1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приточно-вытяжная вентиляция - что за зверь?

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Романыч, 17 сен 2014.

1. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем? Если в них нет даже нагревателя? За городом воздух вполне чистый, форточка:rolleyes: имхо

зы у меня нет опыта или 100% достоверного мнения о работе этого девайса. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно контакты конторы в личку?

3. Portik

Portik Старожил

В клубе с:
    3 июл 2003
    Регион:
    Москва
    ЖЖЖ в чем-то прав.
    ККБ (компрессорно-конденсаторный блок), который Вам предлагают для охлаждения очень капризная штука, сложен в пуско-наладке и очень восприимчив к перепадам наружной температуры.
    К тому же по энергопотреблению Вы проиграете по сравнению с обычными кондиционерами. Одно дело охлаждение рециркуляцией, как в кондиционере, другое дело постоянно охлаждать уличный воздух высокой температуры.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Если у человека есть климат контроль в авто - то и это надо ставить в жилье !
    Качество жизни будет совсем иное !
    Это последнее что ты я кроил в своем жилье

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iLLi77

iLLi77 Завсегдатай

В клубе с:
    31 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Добавлю, что кроме: а) финансово не посильна б) просто некуда ставить, есть одно из самых сложных в) - когда ремонт уже сделан, трубы развести по всей квартире будет малореально :)

ps помню, обращался к вам за скидками на Тионы, вы говорили, что не занимаетесь, но скидку организуете... сейчас смотю на сайте мосинжцентра - появились Тионы... круто! :)
    pps мне нужна была такая проветривалка с фильтрацией, лучше варианта я на тот момент не нашел, поэтому автору тоже рекомендую присмотреться

Яндекс.Метрика