Завсегдатай

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Пугающе выглядит тенденция владельцев бу х5 брать следующий авто только new )) Неужели всё действительно так плохо?
    Довольные-то есть? )) Может даже счастливые обладатели найдутся ))

10. BIM

BIM Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    avto klass!

11. BIM

BIM Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    a vobshe y x5 mnogo kasikov

12. Weagle

Weagle Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2002
    Регион:
    Москва
    с ключем то что то не то... не теряются они "просто так"...
    пробить таможню надо ...

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Ключи и теряются, и ломаются...
    Винский икает :D

14. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Теряются запросто. С левой таможней сейчас не сезон, да пробивается в любом ГИБДД в отделе розыска путём звонка в ГТК. :hi:

15. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Ключей недодают очень часто и в Германии даже, и на хваленом нидерлассунге - постоянно. Дозаказываю к каждой пятой машине, слава богу, там это быстро делается. Не отдал хозяин в салон - вот и нет ключа.

16. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Вообще мне нравится градация коиента на "жмот" и не "жмот". 50 000 баксов хорошие деньги и Винский за них должен был отработать от и до , в конце концов ему человек денег дал в руки , а он чем кроме своего сайта ответить то может ? Сколько раз машину брали всегда уговор был такой если деньги даю и она вдруг не понравилась чтоб без разговоров забрал и вернул деньги , правда прибегнуть пришлось к этому лишь один раз. Лично меня отсутствие ключей напрягло бы , сейчас второй ключ сделать не проблема в пределах 500 гринов , на любую кривую машину даже в нашей деревне .
    Понятно что в тачке не новой может и фанерка стоять вместо стеклоподъемника , просто когда он ее смотрел и брал должен был человеку отзвониться и сказать машина такая в ней то и то , барать или нет . А то получается отдал , не нашел ну и ладно а нашел ну ты плохой клиент я буду разборчивее, Да послать его на х... а лучше пусть делает за свой счет ! :cool:

17. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Довёл машину до ума - молодец!
    Катайся. Удачи!

2All
    С перегонщиком всё ясно.
    Если хотите моё мнение... Заказывая машину профессионалу, я жду машину в которую нет необходимости вкладывать деньги. Такую можно на мытищинском рынке купить. Везёшь машину - сделай так, что бы Клиент добрым словом вспоминал, а не ужастики рассказывал. По поводу - "помойки из США везут" за эти деньги помойки не должно быть по определением.
    так что кнопку можно было поставить и фанрку убрать.
    А про фанерку... хорошо что под стеклом, а не под ковриками... хотя наверное стоит заглянуть!

18. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Может мне так везло, но все машины которые мне предлагали из Штатов были не в самом лучшем состоянии, а вот из Швейцарии вытаскивал изумительные аппараты, но в среднем они обходились на 15% дороже чем из Германии.

19. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Полностью согласен!!! И Поддерживаю!

20. Speaker

Speaker Участник тусовки

В клубе с:
    22 сен 2004
    1. Поздравляю, с машиной!!! Как говоритс лижбы нравилсь...
    2. Почитал как Винский себя вел с тобой, у нас бы не разбирались с ним и не вели разговор о ковриках и ключах... просто за свое хамство он был бы просто рад подарить машину и уйти с миром...
    ---
    Вообщем удачи на дорогах!!!

21. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    Я в шоке, и эту тему создал владелец Х5? пусть и б/у, но Вас же просто развели на деньги. За три- четыре года эксплуатации автомобиль остается новым,если владелец не ***** конченный, допускается только сколы на капоте(типа камней от встречек) и то владелец такого авто не позволит себе позора езды на коцаном авто. Это авто представительского класса и не допустимы в нем косяки по определению. Фанера в подъемниках- это выше моего понятия,отсутствие кнопки и ченжера,убита подвеска, а Вы как покупатель куда смотрели то? Или Винский задавил вас своим авторитетом и вы ничего предъявить не смогли? Он вас просто развел на деньги, ну а кто платит деньги таким разводчикам называется в их среде лох. теперь я понимаю почему в Москве так много угонов Х5,потому что на них ездят лохи с кошельками вот их и доят,у нас в городе к такой машине близко боятся подойти т.к. знают что чел на х5 многое может сделать с любым,в том числе найти угонщика, а так если видят,что лоху мама с папой купили машину,тогда конечно... Смешанные чувства короче, и жалко покупателя, и вроде покупатель сам виноват, и винский уродом полным остался,и уважение к людям на бмв пропало...

22. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Если б Винский клиентов не облапошивал, на что бы он путешестовать ездил?
    риторический вопрос естессно

23. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 antoncher
    забавное мнение
    не нужно меня жалеть, я вполне доволен, лучше зарабатывайте больше, чтобы вас не беспокоили мелочи и не казалось, что все вокруг вас (да и других тоже) разводят. А то получается, что в Куршавеле одни лохи, за горой же в два раза дешевле....

24. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2 ASDF
    Теме все таки уже больше полугода.....расскажи как прошла за это время эксплуатация авто? Сильно кровь попила? Или все пучком?

Когда на ФК45 пересаживаешься? ;)

25. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    как сказал, мой друг ездящий на трех летке Х5 Германского производства в ответ на нытье человека потратившего 700 баксов (или около того) за замену всех аммо по кругу но на субаре - дорогой, рядом с мой машиной только чихнуть стоит 500 баксов :)

из серьезного, за это время накрылся насос охлаждения двигла, не считая эвакуатора с 50км новой риги, все обошлось в 700-800дол.
    И еще охлаждающая жидкость в какой то момент стала уходить активно, че то там меняли, уже не помню, но в теже 700-800долл встало.

В остальном это расходы на подвеску, но тут аккуратный человек, имхо, не должен заморачиваться. я же, штурмуя бордюры, трамвайные пути и тд. штуки на 3, а может и больше, поменял. Остальное - расходка. Последний раз был на сервисе в начале октября.

Менять точно буду, но не потому что не нравица, машина - класс. Просто хочется чего то нового, в прямом и переносном смысле :) думаю или инфинити фх45 или туарег 5л дизель, но новые.... хотя может пойду старой дорожкой, возьму на год/два 3-летнего Каена. А потом глядишь и новый Х5 подоспеет, тут я его нового и возьму :rock:

26. sharppein

sharppein Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Поздравляю с машинкой!
    Главное, чтоб нравилась :nod:

27. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где обслуживаешь машинку?

28. antoncher

antoncher Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Коми респ.
    ну если для вас деньги ничего не значат,то это ваше дело,но есть еще такая вещь как уважение и если винский с вами такое проделал, то вы конечно можете забить на деньги, но в душе если вы самому себе не врете, все одно будет мягко говоря осадок,когда мля перегонщик вас кидает и вы ничего сделать не можете прикрываясь фразой,мол денег есть,так что хрен с ним. дайте и мне тогда уж тысяч 5-7 баксов,раз вам не жалко:)

29. ASDF

ASDF Абориген

В клубе с:
    15 фев 2003
    Регион:
    Москва
    2 leon
    в Юните на Волочаевской

2 antoncher
    я и не спорю, осадок остался, машины у него заказывать не буду и другим не порекомендую. Да, я в итоге заплатил чуть больше и что? знакомый купил кукурузер за 35к в угоне, долго потом разбирался с перегонщиком... вот это я понимаю, здесь действительно кинули. бомжи друг друга режут за бутылку водки... так что у всех свой предел терпения по этому вопросу. Когда вы заработаете достаточно денег, чтобы купить дорогой не новый автомобиль, вы поймете, что не всегда хорошо экономить. Лучше вложить в подвеску 2-3штуки, чем разбираться с угнанной машиной, глп и тд.

30. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ого, как тема повернулась :cool: ...анек в тему:
    встречаются две подруги, одна другой говорит: " Вчера чуть 100 баксов не нашла!" Как это? :eek: :eek: :eek:
    "Да как: иду, гляжу лежат :rock: , нагнулась поднять - чувствую зарабатываю... "

antoncher, вам же культурно обьясняют, зарабатывайте :cool:

Яндекс.Метрика