1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пристраиваем красавцев

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем Raduga, 24 дек 2013.

1. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пока нет прогресса к сожалению.

Пушу хотелось бы пристроить, только никому такое счастье не нужно:-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Давай Тайну мне штоле, а то Тигра уже устала в оппозиции постоянной жить :facepalm:

3. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Легко:) если приживется почему нет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PerΣefona

PerΣefona Абориген

В клубе с:
    18 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Девочки,пробую уговаривать,пока не получается.
    Не хотят на двое суток кота в дорогу брать.
    Но я стараюсь:hi:

5. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пуша - это собачка...
    А Пушок - персидский кот... Я только не поняла, есть ли на самом деле хорошие ручки для него.

6. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Ой, как мне эта штучка понравилась....
    Моя сволочь полосатая ни с кем из кошачьего не уживается. :(:(:(

7. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если нет успеха, значит это не судьба Пушка.

Оля, она нереально зеленоглазая... и себя в обиду не дает, даже с нашими кошками нормально - носится, игрет:) Могу тест драй устроить на период отъезда - со среды до четверга следующего:cool:

8. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Не, я реально за кошака боюсь - она ж безумная и без тормозов. :help:
    Своего котенка на передержку брала, так пришлось к Сашке его везти, потому что эта овца его день и ночь террорила. Ни ему покоя, ни нам. Он меня так разодрал, когда услышал, что этот тыгыдымский конь по коридору в комнату несся, спасался бегством. Такое устраивали - взлеты по шторам самое малое из того что было. :help:
    Блин..... У Сашки же аллергия на кошек. Вылетело из головы. :(
    Он с моим котенком вешался, весь в соплях, слезах и красный ходил. :facepalm:

9. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

10. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5ро красавцев в поисках дома

11. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Берте желательно крепкие ручки или быть единственной крошкой. Может быть бодрой по отношению к кошачьим.

ДИМА(Штуттгарт) спасибо тебе и твоей семье за приют трех хулиганов.

Вложения:

12. ABST

ABST Завсегдатай

В клубе с:
    20 авг 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Трёхцветная кошка - к счастью в семье (народная примета)

13. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Это щастье сейчас у меня дома, сидит в карцере периодически :facepalm:

14. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Всегда пожалуйста :hi:

Я в Мурманске если что, заберите меня как поедете обратно :D

15. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маш, у меня есть ручки на кошку. Пожилые люди, есть маленькая звонкая дружелюбная собачка. Просьба только одна, чтоб знала лоток. Пол не важен.
    Кого им вечером по фото предложить? Они правда безлошадные, но решим, если что, сей вопрос.

16. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люба, спасибо большое! Все знают лоток. По крайней мере у нас сюрпризов не было... главный критерий поактивнее или поспокойнее. Хотя говорят то что у нас лежало террорит у других. Я бы предложила Зои... белую с черным на ушке. она одуван ее все обижают... а потом можно взять посмотреть и выбрать кто по темпераменту больше подойдет. На период передержжки кормом лотком и наполнителем обеспечим.

17. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вечером фотки распечатаю и занесу соседке.
    Пусть выбирает.

18. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Я считаю, что для кошаков люди в возрасте самые подходящие хозяева...

19. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу сказать отдельное спасибо Надежде, ник *Diva*, за корм Проплан для стерилизованных кошек 10 кг для пристраиваемых красавцев. Пока что питанием они обеспечены надолго, очень надеюсь, что до пристройства всем хватит.

У нас супер новости по домам отбыли 2 серых шпроты:
    Василий отбыл вчера, в замечательную семью Татьяны, радует всегда, когда люди готовятся к приезду питомца, все закупают. Это именно тот случай:thumbup: Он будет жить с друзьями: девочкой голден ретривером и рыжим большим котом, которого и здесь неплохо кормят. Пока что ведет себя неплохо, ттт. Ненавязчив и осторожен, не очень понимает, почему вокруг нет большой стаи, так как его новые друзья пока не переехали. Тайна, с которой они очень были дружны, скучает, стала ручной девочкой, все время просится на ручки и лежит рядом со мной.
    Тося уехала единственной кошкой к бабушке моей коллеги по работе. Пока полет нормальный. осваивается, тоже ходит не понимает где все то стадо, что постоянно ходило рядом. вот фото из нового дома:
    Также к костромским девушкам сегодня присоединился Билл, 6 летний лиловый британец, из соседней темы: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=785406
    Парень с очень хорошим характером:thumbup:, крупный, спокойный, все дела по месту, пока что в стрессе. Будем искать самый лучший дом, до пристройства будет жить у нас, Если кто то захочет его усыновить, приезжайте знакомиться:- )
    Из костромских красоток лапу и сердце предлагают:
    Тайна, совсем юная ласковая девушка:
    Берта:
    Зои:

20. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Отличные новости! :)

21. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Билл нашел новый дом. Не все гладко, но очень надеемся на то что он останется в той семье, которая его приютила.

22. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    :):thumbup: какие хорошие!

23. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо! Остались самые красотки! Тайна рекомендуется в семью где несколько животных. Берта и Зои лучше быть единственными кошками. С собаками все хорошо с маленькими и большими..

24. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тосю вернули, так как на стрессе началось обострение МКБ, сейчас восстановилась. снова залегает у себя в лукошке, улыбается.
    Британец Билл, осваивается, потихоньку начинает выходить из кошачьей комнаты, изучает местность. Пока полет нормальный, завтра поедем к доктору на ТО.
    У нас новый подопечный, тоже рыжоид:cool::thumbup: Приличный мужчина Николя, в самом расцвете сил. Супер спокойствие, такт и поведение. Если кто нибудь захочет познакомиться, буду рада. Пока в клинике, надо понять что со здоровьем.
    нашел новый дом

25. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тайна и Билл сегодня разъехались по домам.

Лапу и сердце все еще предлагают 3 девочки кошки и 2 лабрадора мальчика:)

26. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Болеем за Бертолучу и всех остальных :)

27. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бертик смешная, выбрала себе коврик в ванной, приходит именно туда полежать на спине.

Тося пока на тайм ауте по пристройству, надо понять какой корм ей кушать в будущем и уже после этого отправлять в новую жизнь.
    Зои тоже пристраивается единственной кошкой в семье.
    Билл поехал пока что вторым котиком к такой же как он британской девочке, и голден ретриверу Ерошке. Потом с Ерошкой останется один. Пока его новые хозяева в шоке от его огромных размеров, присматриваются, очень надеюсь, что все будет хорошо, он как всегда невозмутим. несмотря на то, что в новой семье сразу же начали его лечение - уколы и таблетки по стабилизации ЖКТ.
    В следующие выходные к нам приедет Пушок жить в коллективе и ждать новых мам и пап.

28. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звонила вчера Татьяне, которая взяла Василия, у них все замечательно, парень тарахтельный аппарат, только обращаешь на него внимание, сразу же начинается громкое урчание, в хозяйки себе выбрал дочку Татьяны, с ней играет и спит. Лоток нашел, активно демонстрирует, что он самый правильный кот на свете. Немного не хватает ему кошачьего общества, при кошачьих звуках начинает бегать по квартире - искать с кем же можно поиграть. Но его новый друг приедет только в мае. В общем ттт все у Васи хорошо.

Тайна тоже понемногу осваивается, ласкается, просится на ручки к новой маме. С сыном играет, завлекает в игру, любит помурчать. Папа ситуацией доволен:thumbup: В общем ттт.

Билл сейчас зовется Сема на новом месте ведет себя неплохо, но бастует его новая подруга, отказываясь принимать гостеприимно кавалера, гадит по всей квартире, хотя есть некоторые положительные моменты, но пока что ситуация не стабильна. Зажмем кулачки, чтобы все получилось и несговорчивая дама, полюбила такого красивого малтчика.

С Тосей мы вчера съездили снова в клинику, после сдачи анализов, корм нам подобрали. Чувствует она себя неплохо, традиционно лежит в лукошке и улыбается. Ждет новых хозяев, кому нужен спокойный питомец. Берта и Зои активно предлагают лапу и сердце. Завтра к ним присоединится перс Пушок, до пристройства будет жить у нас.

29. Lёl'ka

В клубе с:
    9 апр 2007
    Все таки она крутая!

30. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пушок переехал к нам. Могу сказать, что хороший мальчик, не очень любит когда его персону тискают, если к нему особо не приставать, сам приходит общаться. Как настоящему персу желательно быть единственным. Кастрирован привит. В лоток ходит исправно. Сегодня был не очень рад, что помыла ему глазки. В остальном парень 5+. Очень нравится:thumbup:

Яндекс.Метрика