1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Принимайте 745D

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем ALEKSANDER M., 9 авг 2013.

1. BDi

BDi Абориген

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А п.2 и п.3 разве не прерогатива лонга?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Docent 3D

Docent 3D Старожил

В клубе с:
    23 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Водителю на это должно быть пох, если машина для него, а не для пассажира сзади. А вот для водителя там как раз все отлично!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. B7 biturbo

B7 biturbo Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и все-таки рест мне нравится гораздо больше, чем дорест, ОСОБЕННО жопа ))

4. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    100% :nod:
    А если захочется водилу за руль посадить? :cool:
    (У меня была е65 на пневме именно с такими дисками... мега комфортмо :nod:)

5. ALEKSANDER M.

ALEKSANDER M. Завсегдатай

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Задние электро сиденья на коротыше не нужны
    Пневма - да комфорт, но вечный геморой ( знаю по своей GT 530D)
    Холодильник планирую поставить

6. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Да дизеля редко,когда напичканы по полной! Там в основном все функции для водителя!
    Мне нравится, что есть радар ACC, Night Vision и Автоматический дальний :thumbup:

7. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Пневма на е65 в разы надежнее. Ходит по 120-180 тысяч.

8. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня пробег уже 140.000 тысяч, так что с пневмой я попадал в "зону риска"+ компрессор, шланги , датчики, клапана и т.д.

9. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как раз 745D довольно часто идут в полной комплектации, в отличии от 730D. Радар ACC, Night Vision и Автоматический дальний - это не только "приятные" но и полезные опции. Единственное, чего не хватает по сравнению c GT 530D - это проекции, с таким мотором приходиться слишком часто смотреть на спидометр. :(:(:(

10. B7 biturbo

B7 biturbo Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вообще ставили на е65 проекцию?

11. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Не-а.

12. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    проекцию не ставили :mad::mad::mad:

13. B7 biturbo

B7 biturbo Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот тоже странно, да: на LX470 она еще в 99-м ставилась, а на БМВ с 2008 удосужились

14. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Я имел виду у тракторов сзади бедная комплектуха! Только спереди пичкают их!

15. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Там и Night Vision есть :)

16. SergUKR

SergUKR Участник тусовки

В клубе с:
    31 янв 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    У меня 730 дизель. Есть все кроме монитора (холодильник тоже).

17. Игopeк

Игopeк Banned

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    Тем не менее эта V8 лишь как ответ на audi. Крайне редкая машина, мало того что продавалась ТОЛЬКО в Германии и Австрии так даже там их было продано единицы.

С точки зрения владельца (не новой машины), дизельный v8 может быть и круто. А с точки зрения покупателя нового автомобиля представительского класса он на фиг не нужен. Ну кому нужен тарахтящий дизель? Это раз. Второе, расход существенно меньше чем у бензина, а кто о нем думает когда ты покупаешь машину как правило на контору и как правило бензин тоже за их счет. Можно долго спорить по громкости работы дизеля и бензина, но даже самый громкий бензин всегда будет выигрывать у самого тихого дизеля. Третье. Стоимость, разница в цене, она просто огромна по сравнению с такой же бензиновой версией. 750i примерно на 10 тыс евро дешевле 745d в базе. Четвертое, мотор тяжелый только на 7-ку и встанет. Куда его еще воткнуть??? Ну максимум на Х5. Для остальных машин он просто не удобен, так как сильно нарушает развесовку.

Все выше перечисленное подкрепляется тем что машин 745d было продано очень и очень мало. Это очень редкий зверь...

Вообщем у дизельного V8 не было ни каких шансов выжить, он убыточен для БМВ. Его прикрыли.

А и вот еще... новому владельцу. ALEKSANDER M. это ты счас радуешься... что все офигенски. Но не дай бог мотор хоть чуть чуть начнет козлить, и будут ошибки, грамотно продиагностировать в России ты его не сможешь - нигде! Наши дилеры просто не знаю как с ним работать и что с ним делать, будешь ездить по всяким ара-сервисам где будут придумывать наугад причины, сопоставляя симптомы с каким нибудь допотопным тойота ленд крузер или хуйндай портер.

в начале 2008-го у меня была такая же ситуация с 535d я чуть ли не один из первых у кого появился этот twin-turbo disel. Вадим из дизельбуста тогда еще ездил на какой-то коробочке. Никакого дизельбуста еще вообще не было, он колхозил кустарно сам что-то вставляя в разрез проводов. Т.е. не прошивка а обманка. Машина работала как швейцарские часы! Я просто заехал в Автодом Зорге-17, сделать ТО, масло поменять в двигателе. Так там все мастера собрались вокруг моей тачки, они ее загнали не в ремзону, а туда где сбоку принимают. Так вот собрались и начали обсуждать с того что даже не знали какое масло туда надо заливать, а потом выяснилось что туда надо LL-04 так как машина евро-4 с сажевым фильтром. Я напоминаю что это был начало 2008-го. Вообщем они пол для любовались моей машиной, пускали слюнки... ходили и восхищались ею. А потом мне один мастер сказал, молись богу чтобы она у тебя не начала козлить, потому что в России ты ее нормально даже не отдиагностируешь, даже мы такую машину видим в первый раз. И это был мастер из Автодома.

Ну потом то конечно таких 535d много натаскали в Россию и их научились делать, ведь по сути этот тот же 3-х литровый 6-ти котловый, рядрый дизель просто с еще одной турбиной.

А вот в твоем случае V8... там вообще все совсем другое. Сколько таких машин в России??? 10-ть ну максимум 20-ть штук. Будешь потом на кофейной гуще гадать что же там поменять... с чего начать.

18. Игopeк

Игopeк Banned

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    У меня на Е60 была проекция, на Е70 есть. Обе тачки раньше 2008. :hi:

19. Игopeк

Игopeк Banned

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    ALEKSANDER M.

Вот тебе очередное подтверждение того что дизелей больше 3-х литров по физическому объему у BMW больше никогда не будет.

Ты купил вымирающего мамонта внесенного в красную книгу ))) Что определенно только добавит к его эксклюзивности.

Лет через 20-30 это будет супер редкий раритетный экземпляр, коллекционеры будут в очереди стоять, с предложением выкупить его. Может даже сам музей БМВ обратиться, так что береги ее храни и не продавай. И колхозить не вздумай )))

750d/Ld xDrive 2012- 2,993 cc (2.993 L; 182.6 cu in) I6 triple turbo (N57D30TOP) 381 PS (280 kW; 376 hp)@4400, 740 N·m (546 lb·ft)@2000

20. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    освежим тему:
    пробег увеличился на 3000 км. В основном город и КАД, расход держится в районе 10.9 л/100 км. Определился с зимней резиной - так как на 20" на шипах в штатном размере есть только Пирелли с конским ценником в 20Круб за покрышку , то буду ставить Нокию 8 245/45R19 по кругу. В ближайшее время сделаю русификацию. По машине косяков нет, кроме не работающей выдвижной подколенной опоры на пассажирском сиденье. Моторчик жужжит, но подушка неподвижна. В чем может быть причина, нужно ли снимать для ремонта сиденье.

21. геморойчик

геморойчик Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:

Такая же проблема, только на обоих передних сиденьях :mad:
    кто сталкивался с этим ? Дайте совет :help:

22. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    вот посмотрите там все описано как починить данную проблему, сам по этой теме себе сделал) все работает):thumbup: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...EE%E4%EA%EE%EB%E5%ED%ED%E0%FF+%EE%EF%EE%F0%E0

23. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо на выходных буду ремонтировать. Надеюсь все получиться.

24. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо. Есть еще одна проблемка - передние ремни безопасности.
    Так как салон у машины светлый , то ремни безопасности тоже светлые :mad::mad::mad:. Естественно немцы редко моют руки :D:D:D и ремни стали грязные. Посоветуйте химию, чтобы удалить грязь. Пробывал Ваниш, химчистку - эффект слабый. Может быть у кого-нибудь есть подобный опыт.

25. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Попробуй оригинальную косметику от BMW.

26. YAR57

YAR57 Новичок

В клубе с:
    11 авг 2012
    Регион:
    Орловская обл.
    Поздравляю с покупкой !!! Владею таким же аппаратом только 2005 года.

27. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какой пробег, были ли проблемы в обслуживании.

28. Есенин

Есенин Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Продается такой аппарат в Киеве уже более чем полгода и все боятся этого чудо двигателя. Кстати, Индивидуал!!! Слюньки с другом пускаем, но он никак не решится поменять своего верного коня Е38 3,0д на этого зверя Е65 745 д.
    Вот красавчик: http://auto.ria.ua/auto_bmw_745_10998283.html
    Пробег, кстати, РЕАЛЬНЫЙ!!!

29. Car21

Car21 Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Австрия
    Yachtline

30. ALEKSANDER M.

В клубе с:
    28 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из минусов - пневма, нет шторок на задних дверях, нет ночного видения и активного круиз контроля. Пробег вызывает подозрение. Не понятна цена на машину.

Яндекс.Метрика