1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум КП на Новориге и жизнь за городом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 4 июл 2013.

1. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Беда в центр и обратно на работу ездить. С парковкой сейчас вообще супер стало.
    Во всем мире жить в "цао" считается круто и дорого. Просто там можно нормально жить и в других местах. У нас с нашим азиатским трафиком это не так.

2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Дык я ведь наверное выше написал про то что цао удобно только для тех кто там работает, остальным нафиг не уперлось :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Я бы короче сказал, кто работает. Потому что если работаешь и живешь в городе, то уж лучше цао.
    Если не работаешь, то лучше за городом жить.
    А в чем прикол жить в заю или юзао? Такой же бетонный муравейник, как цао, только меньше развлечений и все равно в цао ездить будешь.

4. raspiy

raspiy Непотопляемый

В клубе с:
    19 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    куда все нормальные подевались из темы ?

5. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Резко так вы к соконфетникам.

6. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    а мне кажется что не важно где работаешь, ЦАО - место в РФ с лучшей инфраструктурой из всего, что есть... ну и хотя бы не теряется ощущение что ты в Москве.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    правда там явный перекос в сторону офисных построек и отсутствие достаточно кол-ва магазинов и зеленых посадок :)

оптимально несколько квартир иметь и в цао тоже :D когда где удобнее :nod:

8. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы не об арендных квартирах, то чувствуется вы сами в такой ситуации не были. Поверьте это жизненного тонуса отнюдь не добавляет жить на несколько квартир/домов одновременно.
    Кстати в мск по сравнению с пресловутым НЙ перекос в сторону офисов далеко не такой сильный.

9. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Согласен, дом максимум в 20 км от мкад на выхи+квартира на будни и достаточно. С ЦАО реально проблема, либо старый фонд, либо конский ценник...

10. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никогда не арендую жилье, коммерческую недвигу в основном арендую (пока) :)

ну одновременно жить на несколько квартир да, не совсем удобно, сейчас в силу обстоятельств в цао не живу на постоянной основе, но хаты там имеются :) если нужно - они всегда готовы для приема :D

выезжать каждый день за город - жить, не для меня, слишком много времени уходит на это, хотя конечно жить с видом на воду и тп - приятно, но отнимает порядка 3-4 часа в день на дорогу, как вариант иметь рабочее помещение где-то поблизости конечно, но это пока фантазии

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    про ощущение возможно :) а про инфраструктуру ты что имеешь ввиду? если частные медицинские учреждения ты в них часто ходишь? в них можно и приехать хотя их и на югозападе полно. все остальное в цао сильно не выбивается, а вот банально выйти с ребенком погулять негде что бы 10 минут пешком и на пару часов или в магаз 3 дня на оленях, корче лично мне бытовой комфорт в данный момент сильно важнее уровня ресторанов я в них уже наверное год :facepalm:

12. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    да это неудобно поэтому если живешь по расписанию то лучше недвижимость ближе к работе иметь или хотя бы снимать :)

13. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

хорошо что не всем нужно в ЦАО, иначе цены бы наверное были еще раза в два выше.

я лично вообще не понимаю что детям делать в России, но это отдельная тема :)

14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    у меня маленькие не так акутальнго, работой я плотно привязан тут, столько зарабатывать что бы тянуть там тутошний уровень жизни не умею, тупо вваливать в никуда лишь бы убежать не хочу, через 5-6 может вернусь к этим мыслям.

15. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот сейчас живу рядом с работой, 10 минут пешком :D в ЮЗАО :)

правда, юго-запад имхо хорош местами, очень много фигни, впрочем как и в любом округе, не исключая ЦАО с Госпитальным валом :facepalm:

16. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что им делать в другой стране? :shock:

вообще нужно новую тему для этого создать, тока не в недвиге :nod:

17. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тут недавно понадобилось в одну контору, она у Верховного суда находится. Дай, думаю, прогуляюсь по Поварской. А чё? Нельзя? Поставил машиненку у высотки, перебежал Садовое и прошелся. По Поварской.
    Иттить её ... толерантную эту моду. Это ж Ашхабадский район Ташкента, а может быть Бакинский в Тбилисси.... Или наоборот - как хотите. Встретил только одну семейную пару. Два очень (даже с моей т.з) пожилых человека толи прогуливались, толи за хлебом ходили. НО!!! По всему было видно, что местные. Т.е. коренные. Захотелось их просто обнять.
    А вы говорите - ощущение. оСУСЧение - это вернее.

18. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В цае есть еще шелепиха и калитники! Очень ок места!

19. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень хорошо, что вы относитесь к продвинутому меньшиньству, которое ... хотя эта тема не для "тут".

20. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну центр десятилетиями "развивали" так, что бы оттуда уехали все кто может, теперь вроде бы начали благоустраивать, пешеходные зоны, хотя бы какое-то озеленение и тп

для семейной жизни он слабо подходит сейчас, есть конечно какие-то варианты, но их мало

21. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о да, это новые клондайки, которые подвинут астоженку и тп :D

22. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    у меня в шепелихе знакомая жила ваще дом конечно капитально внушает потолки воооо, стены воооо, коридоры воооо, малоэтажка естественно по моему чуть ли не дореволюционаня, но все равно убого :hi:

23. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так ширше - лучше ведь :D бывают такие бывшие доходные дома - няшки прямо :rock: правда, вряд ли их в свое время строили в шелепихе :D

24. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

А где лучше-то? На юго-западе то же самое, если не хуже.

25. Sergio7

Sergio7 Старожил

В клубе с:
    16 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в центре вообще шатается много случайного проездного люда, и еще много бомжей, в Черемушках например их гораздо меньше, чурбаны - в основном обслуга комуналки, это везде так, а бомжам тут особо делать нечего.

в центре очень желательно покупать в доме с консьержем/охраной, или какой-то такой системой замков/домофонов, что бы бомжи подьезд не проссали :facepalm:

но, давеча был в кирпичном ведомственном доме-башне 70х годов на Архитектора Власова (по тому времени кому попало там квартиры не выделяли), блин какая-же убогость во всем, грязный подьезд покрашенный едкой синей какой-то краской блевотной, лифт типа отес, но низшей категории, судя по запаху, в нем регулярно кто-то справляет нужду, вот и не центр, и дом не говеная панелька-брежневка-пятиэтажка....

26. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше...? Есть такая поговорка. Хорошо там, где нас нет. :D
    Увы ...

27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    согласен, где вас нет, лучше :D

28. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хамство, конечно, но что с вас убогого взять? Существуйте себе.

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    выделил ключевое...
    тк для детей в любом возрасте в РФ делать нечего

30. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    это был юмор если что :hi:

Яндекс.Метрика