1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приговор Навальному

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Конец, 18 июл 2013.

?

Решение суда:

Голосование закрыто 19 июл 2013.
  1. Невиновен

30.2%
  2. Условный срок

29.0%
  3. Срок до 2 лет

1.8%
  4. Срок от 2 до 4 лет

7.1%
  5. Срок от 4 до 6

26.0%
  6. Срок больше 6 лет

5.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, одинаковые...:rolleyes:
    Одинаковые они в том плане, что на них так и не нарыли ничего до сих пор :hi:

Только один уже несколько лет под активной разработкой следователями, под оговором ручных свидетелей, под прослушкой (с публикацией), под душем из всякого недоказанного дерьмеца от СК и в СМИ,
    а другие (типа, Якунин) - пока что герои слухов и запросов в Гуглмэпс...

посмотрел бы я на них (и сравнил с Н.) после двушечки-трешечки возбужденных УД, с выложенными в сеть прослушками и мочиловом в СМИ :cool:

2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим я согласен.

Но состав преступления появляется тогда, ИМХО, когда эти две цены за отличное качество определяются не собственно качеством, а наличием коммерческого подкупа или еще к-л финансовых отношений между представителями исполнителя и заказчика, кроме описанных в договоре.
    Особенно, если одна из сторон - государство.

Иначе и все претензии к тому же оборонсервису тоже не стоят выеденного яйца - по бумагам ведь все красиво.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Вы то куда, Эльдар? Вы же меня знаете, должны были догадаться, что я не буду спорить с Навальным в вопросе о... красоте:D

А что 145, я вот вижу Саша_Х проголосовал за него, жирное сало стекло с клавиатуры))

С моей точки зрения конечно странно голосовать за человека:
    а) УЖЕ скомпрометировавшего себя в уголовном аспекте;
    б) никогда не управлявшим даже каким-нибудь ТСЖ, не то что городом 15 млн. жителей
    с) и даже не имеющему привычки обращаться к помощи специалистов плавая в каком-то вопросе (Вы на его топорные схемы посмотрите = :facepalm:), что делают все адекватные люди, отвечающие за результат.

Но если Вы своего любимчика демократично выберете - то я буду вполне уважать Ваш выбор, не переходя на личности, наличности и безналичности:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    ЧИТО??? :D

На мой взгляд налицо тут только путин головного мозга. :D

5. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просто ты невнимателен)) Я против ЛГБТ активистов*, но не против гомосеков**, надеюсь разница очевидна?

*которые становятся такими от ненависти и сами жгуче нетолерантны
    **которые становятся такими от любви, как Стивен Фрай, как можно не любить Стивена Фрая?

6. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва

Алексашенко на Эхе о деле Навального... в стенограмме примерно во второй половине...

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1121312-echo/

7. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Марин, тебе, конечно, простительно, но суть вопроса была про ценности;)

8. Den1

Den1 Старожил

В клубе с:
    21 дек 2010
    Регион:
    Москва

А. Морозов анализирует фотографию 18 июля у Госдумы...

http://amoro1959.livejournal.com/2384658.html

Вложения:

• 1003334.jpg
      1003334.jpg
      Размер файла:
      59.4 КБ
      Просмотров:
      3
  9. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
  10. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну ну ))

а как такое ? ))

http://www.aen.ru/?page=brief&article_id=68080

а ведь еще даже не пнули,а чсв уже зашкалило :rolleyes:

*
    чсв = чувство собственной важности
    какие ваши доказательства (с)

двоюродная сестра жены ДМа (примьера ).

11. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну я же аж две рожи с зубами поставил!;)

а) С моей т.з на втором тож клейма ставить негде:D

б) Я писал уже - Мэр в Мск - управляет людьми, на управление хозяйством поставленными, а не самим хозяйством. И если видит просер в том или ином направлении - быстро пинком под зад и ставит другого.:)

с) То, что он сейчас делает - ему спецов не надо, не на хозяйстве:D

Ишо раз - я его выбирать не буду в сентябре. Выборы он не пройдет и числа так 15 приговор вступит в законную силу:rolleyes:

12. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жесть конечно. ОЗ основанное на ЧП духарика Опалева? Ну разве что поржать:D

13. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Стальной это только начало ;) По традициям власть отделена от врагов и смердов крепостной стеной;)

14. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Тем более это место уже не для дискуссий, сказано- принято , можно обносить ....:facepalm:

15. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пришло в почту...

так что не отвлекайте меня теперь))))))))) у нас теперь свежий герой и свежие лозунги)))

16. ostrov30

ostrov30 Banned

В клубе с:
    24 янв 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    +1
    Зачем?

17. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    В этой теме?

18. Foma37

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Да, ..иди уже Вавка 27 в 11

19. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а) давайте оставаться в рамках правового поля, с моей точки зрения много на ком клейма ставить можно:D будем стрелять тех, кто не нравится мне, кто не нравится Вам или того, у которого галстук дебильного цвета?:)

б) ну точно, чтобы управлять не надо быть специалистом ни в чем:rolleyes:

с) конкретно про косые схемы его говорила, мог бы вести себя аккуратнее, а то куда ни копни - все на поверхности лежит, как будто беспокоился, чтобы не перетрудились менты наши.

20. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кроме Опалева еще и доки и переписка и прослушка и свидетельские показания кучи других лиц. Но конечно менты все человек 30 подговорили, а заодно подделали почту с документами)) И так на 4 (?) уголовных дела)))

21. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. был доказан факт сговора и дачи отката опалеву? судя по статье, которую ему нарисовали - нет. реально, если там кто и виноват, то опалев, как должностное лицо ГУПа. навальный то тут при чем?

22. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ситуация с Якуниным лучше и понятнее всего для тебя будет через практику известных тебе конфетян по общению с РЖД и дело Ленгипротранса.

ПЫСЫ. Я уж думал мы тебе потеряли с тренером по фитнесу, даж порадовался за тебя :)

23. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет, не 1 в 1. Более того, я лично много раз в этой и других темах говорил, что уконтропупить Сердюкова будет очень и очень не просто, следствию и суду придется реально попотеть. Не исключаю, что накажут только стрелочников ибо найти доказательства какой-либо вины либо финансовой заинтересованности будет трудновато.

Экономические статьи - это тебе не разбой с применением огнест оружия в присутствии толпы свидетелей. То, что действия Опалева - растрата, это только ты считаешь. Даже Волк, чью позицию я уважаю, сомневается в правильности квалификации. Если бы дело квалифицировалось как мошенничество, судебная перспектива у него была бы ничтожна, т.к. пришлось бы проводить все экспертизы. В принципе, тут вопрос к Пленуму ВС, который и ввел всю эту хрень в оборот под дело Юкоса в 2007. А это в свою очередь восходит еще к советским временам, (1972 г.) когда уголовному преследованию подвергались персонажи, превращавшие розничные цены в оптовые. При осуществлении коммерческой деятельности растрата - это продал что-то, а деньги профуфукал.

24. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так если у Опалева - растрата, то Навальный и Офицеров к этой истории вообще никакого отношения не должны иметь. На их месте мог быть любой.
    мошенничества здесь нет вообще ни в каком виде. Бл нормальный не ничтожный договор. Единственное "но" конфликт интересов у Опалева. все остальное похоже что выдумано в кабинетах лубянки:shock:

25. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Алексей, это вообще другой состав и другая статья :hi: Не задумывался, а почему дисконтик такой странный, 7%?

26. J.Hunter

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Государство молчало, но органы возбуждаются сами, без команды. За что могут привлечь - за то и привлекают.
    Видишь ли, для меня очевидно, что решение части вопросов по обороту КЛа стОило этих самых 7% в виде оптового дисконта, для других коммерсов - тоже. Более того, дочки Газпрома именно так и работают. Однако наше ПРАВО действует избирательно не только в части вынесения судебных решений, но и в части определения объектов уголовного преследования. Причем даже в сделках, где оба (допустим их 2) участника - коммерческие негосударственные.

27. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В этой теме

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм.. Так я не про КЛ, а про ситуации вообще, отвечая Эльдару.
    КЛ для меня лично выглядит абс банальной схемой - приклеить прокладку и чуть чуть на прокорм отгрызать себе. Развернуться не успели :)

29. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не был этот дисконт оптовым.
    Ты продавал Джонни лес за 100 руб. Потом пришел твой начальник - и сказал, знакомься, вот Леха, он мой советник, будет тебя курировать. Советник сказал - будешь отгружать лес через Петю.
    ЛЛес ты отгружал тому же Джонни, но получал за него теперь 93 руб. Джонни все также забирал у тебя со склада - у Пети вообще ничего не было кроме каморки офиса.
    Когда ты ерепенился, куратор Леха грозил тебя уволить и все такое.
    Никакого увеличения объема продаж Джонни - не было, он сколько брал, столько или меньше и продолжал. От гимора с отгрузкой тебя не избавили. От гимора с документообороом - тоже. Платили хреново.
    НИКАКИЕ вопросы в пользу КЛ не решались такой схемой, а если и решались Лехой - так на то он и был советником, что а общ началах, а не за долю 7% с оборота (или сколько там с прибыли???) эи вопросы решать.

30. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если по делу привлекли остальных персонажей - как думаешь доказан факт сговора или нет?

Кому нарисовали? Их там трое.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика