1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум ноутбук

Тема в разделе "Техника для жизни", создана пользователем Jekey, 24 ноя 2015.

1. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Ну чуть добавить не выйдет :shock: в 2 , 3 раза

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Еще лучше снести это недоразумение и поставить на Macbook нормальную винду. Делаю это уже пятый ноут подряд...

3. Jekey

Jekey Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть эпл вотч 2 штуки, эпл тв, айпад, роутер от эпл, эйрподц, макэйр, аймак был - продал, эпл тв. Но мне нужен ноут для работы. Именно для работы, эпл ноуты имиджевое устройство - факт

alsm и packman нравится это.
  4. vatryx

vatryx Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Год назад минимальную прошку 15” взял за 150тр, для всего хватает, 12-13” еще дешевле.

Для почты/инета/кино/офиса минимальной конфигурации хватает, иначе это уже рабочий инструмент, тогда не вижу смысла на нем экономить.

Еще один плюс мака, если корпус не убили - его спокойно можно продать процентов на 30% дешевле нового. Не думаю, что такое возможно с асусами и т.д.

5. Jekey

Jekey Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мои ноуты умирают от работы спустя 5-8 лет. Мне была нужна рабочая машина.
    Это как Вы пошли бы к хирургу (не дай Бог) и у него было бы топовые инструменты, класс? А если Ваш хирург использует имиджевые брендовые инструменты? Я бы пошел к тому кто не гонится за маркой

6. vatryx

vatryx Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Для рядового пользователя разницы нет, дело в привычке.

Несколько лет назад, если нужен был нормальный ноут с отличным экраном и тачпадом, да чтобы не скрипел/прогинался пластиковый корпус - макбук был чуть ли не единственный вариант. Может сейчас что-то и изменилось, не слежу за рынком.

7. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:

У меня машинка точно такая же :thumbup:, только я не стал брать 512 я взял 256 т.к. всё в облаках нет надобности в диске. Машинка реально радует. При покупке были непонятные глюки, пришлось обновить драйвера все в ручную, потом прилетело обновление на биос, поставил драйвера NVIDIA последние и все заработало просто божественно. Батарея кстати 7 часов живёт в суровой эксплуатации. Не смотря на маркость, корпус очень устойчив к разным воздействиям, по стройкам, объектам, что-то черчу, заношу размеры, показываю фото, постоянно на производстве с ним с технологами и конструкторами и тд. он ныряет в чемодан и обратно и до сих пор не одной царапины т.е. протер его и он как новый. До этого SONY была SVS 15,6 так у нее сразу корпус уставать начал и на матрице появилась полоса в месте соприкасания с тач падом.
    Пока очень доволен ..Да кстати, про охлаждение- очень тихий и очень холодный ноут, вообще не слышно его, пожалуй раз десять он шуршал когда ставил обновления, загрузить этот процессор не просто.
    Но есть и недостатки ...первый недостаток пожалуй это его вес, из за металлического корпуса он всё таки тяжеловат но не критично.
    Второй , у него очень крупный его оригинальный блок зарядки и короткие провода (оригинальной альтернативы пока увы нет) вот зарядка реально бесит, кирпич еще тот с коротышками проводами, благо мне батареи хватает, я его даже не беру :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Fly by Wire

Fly by Wire Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2014
    Регион:
    Москва
    170к стоит 15 pro 512 Gb, так что чуть.

9. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я свой за 4300 купил , х.з. лаптопы дешевле .

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Там Macbook и есть рабочая машинка. Крайне крепкая и надежная. Работает у меня и в -20, и в +50, выдерживает значительные удары, и ни одна еще за все время не умерла своей жизнью. Zenbook как раз и есть имиджевая модель для среднего уровня бюджета. То, что она умерла от перегрева видеокарты, это подтверждает.

Человек написал, что ему для работы. Для серфинга в интернете вообще все, что угодно можно использовать. Для 90% деловых применений же нужна винда, поэтому зачем ставить Parallels с ограничениями, если сразу можно использовать Windows?

Вот еще варианты:

Lenovo ThinkPad X1 Carbon

Dell XPS 13

Качественные рабочие машинки...

11. Jekey

Jekey Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за понимание, сложно спросить с людьми для которых ноут это лишь хранение фоток и серфинга.
    Очень хотел Dell, меня смутила поддержка в России. Нет оф магазина в России, поддержка никакая, по телефону никто не отвечает, очень не качественный сайт и почти нет сервисных центров, а дилеры какие то странные ИПшники.

12. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Чем смутила поддержка делл?
    Авторизованных сервисов достаточно, онлайн поддержка на уровне.
    У 15 xps была проблема со вздутием батареи (может и сейчас в новых версиях есть, не в курсе), один раз поменял в сервисе, второй раз отправил запрос с фото вздутия, через пару дней делл подтвердил всё и ещё через три дня курьер привёз домой новый Аккум и забрал старый. Ни за что не платил.

13. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    у дэлл это не одна проблема у него большой косяк с фи-фи. Даже продаваны говорят что живет своей не понятной жизнью -очень частые потери сигнала и это проблема железа а не софта как выяснилось . При этом ошибка спародическая -то есть то нет, сложно доказать что оно не работает.

14. y0zh

y0zh Старожил

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Несколько лет уже пользуюсь, никогда не было описанных проблем.

15. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я взял самый дорогой ноут от аппл 220 тыс который стоил, поставил на него вин10, поплевался и вернул MacOS. Сижу на маке и не парюсь практически все работает, 1С через терминал...

16. geekboris

geekboris Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    220 эт далеко не самый дорогой)

Артикул: Z0V2/39
    Код товара: 637953
    i9 2.9GHz/32GB/4 TB/Radeon Pro 560X 4GB

542 930 рур

17. Arheolog

Arheolog Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Было такое, поменял модуль, на вынутый из старого Asus и все залетало.

18. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел виду версию которая с меньшим экраном.

19. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100% именно так и есть. Купил на работу для сотрудников пару ноутов DELL по сотке. Повелся на цену/комплектацию и то что еще и без винды, на убунту. Т.е. можно поставить пиратку 7-ку а не трахаться с 10-кой.
    В итоге все жалуются то постоянно вайвай отваливается по нескольку раз на дню.

20. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    брал делл хпс13 неск лет назад, сдал обратно из за модуля вайфая и кривого тачпада. работать было невозможно.

21. Max444

Max444 Абориген

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    1с давно официальный клиент для мак выпустил, скачал / поставил - все летает

22. Елена345

Елена345 Новичок

В клубе с:
    3 фев 2019
    Регион:
    Москва
    Мне кажется, стоит здесь ноуты посмотреть - хорошие и не дорогие - https://justalk.ru. Вообще там много техники хорошей и удобная доставка по стране.

23. DMY35

DMY35 Старожил

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Спасибо,до новых встреч))

24. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Вечная тема, долго взрывал мозг, в итоге все таки для работы dell xps13

25. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    для поездок нужен тонкий ноут с большим экраном 17, живой, для одновременного открытия офиса и несколько прикладных программ, ну и мультимедиа........
    есть мысль взять ноут на 17" до 150кр.
    по подбору примерно так

1. MSI GS75 Stealth 9SE-837RU Core i7-9750H 2.6ГГц, ядер 6, max 4.5 ГГц. Кэш 12мб, NVIDIA, GeForce RTX 2060 6GB, 16\32 ГБ, 2666 мгц, DDR4, SSD 512 GB, 17.3"/1920x1080, 240 Гц, 19 mm, 2.28kg. примерно 149 кр. раньше было много нареканий, сейчас толком не понятно насколько исправились.

2. ASUS ROG Zephyrus S GX701GVR-H6049, примерно то-же железо 2.6kg. примерно 138 кр. смущает странная система охлаждения и выносная вэб-камера, тяжеловат.

3. может взять Мас 16, таки качество экрана лучшее, т.к. глаза уже устают. винда не обязательна, однако. одна проблема - адаптированный офис не нравится.

для дома есть Аймак 27 и беговой старый эйр 13 2012 года.
    так же есть в обиходе в семье пользуем старые Делл на 17 и Леново на 15 (5-6 лет примерно), не вкатывают, скрипят и слабоваты......
    что-нить нового хочу, качественной сборки, и не тяжелого, 2 кг и чуть больше.
    жаль ультра-буки греются здорово, да и на 17 не попадались.
    Рекомендации приветствуются........

#235 Vodoley-777, 4 фев 2020
    Последнее редактирование: 5 фев 2020
    Kredka нравится это.
  26. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я взял для таких задач Zenbook 430UX , тонкий и легкий , i7 16 512 ... для программ черчения и отрисовки - очень даже хватает.

НО, если бы сейчас выбирал - купил бы Macbook 16 .., и поставил бы две системы - мак и виндус

27. Vodoley-777

Vodoley-777 Абориген

В клубе с:
    6 дек 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    таки взял
    MSI GS75 Stealth 9SE-837RU Core i7-9750H.развлекаюсь.....звездолет сцуко......

#237 Vodoley-777, 23 фев 2020
    Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Kredka нравится это.
  28. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Foma37 нравится это.
  29. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    А сейчас кто нибудь выпускает совсем мелкие?
    Скучаю по 11” Sony tz :(

Kredka нравится это.
  30. Kredka

Kredka Старожил

В клубе с:
    7 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прусь от своего золотого малыша 12’, 930 грамм

pic.jpeg

CrazyManSPB нравится это.

Яндекс.Метрика