1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум КП на Новориге и жизнь за городом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 4 июл 2013.

1. лехх

лехх Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    а, ну понятно :nod:, я-то просто локально на реплику пакета отвечал, а про название темы и забыл :).

2. лехх

лехх Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    а чо за дела, кстати, а то, может есть темы для разговора :cool:

3. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ответственное дело было - аудит отдела продаж :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. лехх

лехх Участник тусовки

В клубе с:
    2 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Да... трудно искать серую кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет :facepalm:.

5. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Жалко
    Место очень мне нравилось, но все-таки оно бестолковое какое-то, вроде и поселок нормальный, но самопальный весь, вроде и доступность хорошая, но слишком близко к мкаду, вроде и на воде, но она нафиг н сдалась, без шлюзов и плыть некуда
    А тепреь конечно грусновато будет, так как вертолетная тема развивается бурно, хоть штука и не дико шумная, но все равно...

7. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Что-то сомневаюсь что дадут летать где не попадя, да и аэротакси с новой риги в шарик имеет сомнительный смысл.

8. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это как ?

А сейчас как летают ? Запретка тока над небольшим участком рубля ну если в мкад не залетать.

9. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лехх-спасибо, надо собраться с мыслями и доехать во все эти места, рекогносцировку местности произвести.
    Ганг, спасибо учту Ваше мнение, тут просто без потерь хочу обойтись, если вырастет цена-хорошо, нет буду как баньку использовать)
    Antoniy-на лехх не наезжайте, тема и в правду про премиум-это я с албанским вопросом ко всем обратился) и Вам спасибо за Ваше мнение)
    А теперь о грустном...:thumbdown:в ближайшие несколько дней начнется коллапс на дорогах( заметил такую штуку, что ни одного дня не проездил по МО и МСК, чтобы не попасть в какую-нибудь бяку, то ДТП, то ремонт, сужение на полосу из-за м.д.к.в не правильно припарковавшихся и тп:mad::facepalm:

10. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чето ржу) Не ожидал от вас такого брутального отношения к слабому полу.))

11. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот не поверите, все кто участвовал в этом безобразии - либо Фура с водителем, который просто оставил его раком, либо комерс, который бросил авто как смог) женщин нарушающих парковку, разметку - не наблюдал:facepalm:, кстати если взять реконструированную Варшавку, то она уже умирает( Я даже не говорю про отсутствие разметки, каскад светофоров с поэтапным включением красного, выделенную полосу под общественный транспорт и просто брошенную девятку, которая стоит уже 3-й месяц))) Короче говоря-нас победить нельзя, мы сами себя завалим...
    Мне частично понятно мнение вайнота к стремлению жить в удобном, красивом месте, но реалии таковы, что недалеко от такого места начинается и развивается полный пофигизм, несогласованность и тп. Даже, если найти чудное местечко в МО, то нарвешься на кучу нерешенных вопросов, которые ставят данное место в разряд неликвида...

12. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В МО есть одно отличное ликвидное место (если цены человеческими представить) - Жуковка. Все остальные места в разной степени хуже. Инком пытается создать город-сказку с милениумами, но там транспортная проблема через пару лет из нерешаемой станет тупиковой.

13. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я бы сказал Жуковка-3 и Сады Майендорф :)
    С тз транспорта Барвиха будет лучше к концу года.

14. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    а давайте обсудим факторы умирания новой риги. что случится через пару лет? через пару лет точно не будет хуже, чем сейчас, при реконструкции, а оно и сейчас хоть и плохо, но в принципе приемлемо едет, стояка в непиковое время или нет, или от мкада до круга в худшем случае.

сейчас главная проблема (после реконструкционных работ сейчас :)) - это красногорск, но из красногорска поток идёт до круга-пересечения с ригой по двухполосной узкой улице, увеличения потока уже не будет.

далее проблема - постепенная застройка. от коттеджных посёлков нагрузка минимальная, главный убивающий фактор - многоквартирные дома, но их тоже вроде не супермассово строят, ещё один красногорск в ближайшем будущем вряд ли отгрохают, хотя всё возможно.

дале - МФЦ в рублёво-архангельском в перспективе лет через 7-10, ну так туда же и рублёвку продлить обещают, так что нагрузка с риги, может, даже и снизится?

15. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Робяты ... я поселился на Рубле в те времена, когда от МКАДа до поворота на Николину Гору можно было на шестерке (Я про "Жигуля", если кто не в курсе) доехать за максимум 20 минут ... не сильно спеша. Причем в самый, что называлось "час пик". Все чекогайцы были знакомы в лицо, причем взаимно. Это был заповедник. От района НГ до Ленинского (ЦДТ) я доезжал, если в темпе, всего за 35 минут.
    Так что вся эта динамика улучшения, углубления и развития прочей либерастичности и т.п. происходила на моих глазах.
    Это я к чему ... Да к тому, что ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ. В смысле дорог, удобства проезда и какой то разумной организации движения. Потому что нет никакой идеологии застройки и даже попыток осмысленного распределения потоков транспорта. Что толку от расширения Рубля и всех новых эстакад в границах МКАДа? Если все это упирается в две полосы Успенки? Новая платная ... Вы считаете это панацеей?. А расширение Риги? ... Вы сейчас в часы пик попробуйте доехать от Риги до Павлово подворья вечером, или наоборот утром. Соскучитесь нахрен.
    Пока не будет комплексного подхода. Пока не будет принципа - сначала дороги, потом жилье - не изменится НИЧЕГО!!!
    Я, например, сейчас выезжая из своей деревни на Ильинское ш. бывает стою на выезде до 10 минут! Вот так то....
    Так что - не надейтесь на улучшение. В ближайшие 25 - 50 лет по крайней мере.

16. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так это во всей стране так, рубль - цветочки :)

17. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы же тут говорим о том небольшом кусочке, где есть типо "премиум жизнь за городом" ... так ведь?

18. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Типа премиум жизнь за городом в России :)

19. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Название темы обязывает ... :D:D:D

20. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мда... не понимаю власти, которые не могут сделать в дорожной сфере:
    1. расширение дороги до оптимального рабочего движения
    2. длинные разгонные карманы для общественного транспорта
    3. съезд вправо в длинный широкий карман с плавным съездом для разгона
    4. убрать переезды из одной плоскости с дорогами
    5. разместить понятные информационные таблички, знаки
    6. сделать обводные шоссе (т.е. не через населенный пункт или город)
    7. нанести разметку
    8. не разрешать строительство магазинов и тп вблизи дороги-только отдельный карман с качественным паркингом
    9. ливневки, дорога должна быть выше обочины и без бордюров
    10. освещение
    11. вые...ть (извините, не сдержался) весь автохлам,
    12. сделать цивилизованные пункты реализации автоомывайки - не тормозящий поток с предупреждающими заблаговременно знаками
    13. убрать из одной плоскости водителя и пешехода
    14. пешеходам создать инфраструктуру переходов
    15. разрешить поворот на красный свет направо
    16. разноуровневые перекрестки построить
    17. все светофоры связать в одну сеть
    18. мгновенное реагирование на ДТП (увеличение экипажей)
    19. и многое другое

21. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    " ... 19. и многое другое..."
    Очень понравился этот пункт!
    Из всего сказанного есть только один вывод ... " ... может нас должно меньше быть.. ©"

22. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется, что при грамотном подходе-это все возможно сделать и остаться при том количестве населения
    20. соединить районы, которые зажаты ж/д дорогами, руслом реки (как то так...)
    21. использовать не только для прогулок реки, но и как место для общественного транспорта

23. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    самое крутое что можно сделать - поднять уровень жизни за пределами москвы, чтобы небыло такого ажиотажного стремления сюда ехать.

и цены упадут и жить станет комфортнее

24. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    комар тоже не дико шумный
    но заё конкретно

25. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    DimaV согласен на 100% , просто я писал о частностях, а Вы в широком смысле

26. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Разве вертолетный аэродром под боком не решает кучу транспортных проблем?

27. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вертолеты и маятниковая миграция - вещи ну никак не совместимые))

28. xamaxNES

xamaxNES Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2013
    Регион:
    Москва
    К сожалению согласен на 100%.

В прошлом году активно занимался темой ТПУ (Транспортно-пересадочных узлов)... То, что стратегия развития отсутствует, подтверждаю на 100%. И собственно власти обвинять уже поздно, в областном дептрансе пусто, осталось пару-тройку толковых мужиков, но что такое даже 10 человек на московскую область ???

В Москве ситуация иная, но тоже очень печально все... Так называемую стратегию умудрилась под себя подгрести Маккинзей... и стратеджируют ребята, ну совсем ничего не понимающие в транспорте... Команда Ликсутова молодцы ,но их всего пару человек, взять никого нельзя на тамошнюю зарплату в 30 тыс. руб. Вот и пользуют охреневших консультантов. Замкнутый круг, Депртранс воюет с капстроем, метро живет посередине, выхватывая какие то проекты...

На железной дороге аналитикой пассажиропотоков занимаются, как оказалось на поверку, достаточно слабенькие ребята. При первом знакомстве, показалось - рюхи, а потом - просто жулики..

С другой стороны, какая разница, какая аналитика. Статистические данные все равно при принятии решений не используют, макинзоиды и прочие просто подгоняют цифры под нужные ответы... А ответы принимают исходя из высоких идей руководители наверху...

Ситуация сложная, за 90-е и 200-е наломали нереально. Мне помню по итогу понравились только мужики у Ликсутова.... В таком болоте и что-то в итоге делать....

29. Чебурген

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы просто давно в регионах не были (

30. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    зато в европах все бывают регулярно.

и сравнивать чаще приходится с европой, чем с регионами.

от того регулярные накаты депрессии ) хоть не ездий туда совсем, чтобы не расстраиваться по возвращении.

Яндекс.Метрика