1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Придумал!!!! ЛЕ-это Любимая Единичка!!!Кто ЗА- пишите отзывы о ней:116 иА ЛЕ -это....

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем 1gen, 4 сен 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ммм..ну мне не тяжело тя шлепать каждый раз :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я же дал ссылку в теме 120d+. Ссылка на открытую мной тему в разделе Дизель клуб и кстати со вчерашнего вечера жду твой комментарий там, как человека разбирающегося в машине.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. E81

E81 Живу я здесь

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас гляну.

4. E800

E800 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

ВОТ ВОТ, вот то что всех так раздражает...меня темы типа "ЧТО МЫ ЛЬЕМ В ЛЕ" тоже улыбают...как будто там движки другие ))))
    Согласен!!!

Есть 116-118-120-130....ну и т Д

5. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Уважаемые коллеги Ле-шники, пожалейте в конце концов тех кому не досталась новая машинка из этой 1000 за 644т.р., дайте им выговориться и успокоить себя тем, что это "вовсе не машина и была" :D Пусть они думают, что машина 2005г с пробегом 50-80 тыс.км с потёртым кожаным рулём, с частично глючащими электрическими опциями, со слоем шпаклёвки под краской на отдельных элементах, скорее всего с уже кривыми литыми дисками R17-18 (ну редко даются 50-80 ткм пробега без потерь) и прочими супер опциями (но и иногда правда с некрашенными ручками дверными попадаются), на порядок лучше и дороже новой 116, на мой взгляд с вполне достаточной для обычной (без понтов) эксплуатации комплектацией, которая просто куплена по акции :thumbup: Кстати не знаю кто как, но когда покупаю машину б/у, на её опции практически не обращаю внимание, решающее значение при выборе и оценке для меня имеет состояние машины, и я думаю, большинство людей машины б/у покупает именно так :hi:

6. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые коллеги LE-шники, согласные с предыдущим постом, просьба больше на форуме не задавать вопросы:
    1) где купить реплику литых дисков
    2) как вколхозить ксенон
    3) как вколхозить подлокотник\подстаканник
    4) как еще улучшить машину и замаскировать ее "не под LE"...

будьте счастливы - катайтесь, радуйтесь и не парьте мозг окружающим...

7. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если честно, не совсем понятно раздражение по поводу таких вопросов... По-моему FAQ по 1er, где очень красиво описано, что и как вколхозить (кстати огромный респект составителям :thumbup:) составлялся не LE-шниками, из чего делаем вывод, что желание "улучшить машину и замаскировать ее не под..." то, чем она сошла с конвеера, возникает не только у счастливых обладателей машин проданых по акции :hi: Просто человек так устроен, ему всегда хочется чуть лучше и это нормально :thumbup:

P.S. Машину из салона дополнил только ковриками в салоне и в багажнике (всё оригинал), брызговиками (оригинал) и сигналкой. Купил бы литьё оригинал R16, желательно 222 стиль, и это единственное, что мне хотелось бы в ней изменить...

8. One_1

One_1 Абориген

В клубе с:
    20 ноя 2007
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    ,
    аааааа :help::help::help:
    ТЫ ТОЖЕ ЗАВИДУЕШЬ ИМ!!!
    :D:D:D:D

9. RiGuardLi

RiGuardLi Старожил

В клубе с:
    31 июл 2007
    Регион:
    Москва
    больше всего им завидую я))))))))

10. Ember

Ember Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В твоем опусе есть большой промах, здесь большинство людей на свежих автомобилях, без шпаклевки и потертых рулей...так что не надо лукавить....через пару лет и будет видно что от какой машины осталось и какую скорее купят... Времена када на опции не смотрели прошли вместе с популярностью Жигулей и Волг, щас народ уже далеко не глуп, и при прочих равных выберет комплектуху побогаче.

11. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я плачу по ночам... :help::help::help:

я каждую ночь плачу :help::help::help:

каждую ночь - когда листаю новый каталог BMW и смотрю на ценник 123d в базе - на 150Круб больше чем 120i - смотрю и плачу...

:D:D:D
    и коплю БАБКИ!!!!!! ))

12. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это уже не зависит от того, по акции куплена машина или нет, они все из одного железа сделаны, это уже больше от владельца зависит. Но при одинаковых условиях эксплуатации машина которая на 3 года моложе и с пробегом на 50-80 тыс.км меньше вообще должна сохранится получше...

Так откуда взяться этим "прочим равным", когда одна машина 2005г, а другая 2008г и с разницей в пробеге 50-80тыс.км, а цена одинаковая... :shock: Тут как раз выбор за одни и те же деньги, либо свежее, либо с лучшей комплектухой... И через 3 года между ними останется та же разница - 6-и летка или 3-х летка, 100-160 тыс. км или 50-80 тыс.км - и что по комплектации покупатель будет выбирать? Это в 10-15-и летнем возрасте разница в 3года в выпуске и 50-80 тыс.км на фоне пробега под 300тыс.км уже не так принципиальна..., но что-то мне кажется, что её продажа в этом возрасте будет уже не моей проблемой:D Кстати половина покупателей б/у автомобилей вообще не в теме о том какие комплектации бывают, особенно если данную модель в 1-й раз покупают :cool:

13. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :):thumbup::thumbup:

Да и комплектуха, как выяснилось, не главное в ХХХ. Главное- это мотор и КП. И техсостояние оных. На новой оно, как правило, лучше.:thumbup: А кожа, руль и нави с парктроником- штука хорошая, и если кому очень надо- все стАвится, и недорого. Но практика показала, что народ в основном не ставит НИЧЕГО, за редким исключением типа сигналки (за 20 тыр тут кто-то выступил- видимо, самая крутая машина на районе:)), ковриков(вообще мне кажется стыдно писать про такие "улучшения":), изредка подлокотник; даже брызговики, такая, казалось бы, очевидная для 1-ер штука(она грязнуля:))- и то редко кто ставит, несмотря на дармовую цену. То есть ОПЦИИ для большинства не настолько важны, как то,что машина НОВАЯ.

14. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диалектический вопрос....

мне очевидно, что двигатель в 2 литра лучше, чем 1,6 литра - кому то очевидно обратное....

мне очевидно, что дизель лучше - кому то обратное..

Мне очевидно что раздельный климат лучше - кто то любит крутилки...

ну и тд.

15. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недорого, это половину стоимости LE/ ;) Здорово будет смотрется бмв на шамповке и с навигацией. Добавим литье (50000 рублей с резиной) подлокотник(15000), парктроник (10000),руль другой (тысяч 20000 с подушкой!?!?) Считаем, уже не так выгодно, да? ))

16. Влад 422

Влад 422 Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, что выше приведённые результаты сравнения очевидны (хотя по цене новой LE предлагают с тем же 1,6 мотором, только 3-х летки), но мне также очевидно, что новая машина лучше чем 3-х летней, и разница в пробеге в 50-80 тыс км тоже не в пользу машины с раздельным климатом ;) И я не уверен, что мои "очевидности" не перевешивают очевидности FeNcY ;) :D:D:D

17. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    литье с резиной - 86200 рублей (207 М стиль + разношировка резина по спецакции в АД).

если ставить родной PDC ,то:
    1) замена накладки бампера - 1500 руб + покраска 7500 руб - задий бампер.
    2) датчики PDC
    3) мозги

вместе выйдет под 20 круб.

а мне даже интересен бюджет замены кондиционера на климат контроль :D:D:D

18. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сейчас жена ездит на трехлетке с 2-х литровым мотором, биксеноном и раздельным климатом.

если сложится все гуд - весной заменим на 123d новую :D

19. smile25

smile25 Banned

В клубе с:
    4 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По акции можно было за 50000 взять 17 радиус недавно ,незнаю как сейчас. :) Прелесть LE, купить и ездить ничего не делая, любые вложения в некуда. Особенно радуют ,кто на них сигналку ставят. :help: Хотя людей в салонах мазда например тоже разводят, ставят допов тыщ на 150. ПРи мне человек на оутлендер хл поставил допов на 400000 рублей :eek::eek::eek: Сразу показал, что из региона. :help:

20. B'Bour

B'Bour Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ребята, я согласен признать что езжу на недоБМВ - все же БМВ он на то и премиум чтобы в коже и роскоши, на дисках и при параде..При этом все же приятно что это в основе своей продуманный и удобный автомобиль по цене рядового "гольф-класса". И как справедливо заметил smile25, вкладываться в него, пытаясь дотянуть до планки "старших братьев" совершенно не резон. Даже подлокотник как то переболел ставить..
    пс. Про удобный конечно загнул - запарился с низкими бамперами (словил пару коцок от бордюров) и все же утомляет обруливать все люки на дороге:help: с трепетом и ужасом жду зиму...

21. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    как же я пропустил такую тему... спасибо что подняли.

лидерам темы, и особо остроумным - по предупреждению.

22. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я же не говорю обратное.
    С этим согласен.
    И видимо куплю 2 литра и с климатом и дизель.
    Только новую....

23. 1gen

1gen Живу я здесь

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лидер посещений! (Я о теме):)
    ЗЫ. А ведь правда- для всех нас- купивших ЛЕ- она любимая!:thumbup:

24. TIR

TIR Banned