1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

приобретение x5 E70

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем pest89, 9 янв 2015.

1. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    поиск - дело такое))

3. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ну РР купить нужно быть или фаном конкретно отмороженным или очень богатым человеком ) не зря же про них всякие анекдоты ходят про надежность ) дыма безо огня не бывает, уже одно то что ты сам можещь попасть на процедуру сьема кузова у меня лично бы навсегда отбило купить такую тачку так как это говорит о глупости конструкции

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    согласен что в видео у придурошного антона перегнута палка и задернут ценник , но в целом то он прав , что в плане обслуги машина очко , ладно когда она гарнтийная а когда она прошла 200 и более км )))))))))

5. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    может стоить глянуть в сторону Тоет ? говорят эта шляпа практически не ломается ) хотя я лично и не верю, но крузак выглядит более чем представительно , и не так "пластмассово" как тот же е70, да простят меня владельцы е70)))))))))

6. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    да простят меня владельца тоёт - но что снаружи, что внутри - никаких положительных эмоций. По надежности - может быть, но я себе вечный двигатель не хочу, а хочу чтоб красиво и удобно) Ездить на машине буду 2-3 года максимум, годовой пробег прогнозирую не более 20 тысяч
    Уже сам жалею, что решил рассмотреть спорта - до этого тупо хотел е70 и горя не знал)))

7. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Секрет надежности крузаков - в следовании рекомендациям замены. Точно так же головки на дизелях ведет, радиаторы текут, ступичные летят и рейки стучать начинают. При этом, электроники меньше и стоимость железок вдвое ниже, что приятно. По трансмиссии, как на X-drive нареканий вообще не слышал.

Но правильно говорят, при 4.0 объема, машина валенок валенком. Если поставить рядом прадо и E70 за одинаковую цену, прадо - как Уазик будет на фоне Машины.

8. md636

md636 Участник тусовки

В клубе с:
    19 май 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Снимать "голову" за 200 тр для замены шпильки:eek: :facepalm: хорошо живут автослесари в Москве:thumbup::D

9. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и что тут такого плохого и чем уж лучше в е70 салон?

Вложения:

• IMG_3032.jpg
      IMG_3032.jpg
      Размер файла:
      201 КБ
      Просмотров:
      47
    • IMG_3031.jpg
      IMG_3031.jpg
      Размер файла:
      188.4 КБ
      Просмотров:
      40
    • IMG_3033.jpg
      IMG_3033.jpg
      Размер файла:
      190.5 КБ
      Просмотров:
      45
  10. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну это вопрос крайне субъективный )
    Мне не нравится

11. Вячеслав 34

Вячеслав 34 Абориген

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рейку отремонтируете симпатия сразу пропадёт:)

Вложения:

• 1360251391.jpg
      1360251391.jpg
      Размер файла:
      68 КБ
      Просмотров:
      52
    • IMG_3032.jpg
      IMG_3032.jpg
      Размер файла:
      201 КБ
      Просмотров:
      42
  12. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    возможно) но при таком подходе можно отказаться от любого авто)

13. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    на ощупь пластик в тоете не очень хороший как и отсутсвие шумки , у большинства япов отсутствие банальной подсветки кнопок ЭС и прочие просчеты в эргономике , которые логике не поддаются , подход к подбору материалов у япов босяций, хотя соглашусь что и е70 тоже далеко не произведение искусства а скорее произведение халтурщиков со своей эко кожей и крашенным пластиком аля древесина , я думаю не совсем корректно сравнивать кукурузер и е70 ) между ними пропасть

пс. кто постоянно юзал немецкий автопром тот в япию не сядет , а если сядет тот с долей сарказма , дело прошлое катал сам морковку , но меня лично этот автомобиль напрягал своей скучностью и серостью - он не ломался а так не интересно ))))))))))) машина не только должна быть жоповозом но и игрушкой которую всегда нужно весело собрать - разобрать

14. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    e70 и PP совершенно разные, даже сравнивать не стоит, но я за E70, имхо...

15. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Веду параллельные поиски обоих авто, но ценники растут каждый день 😕

16. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально по объявлениям, уходят авто? или просто запросы растут?

17. pest89

pest89 Новичок

В клубе с:
    11 дек 2014
    Регион:
    Волгоградская обл.
    хорошие авто с хорошими ценниками, как, к примеру - ленд ровер диско4 2011 года за 1.5кк, уходят за 1-2 дня. Нахожусь не в Волгограде, поэтому оперативно смотреть авто не могу, в связи с чем упускаю ряд вариантов)
    Х5 в области по нормальным ценам нет. Есть очень ухоженный е70 за 1.55кк, но 2008 год, и для моего бюджета дорого. Ехать к примеру в Москву - вариант хороший, но все таки это поездка на удачу, на нее нужно время, да и все эти истории с "двойняшками" покоя не дают. В Волгограде я хоть проверить машину могу полностью.
    А ценники растут примерно так - https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/bmw_x5_2008_496129975 данный автомобиль стоил в середине декабря 980.000 рублей...И судя по фото вод. кресла - пробега там явно не 85 тысяч)

18. romanandreev_78

romanandreev_78 Старожил

В клубе с:
    31 июл 2010
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    а чему удивляться то, как подрастут цены на новые тачки в салонах, естетсвенно поползет вверх и вторичка) это логичный процесс который происходит в нашей стране постоянно

19. jun10r

jun10r Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Свой e70 2009 3.0sd в идеале, рестайлинге и перформансе продавал за 1.5 осенью, приезжали смотреть 2 раза, один отказался из-за отсутствия переднего подогрева, второй просил за 1.4, чуть не поддался на уговоры...
    В итоге 29 декабря продал за 1.7, даже капот не открывали...повезло людям, что машинке действительно в порядке была!

Яндекс.Метрика