1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Принимайте новенького

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Kot 212, 13 фев 2019.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    П.с Ничего не курил и не употреблял, и головой не ударялся если что....:D:D:D
    Типа... Юмор так же суров, как и сам Челябинск.
    Ну кто понял, поймет, кто не понял. Идите лесом! :D:rock::hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ulana911

ulana911 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Я в лес...

Карен S нравится это.
  3. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати, забыл спросить, за сколько икс ушел то ?
    По гибриду... учитывая возраст, состояние батареи то проверил ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ну значит туда тебе и дорога :D:hi:

5. ulana911

ulana911 Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Не надо хамить.Мне последний больше ндр.(( как бы тебе не мечталось....

6. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    О ну слава Богу, хоть вы не отвернулись от меня, сдуркавал я :D
    ПО бэхе, продал за 850, реально, сам не думал даже, думал хоть поторгуется. Даже не говорил ничего, отсчитал деньги и все, я сам реально удивился :eek::shock:. Говорит что долго такой искал, а тут мой выскочил, объявление не долго провисело.
    Лекса проверил, на сколько знал, а как их еще проверить, все жжужит, крутится, шипит, батарея разряжается и заряжается.
    Кстати валит он веселее икса, мне прям очень понравилось, как он скорость набирает, за счет электротяги. Ну и расход не может не радовать конечно.
    Так думаю на нем пока покатаюсь. так сказать перевалочный пункт, отдохну от бмв, и снова в путь, но только за дизелем ;)

7. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да уж простите, что на ты... ;) Ну а насчет гибрида, это понятно, почему то его дамским считают, и большинство именно на гибридах, вижу девушек за рулем.

8. Карен S

Карен S Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рукалицо............

9. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Это вы о чем..... :shock:

10. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет всем :hi:. Давно тут не писал, да и нечего было, так как авто сейчас нет. Катаю леху пока ( для тех кто в танке, леха - лексус значит :D)
    Написать хочу о проблеме, которую к сожалению мой мастер не мог решить, рукожоп одним словом оказался, вообще мало хороших специалистов бмв, клуб конечно здорово выручал своими советами :thumbup:. Но вот по истечении срока, новый владелец бумера, отписался мне вчера. Как говорили мне здесь 68WOLF, дмитрий и остальные... Проблема была в неправильной настройки фаз.:mad:.
    • Видимо этот [​IMG] вообще не шарит или не хочет шарить. А только деньги ему подавай и все!
      Машина была с плохой тягой, не было той динамики которая должна была быть у бмв, а причина всего, кроется вообще в простом, тупо, не были выставлены правильно метки системы фаз газораспределения! (huh)
    • А он клялся, что у него шаблон дилерский, что он 1000 процентов даёт, что там всё выставлено правильно... Что даже пьяный не ошибется! Что надо менять башку, так как посадочное валов, а точнее выпускного вала разбито.... Дело было совсем не в этом, а я изначально говорил ему об этом! Он даже слушать не хотел и признаться что он не прав(( А этот недочеловек качал только деньги с меня! Насосы, подсосы, свечи, форсунки и т. Д, но только не его вина... Вот видео, которое мне скинул нынешний владелец машины... Дальше Без комментариев...:facepalm:
      • Теперь машина стала динамичная, он говорит расход топлива упал, ураганит на ней по полной.

11. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Т.е грамотный человек при первичном осмотре сразу понял, в чем дело. Мой же мастер, который менял все это дело, цепь, ваносы, валы, не хотел соглашаться на данную процедуру. Всего то надо было шаблоном проверить, который у него есть. А он что угодно, меняй хоть пол машины, но метки выставлены 1000 процентов правильно, и все :facepalm::cry:. Так я и не понял, как едет 3 литра бензин на е70....
    Зато человек теперь радуется.
    Тему, кто всю читал, поймет в чем у меня была проблема....
    Мусолить смысла больше нет, и машины этой у меня уже нет. Но выводы для себя сделал. Бмв клуб, спасибо еще раз за советы бывалых;):hi:!!!!1 Удачи всем на дорогах!

12. werzer

werzer werzer

В клубе с:
    8 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    бензин 3 литра нормально едет, если все исправно :) просто надо давать обороты движку.

макс алтайский нравится это.
  13. Propeller_X5

Propeller_X5 Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    и заливать бенз)) трактор 3 литра норм едет)))

Kot 212 нравится это.

Яндекс.Метрика