1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Приговор Навальному

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Конец, 18 июл 2013.

?

Решение суда:

Голосование закрыто 19 июл 2013.
  1. Невиновен

30.2%
  2. Условный срок

29.0%
  3. Срок до 2 лет

1.8%
  4. Срок от 2 до 4 лет

7.1%
  5. Срок от 4 до 6

26.0%
  6. Срок больше 6 лет

5.9%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Вчерашние события уже были описаны в неоднократно мной предлагаемой к прочтению книге...

Профессор Родрик Клингмейстер из университета штата Небраска заметил, что многие его студенты-биологи носят огромные пуговицы, украшенные портретами Джорджа Абнего. "Прежде чем начать лекцию, - усмехнулся он, - я бы хотел сказать, что этот ваш "нормальный человек" не мессия. Боюсь, что он всего-навсего наделенная честолюбием вероятностная кривая, всего лишь воплощенная посредственность..."
    Договорить он не успел. Ему раскроили череп его собственным микроскопом.
    Даже на той ранней стадии событий некоторые наблюдательные политики заметили, что за это поспешное действие никто не понес наказания.
    Этот инцидент можно связать с многими другими, последовавшими за ним. Например, один злополучный житель Далата, оставшийся неизвестным, в разгар происходившей в этом городе манифестации под лозунгом "Добро пожаловать, приятель - средний Абнего", добродушно удивившись, вслух заметил: "Смотрите, он же просто обыкновенный парень, вроде нас с вами". Он был немедленно разорван разъяренной толпой на клочки не крупнее праздничного конфетти.

© У.Тенн, "Нулевой потенциал"
    :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. travolta

travolta Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Опалев то что с этого получил? ) если ничего то, то он просто плохой менеджер, а компетентные люди этим воспользовались

3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    на... бульвар! Исключительно на бульвар! :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я в любом случае в выигрыше. либо прав, либо на фотки доказательств посмотрю ))
    ладно если б только я. со мной вместе вляпались 145 млн соотечественников. у тех кто посчастливее - нос заложен. кому то даже нравится. но эти временно счастливы - а вдруг смена климата? точнее она гарантированно будет - вопрос времени.
    Леонидыч, ты нашел в конфе с кем не соглашаться. я вырос в Баку, колыбели и финансовом центре большевизма, недалеко от места где на стыренные большевиками бабки со стройки ГРЭС финансировали в том числе газету Искру, из которой разгорелось пламя. В Пионеры, есличо, меня принимали недалеко от места первого оттиска Искры, а на ГРЭС Красина мы ловили креветок. Почитай на досуге жизнь и быт Красина, абстрагируйся от советских штампов об идейности полицейского сына Красина и наложи на циничный здравый смысл, получится интересно. Нефтяной баку был набит баблом, которое большевики и грабили и воровали. да и власть не сама к ним упала (она - упала, с этим соглашусь), а большевики загасили всех кто пытался власть подобрать вместо них. На территории Российском Империи было 20 государств, как национальных типа Армении, так и Сибирской Республики, Дальневосточной Республики. Большевистский СССР за 5 лет загасил всех, и в недружественном окружении восстановил почти все российские границы кроме Чухни, а потом и дальше пошел. Циничные подонки, надо сказать. Циничные подонки не особо избирательны в средствах, зато часто достигают цели.

5. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Да ну тебя... в Баку даже центральный орган печати (на двух языках) в советское время назывался как?
    То-то же!!! :D

6. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Я допускаю , что милицию кризис 8-9 гг не затронул, но на строительный сектор, являющийся основным потребителем леса, он повлиял очень сильно. В девятом году строить почти перестали и множество объектов заморозили. С мебельной промышленностью было не намного лучше. Не допускаешь, что это тоже могло повлиять и даже сильнее, чем Навальный?:rolleyes:

7. dohc vtec

dohc vtec Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2008
    Регион:
    Москва
    и в этой теме неистово плюсую ак-74 :rock:

8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чето по ходу кто-то посмел опечалить темноглазого:shock: Второй день страшные вещи пишет

9. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну чё, слава России выпустили Лёху!!!
    Сейчас вторая инстанция приговор отменит наверняка!!!
    Не зря вчера был на Манежке!!!!

10. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Переживает, что съели Кука... :(
    Он верил в чистоту демократии и независимость судов...
    Армен, тебе изменяет чуйство юмора! ;)

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    маленький чтоли? Сердюков зять Зубкова, Васильева его любовница, так еще и двоюродная сестра Медведевой, Якунин из "Озера"...какие тут могут быть вопросы...

12. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :facepalm: :D
    Еще куда-нибудь сходи!!! Там вон у памятника героям Плевны сборище! :D

13. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ты остряк!
    Там по большей части Ваша дырявая едросня тусит!

14. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не надо его к нам, к демократическим силам! Он тролль!

15. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего ж переживать, радоваться надо. С чистой совестью на свободу, больше не будет мучиться гадая на ромашках - посадят не посадят))
    А когда судимость погасится сможет продолжить свою выборную активность))

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Я тоже был, видел Вас!
    Молодцы что не испугались!
    Вместе мы сила!!!

17. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр, Вы как борец сумо

18. Конец

Конец Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Москва
    АДИНЗАВСЕХ

19. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "По этапу под шепот сосенок..." и бровями так периодически :eek:

При всем многообразии оппозиционных настроений, данный пациент не на моей стороне палитры :D

20. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    обьявить 5 лет , а потом на след. день выпустить - это тоже ранее написанный сценарий?
    почем билеты на этот спектакль?

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это все просто прекрасно и все такое, - но может чуть меньше столь экзальтированной ажитации :D

Посадили - позор России! Выпустили - слава России! Посадили - Путин упырь! Выпустили -Путин зассал! прямо как будто эксперимент над массовым сознанием какой-то :) Импульс - реакция. Импульс - реакция :)

22. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    У Саши Х самый тонкий юмор!!!

23. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А чо, не зассал? Выпустили же!

24. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В вип ложу по пятерке. Места свободные есть.

Настолько смещной, что я не всегда истинную точку зрения распознаю) нет чуткости в восприятии

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, ты как раз в проигрыше. ибо тебе нужны доказательства, а мне - нет. а потому я правее твоего правого.
    кстати, не находишь аналогии с происходящим в стране, и по этому делу в частности?

26. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Неужто на "матери" комок к горлу неподступил? :)

27. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а вы думаете, что Путин фигура самостоятельная:D

28. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Нет, Алексей заставил нефтяных жаб считаться с собой, с народом, который его поддерживает.
    Я уже говорил что в стране два вектора, это силовой ВВП и либеральный Навальный, третьего пока не дано!

29. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Думаешь, Березовский не умер? :eek:

30. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вышка что ли? Говорящее название :nod: Коммунисты были не дураки и даже главных партийных газет было две - Вышка и БакРабочий. Конкуренция.
    рад что только оно, Леонидыч. Хуже когда станет изменять здравый смысл, память и жена. Впрочем, когда начнет изменять память - остальное перестанет волновать.
    я Марин, честно признаться, ужасно брезглив в реальной жизни, не знаю может косяк какой в психологии или травма детства - но вынужден мыть руки много раз за в день, на устрицу без тошноты смотреть не могу, общественные туалеты и бани вызывают тошнотное чувство. Ну вот что то такое же вчера торкнуло про всех наших политиков. Больших и малых, правых и левых. Все говно, кроме мочи, как говорил мой старенький и мудрый еврейский куратор.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика