1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимаю соболезнования, хочу утешения от коллег по несчастью

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SAV540, 30 ноя 2006.

1. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну и то, что выходит, что Вы уже не мне контраргументируете, а сами себе :D
    А желание равнять тех, что в нашей стране распоряжается нашими деньгами на лучшее - это ой как нелишне :D :D Хорошо бы еще побольше было тех кто хочет их как-то на лучшее равнять... :nod: Мож и дороги были бы получче.
    Кстати, вон в субботу катались по городу с Puma. Вам не икалось? :D :D :D :D А то дороги больно хорошие в центре :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а почему мне должно икаться, когда вы КАКтлитесь с Пумой ? :) я даже не знаю, что это слово обозначает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну и Вы не без опечаток пишите, правда? Вообще, моветон ими тыкать... :hi:

4. Lanit

Lanit хатуль мадан

В клубе с:
    7 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скатался на выходных в Суздаль, хорошо хоть не на своей машине.. Теперь просто обожаю московские дороги.

5. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Классная тема получилась: "Дороги и налоги"
    Не ожидал, что затрону за живое.

Что касается дорог в Москве, то соглашусь, что они стали лучше, но из-за этого же стали опаснее местами, на мой взгляд. Скорости выросли, а ямы стали незаметнее и неожиданее. Два раза влетал на идеальном свежеполложенным покрытие в такие сюрпризы с небюджетными последствиями. :(

6. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно попробовать погодать?
    М5
    740
    325
    Так? Можно не ответчать, просто именно так я себе представляю свой виртуальный гараж. Еще можно добавить в Гараж Range Rover или Х5.

7. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Верно подмечено, но мой бумер - это моя дорога игрушка, о которой я мечтал с подросткового возраста. ЧТо касается денег, то я не курю и много не бухаю, экономлю на завтраках. Все съекономленные деньги трачу на бензин и содержание авто, ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ КАЖДОЕ УТРО И КАКЖДЫЙ ВЕЧЕР ЗА РУЛЕМ!!! И это удовольствие стоит таких денег!!!

А возмущает меня не сумма и не налог, а то что эти деньги (заработанные некислым трудом) уходят в никуда в нашей стране, а я как налогоплательщик не вижу, не чувствую обратной связи между моими налогами и качеством сервиса со стороны государства (чиновников, гайцов, ментов). ВОТ!

8. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    да, я видел фото в другой теме (красивая кстати машина), меня, с 285/45 Я19, колея на МКАДе парила

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    скорее всего, вы ездиете быстрее, чем позволяют ваши возможности. ( не финансовые ).

10. SAV540

SAV540 Абориген

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Похоже, я слабое звено на этом форуме :shock: И с финансами у меня плохо, и с вождением! А еще я плохо соображаю и право с лево путаю. Осторожнее на дорогах!!! :p

11. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу качества дорог, когда еду на м5, в 90% времени, я не могу позволить себе просто ехать в полосе не обращая внимания на дорожное покрытие и не объезжая ямки, стыки, люки и т.д. и т.п. ессно я не объезжаю всякие трещинки, а стараюсь объехать те неровности, которые довольно ощутимо передаются на пятую точку...
    а когда еду на мерседесе цешке, вроде все более менее ровненько... только, то обстоятельство, что ваши машины с комфортом позволяют ездить по нашим дорогам, не значит, что дороги хорошие имхо...

12. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    особенно должны ругаться владельцы ферари .. налоги большие, а дороги совсем дерьмо :D

у меня еще два года назад была 540 на ручке, на которой я отъездил три года.

+ три года на 900 кубов моциле по Москве.

нет особых проблем сейчас с дорогами в Москве, как бы вы не убеждали.

2 Don Miguel - нашел для тебя еще один нормальный трамвайный переезд.. на проспекте мира :)

13. AlexGT

AlexGT Абориген

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никого не убеждаю, просто кто то довлен такими доргами, а кого то они не устраивают.

14. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Иногда нужно включать ч/ю (чувство юмора)... ;) :cool:

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    ты проста неудачник!!!!

16. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а я вижу как строят тоннели, развязки, проспекты))))
    тема настолько пережеванная, что лень работать пальцами :D :D :D :D

17. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    еб******я можно!.. пришли жене и человеку, на кого третий авто оформлен налоги за ентот год - 3 раза по 420л.с. - 42000*3=126000рублей!!!

пипец - причем самое обидное, что грузилово это ни за что и просто так в отличие от того, что таможню привыкли все платить и что машина стоит в полтора раза дороже, а здесь еще одна тема - типа дайте бабла еще, а то мало - ясен пень, что никуда они не идут, кроме как на раздербанивание, но обидно :о) причем мне понравилось качество оформления бумажек - все заполнено, расписано, описано... красота!.. :о)
    кстати, кто-то говорил, что ставка 50р. за л.с., а у меня в графе "налоговая ставка" - 100 - не смотрел налоговый кодекс - вряд ли очепатка :о)

18. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    налог варьируется как и растаможка

19. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    какое облегчение!

20. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Иваново заедь, эт что то. Правда кое что тоже поменялось, а вот год полтора назад люди еле на С5 оттуда выбирались. Так что соглашусь с Иш и Репой дороги стали лутше и появились новые дороги и развязки. Да вот проблему люков на дороге надо было всетки градоначальникам порешать.

21. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    :) ты чего
    я ответил очкарику по поводу 50р и 100р за лошадь

22. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    сорри, не так понял :)

23. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Я вообще не понимаю людей, которые защищают наших чиновников и дороги в целом (Москва имеется в виду)! Как можно говорить о том, что они стали намного лучше, (не отрицаю факта), когда в Москве в столице нашей Родины, которая должна быть образцом для всей России и для других гос-в в частности, как мы можем иметь такое качество дорожного покрытия, мало того, что колея образуется в первые 3-4 месяца после сдачи в эксплуатацию, так за что платить такие деньги, когда ГОСТы не соблюдаются при прокладке, нарушают технологию строительства?! Понятно, что все хотят кушать, но и дорогами пользуются все ! И вообще почему налог зависит напрямую от л.с., а не от мощности и веса автомобиля (взять для примера огромный хаммер и z4-m хотя бы) ? Слышал, что российские дороги включили в национальный проект в правительстве, надеюсь, что наконец-то разберутся с казнокрадами хотя бы на уровне дорог. :hi:
    Такое ощущение создается, как будто некоторые персонажи имеют непосредственное отношение к дорожно-коммунальным службам …
    :rolleyes:

24. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это видимо я, романтик лопаты и асфальтоукладчика :D :D :D :D :D

25. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не ну ты в этом плане не создаешь иллюзий, все достаточно прозрачно ... :hi: ;)
    зы а в профиле напысано - режиссёр - режиссер дорог, почему бы и нет ... в каждом есть какая то изюминка ... :cool:

26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а я не понимаю людей, которые не могут представить себе сложности проектов подобного размера, сложности учета всех изменений, происходящих в стране и так далее

ну ладно, фиг с ним, хотя бы не представить сложности, а порядок сложностей.. или что просто они есть.

27. Tony

Tony Абориген

В клубе с:
    15 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Представить можно почему же нет ?! А вот понять до конца не могу ... :cool:
    Есть же конкретные примеры, которые сделаны на совесть, по которым приятно ездить, может это вопрос времени конечно ... но ни что не вечно ....
    Например: когда ежедневно проезжаю по новой эстакаде, соединяющей Мневники и Краснопресненский пр-т мне действительно приятно ехать по ней, когда я проезжаю очередной стык - это прям как бальзам на душу ... :)
    А когда в очередной раз приходится проезжать садовое кольцо тоже по эстакаде в р-не Цветного б-ра - это просто как серпом по одному месту ... и ведь все ездят ... и всем до лампочки ... :mad:

зы но к сожалению таких проектов единицы ...

зыы Подвеска БМВ - очень хороший индикатор качество дороги, любые неровности чувствуются идеально. :thumbup:

28. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Скажи, а почему это так сложно именно у нас в стране? :rolleyes: :shock:

29. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    А я тут живу :hi: :D Так что это эвридей :D И вот мне рассказывают,какие у нас чудесные дороги :rolleyes: :help: :help:

30. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Лучше бы дураков в национальный проект включили :rolleyes: Потому что мне кажется, что связь между этими главными историческими проблемами России именно в эту сторону работает :nod: :D

Яндекс.Метрика