1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Принимаю соболезнования, хочу утешения от коллег по несчастью

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем SAV540, 30 ноя 2006.

1. Китоша

Китоша Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2250 пришло...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Simka

Simka Новичок

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Н-да.... Лучше однака вовремя заплатить и забыть до следующего конвертика :hi:

3. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну да :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ну конечно, я ж на метро езжу, откуда мне знать про дороги.

че то память у большинства короткая вообще.

вспомните МКАД девяностых, вспомните, что третьего кольца не было , какая была дорога до Внукова.

нормально все в Москве с дорогами.. ( я про качество дорожного покрытия)

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    это в каком месте пересекая Тверскую думаешь про трамвайные пути ?

ой, так люблю читать про заграницу.. расскажите еще что нить pls

6. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и что, что оно долбит.. это речь идет о температурных швах на эстакаде что ли ?

может вам отдельную ветку завести, чтобы вы нам про заграницу рассказали.. а то тут большинство крестьяне, за границами не ездют.. так, в лучшем случае на автобусные экскурсии по Польше.

по сравнению с началом 90х, качество наших дорог значительно продвинулось вперед. принципиальной разницы между дорогами в Москве и дорогами за границей, например в Гонконге, я не наблюдаю. опять же, я говорю про качество дорожного покрытия.

а насчет заграницы. заграница она тоже разная.. по сравнению с колейностью в Польше, наши дороги просто идеальные.

7. login75

login75 Старожил

В клубе с:
    1 фев 2006
    Регион:
    Корея Северная
    А вот мне интересно, в финляндии, швеции, норвегии, тоже такие температурные швы на эстакадах? Сомневаюсь сильно. Спрошу у фиников ;)

Да, а дороги строят сейчас отвратительно. Только что открыли НОВЫЙ участок Боровского шоссе, в районе Рассказовки-Внуково. Ну я прям не знаю, как всё это безобразие назвать. Её ужЕ надо ремонтировать, то бишь до сдачи в эксплуатацию. Mr.Ish, прокатитесь, оцените ...

8. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в Испании на скоростных платных дорогах точно помню такие же швы ( ну в смысле конструктивно ).. уж не помню, трясло на них или нет, но то, что боялся на них разложиться в повороте на байке помню точно.

при случае :)

9. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    последние 12 лет прожил в европе. 7 в англии, помоему достаточно чтоб сложилось мнение о дорогах.

10. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если не было должного уведомления, то никаких пеней взять они не могут. Закон есть по этому поводу.

11. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Я не знаю, по каким местам города Вы ездите в таком случае :help: :help: :help:
    Просто ну очень трудно говорить о хороших дорогах (которые, кстати сказать, еще и ремонтируются безостановочно :D :D ) когда в центре города бодро на всем ходу периодически влетаешь в ямы глуюиной сантиметров по 15-20 :rolleyes:
    Ну, хотя, может, Вам оно нравится :rolleyes:

12. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Ну нинада куски дергать из поста, ага?
    Я говорила про конец 90-х :hi: Когда дороги были почти идеальные. И вот по сравнению с ними мы практически в каменный век вернулись. Хотя, казалось, что вот, наконец, научились строить... :D
    Просто если Вы ездили по европейским дорогам, то я вообще не понимаю, как можно дорогами называть то, что у нас сейчас проложено. Это направления, а не дороги, друг мой :D
    ЗЫ. Где какую тему заводить - я как-нить решу сама, ага :hi: Грубость, считайте, пока проигнорирована.

13. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    почему ?

вы говорили про конец 90, я про начало.. кто про что хочет, про то и говорит.

я с девушками не дружу. а по поводу сравнения с европейскими дорогами, уже не один я вам сказал

только до тех пор, пока ваше решение будет соответствовать правилам :) ну если мы говорим про заведение тем на bmwclub.ru

14. N.

N. капитан Арктика

В клубе с:
    29 июл 2006
    Водит:
    ,
    Потому что вырванная из контекста фраза меняет значение.

Безусловно, стоит сравнить еще нынешние дороги с дорогами времен блокады Ленинграда. Вообще ненарадуетесь! :nod: :nod: :D Я просто предпочитаю равняться на лучшее, а не утешать себя сравнениями с худшим. Иначе можно ведь вспомнить, что когда-то человек не знал что такое колесо :rolleyes: :rolleyes:

Я тоже не еденственная, кто не совсем доволен качеством дорог. И с людьми вроде тоже общаюсь. Я Вам скажу, что это просто удивительно, что у нас есть такие неисправимые оптимисты как Вы. :D

А правила, мне кажется, нет повода мне зачитывать. Да и не всякий может :)

15. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Должное это какое? Я вот например по прописке не проживаю приходиться самому в налоговую за квитками ехать.

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    и что ?

если бы вы сами дороги строили и равнялись бы на лучшее, я бы это только приветствовал. а так, так получается желание равнять других на лучшее :)

скорее реалисты.

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Поддержу Илью, считаю что в Москве (область не трогаю) дороги находятся на нормальном среднеевропейском уровне (поверьте есть с чем сравнить). Никаких ям по 20см (вы вообще представляете себе такую яму??) на улицах нет, может во дворах или гетто и можно где-то откопать, но на улицах нет.
    Что касается колейности, - да, она есть, но ездить она мне ну ровным счетом почему-то никак не мешает - меня в ней не трясет, перестраиваться и торомозить тоже она не мешает, в чем проблема-то? На Тверской кстати она заметна, когда с Белорусской на Лесную проезжаish (пересекая Тверскую) - есть забавный эффект, но дискомфорта он не вызывает.. - может кому-то надо сменить машину или подвеску перебрать, если там трамвайные пути мерещуться??

з.ы. ish кстати может зачитывать :)

18. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Должное - это найти Вас и вручить лично в руки. Под роспись.

19. Don Miguel

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят, ну всё-таки вы немного лукавите. Дороги в общем и целом в Москве стали лучше, чем были раньше, НО на ТТК, на МКАДе, на Садовом на любых мостах, там где металлические стыки торчат над колейной выработкой - давайте вместе проедем. ;) На Певомайской, Красносельской, в районе Преображенской площади и т.д. давайте вместе проедем по трамвайным путям и переедем через трамвайные пути не снижая скорости! ;) Не снижая скорости проехать поперёк трамвайных путей можно только в одном месте в Москве - на пересечении Ленинского с Ломоносовским. В Европе я таких трамвайных путей нигде не видел. Правда, я в Болгарии, Венгрии, Румынии не был.

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Я на трамвайных путях уже давно не торожу :D иногда даже езжу по ним (вместо трамвая). Тем более что часто их пересекать приходится?

Единственное какое направление меня бесит в москве - это щелковское (стромынка там и т.п.) - реально дерьмовое, там разве что на хаммере в кайф.

По поводу стыков - а не вариант немного менять на 10-15 см свое положение и проезжать не в самом глубоком месте колеи, а там где он на одном примерно уровене с асфальтом?

21. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я живу на пересечении вавилова и ульянова, и каждый день езжу на ул.Орджоникидзе на работу, по этому про трамвайные пути особо рассказывать не надо :) например пересечение профсоюзной и вавилова. там надо тормозить на трамвайных путях или нет ? :)

трамвайных путей, где не надо тормозить, на самом деле много . и не только на ленинском.. хотя трамвай конечно вообще вред нафиг.

если сравнивать, то сравнивать надо города, с похожей загруженностью . т.е. нет смысла сравнивать какую нить Марбею с Москвой.

и вообще, о чем спич то ? о том, что дороги в Москве лучше не становятся ? ну видать кто где ездит. там, где езжу я - становятся :)

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    никогда не замечал в названных местах причин тормозить.

воможно там еще не все хорошо :)

23. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После переезда на другую квартиру уже несколько лет не приходит налог.
    Что лучше сделать?

24. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    а с регистрацией что?

25. stratus

stratus Абориген

В клубе с:
    18 окт 2005
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    ,
    вчера с баскета ехал, да там с трамвайными путями пипец.

по поводу стыков - так и делаю но не всегда помогает. а тормозить имхо вообще не вариант, ходовой от этого ничего не будет.

колея на 19 напрягает и мешает (очень), на 17 вообще не чуствуется

Все имхо.

давайте не будем по этому поводу сориться - да, в англии (к примеру) покрытие дорог лучше чем в москве, но там есть свои проблемы:
    -лежачии полицейские в таких местах где в москве их нет
    -спецальное сужение улицы (которые там и так не широкие) чтоб притомаживали
    -островки по середине дорог (чтоб не обгонять ? :shock: )
    -and my favorite 2 трубы вбитые в дорогу на ширине 6 футов 6 дюймов (на х5 можно проехать только со сложеными зеркалами. да и на любой машине не разгонишся)

то есть они сами ухищряются как бы эти хорошие дороги немного подпортить чтоб люди не гоняли по городу

26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    у меня 275/40 R20 если чО. Колея не парит.

27. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда :( цифры ахтунг :)

28. Franchiser

Franchiser Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже дорогами в Москве вполне доволен... Помню меня они очень порадовали когда я из Питера (2000 год) приехал сюда... А когда снова приехал в Питер спустя некоторое время (2001-2002 год), то был просто в шоке от местных дорог, особенно места пересечения и движения дорог с рельсами :eek: :mad: :help:

29. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А потому, что TuffStuff, не нужно писать/говорить, не подумав, в надежде на то , что Инет и не заполненный профиль, обеспечат инкогнито.
    За выездом нужно следить всегда и к советам более старших и более мудрых, прислушиваться с благодарностью.

А по сути вопроса, согласен с Коллегами, в Москве (да и ближнем МО (30км)) дороги стали лучше. У меня стаж с 1985, что забыли ямы по 25 см глубиной вдоль ВСЕХ трамвайных путей, "ямочный" ремонт, МКАД - дорога смерти (не освещенная) набережную Яузы, как после бомбежки и т.д. А налоги нужно платить, а не разглагольствовать, что "еще один чиновник купит себе бэху", да хоть три, но если при этом дороги лучше, я за :thumbup:

30. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    спасибо, что заглянули в мой профиль :)
    а пустой он не потому, что я кого-то боюсь
    я не считаю нужным выкладывать инфу о себе, ибо не ищу интернет-славы
    и не хочу, чтоб мой профиль отвлекал людей от моего флада=)) и как-то с ним ассоциировался
    у меня вообще к интернету особое отношение))
    я не говорил, что ты вор, тем более в том смысле, который содержала в себе цитата - конечно ты не вор)
    ЗЫ в бой идут одни старики

Яндекс.Метрика