1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Прибалтика

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Intel, 18 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    с чего бы вдруг?
    1) негры сами выбрали эту позицию. сдали бы на гражданство, ходили бы на выборы и меняли бы всё как считают нужным.
    2) у русских, которые не alien - есть все возможности ходить и участвовать в выборах. но они не очень хотят, как мне кажется. их всё и так устраивает. в позиции "обиженного" есть свои плюсы.

2. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Ответ на Ваши вопросы уже есть в процитированном Вами сообщении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    а это повод нам задуматься, что такого мы с ними сделали, что они так себя ведут.
    может все-таки все экономические бонусы, которые были у них в союзе, не единственные важные для них факторы?

4. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    это я к тому, что якобы огромное количество русских там лишено возможностей. да, вопрос с негражданами - это вопрос за гранью добра и зла. так нельзя поступать и точка. формально я бы даже нашел в этом состав преступления, за который бы судил всех, кто придумал институт негражданства.
    но вопрос в другом - как долго люди будут рефлексировать по этому поводу, вместо того, чтобы исходить из фактических обстоятельств и действовать.

5. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Это наша ментальная особенность - пофигизм и рефлексия.
    Поговорить - да. Действовать - путь не для многих.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Tmp_911 нравится это.
  6. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От китайцев им нужна дешёвая рабсила, а от нас - ресурсы и пути транспортировки, которые они хотят контролировать. А они нам самим нужны. Так штаа, ничего не выйдет :rolleyes:

7. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Здесь говорить о финансовой составляющей, не совсем корректно, ибо, простой гражданин, лично, мало что ощущает, деньги в карман ему никто не кладёт, ни мы, ни амэрика, здесь скорее, играет роль то, что Россия, как бэ, всегда на пол шага позади, причём столетиями, ну и приврать, как это делают там, у нас не получается. Ведь вся та красивая западная сказка срабатывает 1 из 100, а то и меньше, но, мотыльки на свет летают с завидным упорством, т.к. какой будет результат нахождения на лампочке они не знают

8. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    не совсем понимаю о чем это? какая сказка срабатывает 1 из 100?
    какая корреляция со средним доходом, продолжительностью жизни, смертностью на дорогах или еще каким-то сравнительно объективным показателем?

9. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Так стоп, вы точно прочитали мой пост? Какой средний доход, какая жизнь и смертность на дорогах? Я говорил о фин помощи на уровне правительств и ощущениях простых граждан от этой помощи, Вас куда несёт, Сэр? Или Вы о том, что лучше умереть с голоду, чем под колёсами авто?

10. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю, китайцы несмотря на Великий Путь и заветы кормчего совсем не комплексуют, а извлекают выгоду, нам то к чему взбрыкивать, когда есть такие возможности!?
    Тем более при новой администрации.

11. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Все пытаюццо извлекать выгоду по мере сил :rolleyes:

12. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я именно про это, не лучше извлекать выгоду из сотрудничества с амерами, чем выжимать население!?

13. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    так и я про это. что рядовой гражданин должен почувствовать помощь на уровне правительств в том, что он будет дольше жить, у него будут лучше дороги и больницы, благоустроенные дома и город в целом.

14. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    У них на нас другие планы :cool:

15. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Слуште, почему мне не нужна помощь правительства, а другой гражданин должен ждать её? Как, то правительство должно заклеивать рот, дабы гражданин перестал жрать рябиновые настойки и начал дольше жить? Или Вы говорите о пособиях в 1000 евро в месяц и гуляй спокойно? Да, ещё, я не хочу иметь соседей, которые будут вызывать полицию, если я воспользуюсь смывным бачком после 23 х часов. Я не хочу, что бы моё правительство, отбирало у родителей детей, по наветам тех же соседей. Я не хочу быть родителем №2 и даже №1, я не хочу любоваться в баре, как один мужик, хватает другого за член и ласково целует его в ушко. Пусть уж дороги будут гравийные

alexnn и Андрик нравится это.
  16. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Трамп много говорил про другие планы на сотрудничество с Китаем, это риторика предвыборная.
    А мы сами без конца ищем несуществующие угрозы вместо расширения взаимодействия.
    Это пока внутри страны не капает, но сколько еще продержится терпение!?

17. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Несуществующие угрозы? :eek: Я не ослышалсо? :D

18. Tmp_911

Tmp_911 Абориген

В клубе с:
    13 мар 2017
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    помощь правительства не нужна никому. всем в стране нужна нормальная работа правительства. это не помощь. это надлежащее исполнение должностных обязанностей. и будь вы хоть трижды независимы в зеркале, на деле нет никого независимого. все живем по тем или иным правилам и законам, которые устанавливает правительство. как работает ваш бизнес/работодатель? так, как определило правительство.
    от того, насколько хорошо работает гос.аппарат зависит жизнь каждого человека. нет полностью обособленных. разве что староверы в горах, живущие натуральным хозяйством. но вы явно не из них - у тех нет интернета :)

если правительство нормально работает, в стране есть нормальная медицина, развивается наука, граждане не топят скуку и отсутствие мозгов в рябиновой настойке, а заняты.

1) почему такой ограниченный выбор? либо хорошие дороги но голубые и либо ухоженный город, но соседи стукачи (кстати,как будто у нас таких не бывает)? так обычно только люди от государства и говорят. типа вот, вы недовольны нашей работой - а посмотрите вон че в соседних странах. и дальше выбираются какие-то избитые клише. где революция, где гомосеки. любые пугалки, главное акцентировать внимание на чем-то плохом и напрочь замолчать обо всем хорошем. очень тупо, но на основную массу электората действует.

мы вполне можем сделать дороги, дома или что там ещё, но не пестовать голубых и не поощрять стукачество. но вы почему-то не предлагаете это.
    то, что в прибалтике такой свободы выбора нет - так потому что это и не самостоятельная страна по сути. денег своих мало, ресурсов нет, производства нет. квази независимость. они чтобы продолжать существовать должны к кому-то присосаться и жить за счет дотаций. нет другого выбора. поэтому получая деньги от других стран они вынуждены проводить и их политику. у нас нет такого ограничителя.

2) в той же прибалтике не раз видел, как люди, увидев валяющийся мусор (замечу - не они его бросили) - они подходили, подбирали, и доносили до урны. это тот уровень сознания, что ты сам должен свою среду обитания создавать, который многим в нашей стране даже не снился. если для того, чтобы вырастить таких людей у быдла надо отбирать детей, чтобы оно не плодило ещё быдло, и воспитывать их правильно - может всё-таки это не такая уж и плохая идея?

3) ужасы про парней в барах и про соседей жутких вообще смешно звучат, если сравнить их с тем, к чему мы привыкли в повседневной жизни. много ужастиков могу перечислить, которые есть у нас, от которых по здравому размышлению должны волосы шевелиться. но это не предмет этой темы.

пс. гравийных дорог как раз полно в прибалтике, а у нас почти не видел.

19. Задунайский

В клубе с:
    4 ноя 2007
    Регион:
    Латвия
    Тем, что из Латвии уехать может любой, вопрос 30-ти евро а то и автостопом а из России едут состоятельные и затевают там себе свечной заводик или дети состоятельных, которые учатся по определению.

umnik3 и Tmp_911 нравится это.
  20. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Судя по бесконечным почти ежедневным сборам умников у Киселева, Соловьева и т.д. - пора бы их давно назвать и спокойно приступить к сотрудничеству.
    Предупрежден - значит вооружен:hi:

21. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Иными словами, из прибалтик едут лишенцы, а из России богатые бездельники :hi:

22. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    То есть сдаццо? :rolleyes:

23. Рефери

Рефери Banned

В клубе с:
    3 май 2016
    Регион:
    Латвия
    Представила как из Латвии уезжают автостопом. Богатая фантазия у людей.)

24. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Сколько букв и всё как из методички, бубу бубу бубу, а вот там, а у нас, а вот если то...и у быдла отбирать детей и среда обитания, которая тут никому не снилась и, пидоры, не мешают дороги делать, электорат тупой и всё хавает.

25. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    ...

#2845 Гульбеддин, 22 май 2017
    Последнее редактирование: 22 май 2017
  26. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А Прибалтику да, жалко, при Советах была гордая и уважаемая, а теперь, её спокойно обсыкают пьяные солдаты НАТО (у которых правительство правильное) и ничё, благополучно терпит. Нормально, создали свою среду обитания.

27. Конь в пальто

Конь в пальто Старики-разбойники

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ухабистая дорога из тюрьмы народов к демократии :rolleyes:

Городские предприятия гибли, по словам собеседника, в последнем десятилетии прошлого века по одному и тому же сценарию. «Заводы и фабрики буквально растаскивали по кусочкам, забирали у них оборотные средства, обвешивали непосильными кредитами в 30, 60 и даже 120 процентов годовых! Банковские проценты оказывались одинаковыми и для торговых контор, и для операций с недвижимостью, и для производственных предприятий. На финальном этапе оборудование многих предприятий было продано по цене металлолома».

https://lenta.ru/articles/2017/05/22/ischezaut/

28. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    тебе их жалко, что-ли?

29. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Ну да, как тут воруют и тянут, ты замечаешь, а чё там пёрли, пофик. Так везде получается одно и то же, что там, что тут, чё тогда негодовать за здесь? И зачем менять что то, ибо исход один для всех, к чему тогда твои слова негодования и боль сердца за страну, которую просрали (с твоих слов)?

30. Гульбеддин

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Слова эти, сам найди

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика