1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Пресс (живот, бока)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Wunder, 31 авг 2005.

1. Genesis

Genesis Абориген

В клубе с:
    9 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аэробные нагрузки помогут :thumbup:

Только продолжительные, т.к. только после 30 минут таких нагрузок наш организм, расходуя калории, начинает «сжигать» жир.

Когда организм задействует жиры, тело разогревается. Поэтому можно каждый день бегать по 20 минут, не потея, а результата не будет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomanCh

RomanCh Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    автор ты не один такой. я зае..ся уже с этими боками сражаться! блин, после 30 как будто другой человек стал. летом, главное худею оптимально для самоощущения, к зиме поправляюсь (все в бока, будь они прокляты!)
    единственный плюс того, что поправляюсь- руки в два раза больше становятся. летом,при похудении соответственно обратный эффект и это минус.
    вес зимой 80-82, вес летом 72-73. рост 173
    к сожалению, по состоянию здоровья аэробные нагрузки мне нельзя (тромбофлебит) и поэтому только диета и помогает. утром каша, вечером творог, в обед все. упражнения на пресс особо не влияют на состояние боков. больше для самоуспокоения их делаю.
    не могу побороть страсть к сладкому. правда, по вечерам стараюсь не больше одной конфетки и пары кубиков шоколадной плитки съедать.
    в принципе, если взяться, то можно держаться постоянно в рамках летнего веса, но шоколад дороже! так что у меня как-то периодично все, то сражаюсь, то отступаю обратно на зимние квартиры )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Manu

Manu la bellezza

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Ванечка....;)....маленькое пузико девушкам нравится!!!...такое..мужское пузико...рррр....:D

4. sirmitya

sirmitya Новичок

В клубе с:
    10 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Надо во время физ. нагрузки больше потеть. Плюс питание очень важно

5. solarepoint

solarepoint Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Дружище, пузень просто так сама по себе не растет. Было то же самое. В итоге я посчитал все что ем за день и вышел нехилый профицит по калориям. Думаю что у тебя именно это.
    Живот убирается крайне легко (сравнительно с выжиганием подкожного жира). Начни с бега минут по 40-60 после щадящей силовой тренировки раза три в неделю. Можно с жиросжигателем, типа Липо6 блэк или Оксиэлитпро, но это даст эффект только если готов задаться целью пожечь жир, иначе просто будешь месяц на измене ходить.

6. alex-mv-tuning

alex-mv-tuning Новичок

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    :thumbup:Главное желание.

7. Denis65

Denis65 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Москва
    все не читал)

Рацион поделить на 5-7 приемов пищи - откладывается меньше жира, желудок не увеличивается...а так вверху все верно сказано.
    Воды простой 2-3 литра в день выпивать еще.
    powerbody.ru я нашел когда-то там все ответы на свои вопросы по поводу всего!

8. LEXUSIS250

LEXUSIS250 Новичок

В клубе с:
    8 фев 2011
    Регион:
    Украина
    Помогите пожалуйсто,мне 15 лет,у меня есть живот ну как бы не большой и не маленький,но к кубикам далеко.Скажите пожалуйста что мне делать чтобы убрать живот и накачать норм пресс.Помогите плизз.Зарание спасибо=)
    183см
    66кг

9. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  10. mimstudio

mimstudio Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом году активно занялся беговыми лыжами. Решил вспомнить молодость, сбросить лишний вес и получить номер на "Лыжню России" Трасса рядом с работой - по дороге домой заезжаю. С 1 января катаюсь почти каждый день, увеличивая нагрузку, за исключением дней оттепели и дождей. На "Лыжню" в результате поехал как зритель, но вес сбросил прилично - за месяц с небольшим около 7 кг.
    Решил не останавливаться, а весной сажусь на велик.

11. 130

130 Banned

В клубе с:
    29 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Ну как?

Яндекс.Метрика