1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Принимайте новенького

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Kot 212, 13 фев 2019.

1. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Да, если бы я обладал такими познаниями как вы...:facepalm:. Конечно ничего не шатал. Ну теперь уже поздно. Спрошу у мастера, он толковый. Но хитрый мля)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Карен S нравится это.
  2. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    А пробег сколько? Вот у меня были тоже ошибки по валам по значениям выносов и тд,мотор работал как дизель масло ел литр на 300км и я короче плюнул и купил за 90 тыс с Японии с пробегом 60 тыс км в идеале)))сейчас буду менять,есди кстати кому что нудно из n52 обращайтесь ,свой буду дербанить либо могу отдать в сборе под ремонт или на опыты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карен S

Карен S Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я его распредвал шатал))))

БМВ имеется ввиду))

Kot 212 нравится это.
  4. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Привет всем :hi:. Продолжение следует... Решил я в общем до кучи, поменять квкг, так как моего мастера наводит сомнение в его работоспособности :shock:. Сказал до кучи и шланг вентиляции.
    ПОчитал я тут темы и понял, что он отдельно как клапан не меняется, а в сборе с клапанной крышкой, которая не много не мало 25 стоит. Форумчане пишут что можно поменять якобы мембрану, и не париться с крышкой. Но у меня мысль, не разводят ли меня опять как лоха))) ПРосто при съеме крышки клапанной, она была идеально чистая изнутри, я так думаю если бы эта самая мембрана не срабатывала, она бы крышка изнутри все равно была вся в эмульсии :shock::confused:. Второе, шланг вентиляции поменять думаю стоит, так как он был ранен, не плохо причем, сделали верхнюю его часть на термоусадку, временно, думаю что там снизу тоже может быть ранен. И подсос воздуха какой нибудь может быть? ПОэтому думаю его поменять стоит, а вот сам клапан пока не знаю что и делать. По ощущениям крышку заливную немного присасывает, но слабо вообще, и обороты не меняются, поэтому пока х.з :shock:
    Со слов мастера, в этом моторе можно поменять почти все и проблема не уйдет, как повезет короче :facepalm: Вот я и думаю поможет ли мне эта процедура, повлияет ли это как то на обороты и тягу)?
    П.с 68WOLF постели как вы выразились, меняются тоже, так мне сказал мастер.

5. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мастер прав совершенно.
    Если менять КВКГ то только в сборе с крышкой, все остальные варианты кроя, приводят только к шитью мелким бисером.

6. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы на это посмотрел

Kot 212 нравится это.
  7. dimitr0n

dimitr0n Абориген

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    Я бы мастера сменил.....Мембрана квкг проверяется элементарно_одевается шланчик и дуется,если продувается то замена

Kot 212, Uyra и Amropal нравится это.
  8. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Там даже штуцер для этого есть, но только не дуть надо, а всасывать

9. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Я бы тоже посмотрел, уж не знаю как он менял.... Но 1000% уверил что все там сделано на совесть, ну в принципе я доверяю....
    Под постелями вы понимаете это ? деталь номер 3 :shock: https://www.bmwcats.com/bmw/E70/50042/L:A:200701/11/11_3734/?vin=LY79415 или.....

10. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да но это выпуск,а впускной вал в самой головке

11. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Т.е вал теоретически поменять можно... но так называемой постели там нет?

12. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да.Выработка в головке образуется

13. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Ясно. Ну думаю у меня там выработки нет, он бы сказал об этом...
    А вообще как это проявляется в работе мотора?

14. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ошибка по впускному ваносу периодически вываливается ,тк давление масла не создаётся
    Естественно тяга плохая,особенно на низах

Kot 212 нравится это.
  15. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Понял, учту. Спасибо за ответ ;).

16. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Всем привет собратья :hi:. Хочу сказать всем тем кто участвовал в моей теме спасибо.
    А так же отдельную благодарность людям, которые реально помогли советом!!!
    Tery:hi:,
    68WOLF:hi:, Манул :hi:,
    Garri33 :hi:,
    Чёрный Самурай:hi:,

888мишка888 :hi:....
    и конечно же всем остальным!
    В общем икс забодал меня конкретно, как то было не спокойно, вроде бы сделал, но что то не так, не мое это. ПОсле 8 лет владением бмв с разными моторами и только в одном кузове е53, 70 ик не смог меня покорить :cry:, к моему сожалению, может когда нибудь снова попробую вернуться к нему и только дизель, строго! Но сейчас решил сменить марку. Выставил я свой на продажу https://chelyabinsk.drom.ru/bmw/x5/33135572.html и к моему великому удивлению парни, продал. Была аж очередь, из двух человек, я сказал мне по хер, кто первый приедет тот и заберет, мужик с Башкирии приехал, прощелкал его на покрас и уехал)))
    Я с психу поехал и купил себе лексус, недостающие деньги, взял в кредит :facepalm:. Купил у нас в Челябе, сделанный рестайл, больше нигде не встречал такого... В реале он 8 года, а рестайл под 18 :thumbup:
    Фото покупки прилагаю....:rock::rock::rock::thumbup: Если бы вы знали, как я рад!!! Что то на икс, уже желания садиться нет :D gen1200_363056413.jpg gen1200_363056403.jpg gen1200_363056415.jpg 1.png 3.png

Tery и ВикторНН нравится это.
  17. ВикторНН

ВикторНН Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Здороваться потом не перестанешь?
    Машина огонь !

Kot 212 нравится это.
  18. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальный аппарат,поздравляю.Бензиновый?во сколько обошёлся?

Kot 212 нравится это.
  19. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ваау! 570 огонь аппарат! Поздравляю! Круть! Давай делись впечталениями и сравнениями с Бнв. 367 сил, считай, тот же 4.8 купил, только от Тойоты ))) Что с расходом ?
    И год хороший, 2008 год это еще был настоящий Лексус. Настоящий Лексус 2018 это уже что то очень похожее на БНВ по всем параметрам, у меня друган есть спец по Лехусам, так и говорит, Лексусы нормальные кончились в 2010, потом пошла та же самая субстанция что и у всех остальных.

#229 Tery, 22 мар 2019
    Последнее редактирование: 22 мар 2019
    Kot 212 нравится это.
  20. евдоха

евдоха Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

21. евдоха

евдоха Участник тусовки

В клубе с:
    5 дек 2014
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Черкни пожл.в личку за сколько продал.поздравляю с покупкой

22. vitls

vitls Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Салон у Тойот пипец, конечео....:)

ulana911 нравится это.
  23. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    :) Не не перестану, больше скажу, стану человечнее и добрее на такой машине))) А раньше был вредным, так как не было такого лисапеда))):facepalm:

Вот его цена. Объяву еще не убрали, ради рекламы ателье.
    https://chelyabinsk.drom.ru/lexus/lx570/33200363.html

24. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Впечатлений уйма, это небо и земля, высоко сижу, далеко гляжу ;). Ночь не спал, охота кататься и кататься, я бы не слазил с него.... Сейчас вот в торопях пишу, побегу опять к нему, кнопочки изучать и настраивать под себя, да тонирнуть в круг хочется, но не можется :D:facepalm: Ибо боюсь милиционЭров) Хотя может это они меня бояться должны....:facepalm::D:D:D
    Каталог запчастей только не совсем понятен, на бмв он куда удобнее и понятнее, хотя в лексусе реже им наверное пользоваться прийдется. А надо то всего заказать, втулки стаба переднего и одну стойку стаба заднего, и УСЕ. Это же леха:rock:

25. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
  26. Чёрный Самурай

Чёрный Самурай Абориген

В клубе с:
    8 сен 2013
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Нормальный там каталог, гораздо понятней бэховского. Я после него долго к бэховскому привыкал. И форум кстати у них дисциплинированный и информативный очень. Эйфория пройдет, зарегись на Лексус форум Раша, меня там встретишь. Я там под этим же ником, я сюда оттуда пришел...
    Х.з может тоже туда свалю...

Kot 212 нравится это.
  27. Vedi

Vedi Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Чиркни плиз отзыв именно по вождению - а именно - управляемость и динамика - ты же знаешь что интересует бмводов в первую очередь. С покупкой !!!

28. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут всё индивидуально,кому то нравится,кому-то нет
    Я на двухсотке покатался-не моё пока,может лет через 10

29. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    БМВодов, в первую очередь интересует расход ))) Ну тех, кто ездит не на пакете с соком :D

30. Kot 212

Kot 212 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    4.png Братья, прошу меня простить и понять!!!! Расходимся нас нае...ли ;)
    Все что написал выше, это чистая ложь. Понятно что не серьезно это в возрасте да так шутить и надуривать народ.... Просто таким образом провел соц.опрос на профильном сайте бмв в отношение япов. :)
    Правда простите :facepalm:, замечтался я чутка, это реально моя мечта, но пока не дорос я финансово до него, и конечно же кредит брать глупо, я все таки бы дизель 70ку взял для начала, он дешевле. Конечно я мог бы и дальше тут причесывать, но зачем :shock:. Люди здесь довольно серьезные и адекватные. :thumbup: Ложь рано или поздно вылезет.
    Интересно было мнение парней, что больше всего удивило, что никто не обосрал, что мол, фу сарай взял и все в таком духе, никто не брызгал желчью на монитор и не язвил, не завидовал. А главное даже порадовались за чужое счастье :thumbup:. Очень сильно надеюсь и буду стремиться к этому, что через пару лет, возьму именно такой.
    А теперь в реале.... По чесноку купил тоже лексус, как и хотел в общем то, так как на хороший дизель, повторюсь, не накопил) Лексус, но классом пониже . РХ400Н гибрид! Тема огненная :thumbup: Те кто ездил поймет меня. 2007 год кстати тоже, как и икс. У меня в 14 году такой был, но пришлось продать его тогда по семейным, если кому интересно, вот тема моя https://www.bmwclub.ru/threads/leksus-rx400n.800350/
    В общем 1 апреля еще не наступило, а я уже проэксперементировал :D:facepalm:
    Еще раз дико извиняюсь, перед всеми читающими мою тему участниками форума :rolleyes:
    Надеюсь, строго не осудите и с чувством юмора у вас в порядке, и будете так же дальше продолжать со мной общаться ;). Ну надеюсь вы поняли, что все было правда, что икса то я реально продал, и продал за тот ценник который выставлял, не правда была, только марка лексуса)
    Выкладываю фото электрички.... Посмотреть вложение 2511612 Посмотреть вложение 2511612 2.png

68WOLF, Tery и Master key нравится это.

Яндекс.Метрика