1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум КП на Новориге и жизнь за городом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 4 июл 2013.

1. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется, если налогами душить или измором всяким, то это не получится,т.к. налоги будут распространяться не только на ЦАО, но и на всю Москву, скорее дороговизна быта в центре все равно вытеснит опять же процесс не быстрый...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    действительно все идет к этому, кадастровая стоимость ранее была "смешной", сейчас уже кадастровая исчисляется в млн (это про землю в МО), а БТИ стремительно приближается к этому значению, даже если в документах фигурирует старая цена, то налоги исчисляют по новой.((( Напимер у меня в документах 2351 руб стоит земля, захожу на сайт, а она уже 2,5 млн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению полная тенденция в России идет на массовое выкачивание денег из населения:mad: примеры приводить не буду, на улучшение жизни в широком смысле слова я бы сильно не надеялся :facepalm:

4. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А когда ЦАО был по твоему настоящим ЦАО? В какие годы?:cool:

5. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А если не подтвердят то, что предлагаешь с ними делать?

6. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ..... :)

7. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Родился в ЦАО 37 лет назад - всегда были треники вокруг;))), но раньше в них мусор выносили, а сейчас гуляют с дамами;)), в шортах еще и шлепках!!

8. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вайнот считает, что были золотые времена расцвета ЦАО, когда там жили только богатые и успешные жители столицы. Вот я и спросил в какие года был сей расцвет;)

9. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Имхо Павел просто отстал от реальности.

Вот к примеру на сайте росреестра открываем выстотку на баррикадной

Видим что кадастровая стоимость 19 млрд рублей, при площади около 55 тыс кв. метров, то есть за метр около 350 тыс рублей...
    Для квартиры в 100 м2 получается таким образом кадастровая стоимость около 35 млн руб ( и то если не добавят общих помещений!!!!)
    Ну и в 2014 году от 35 млн 0.1% это 35 тыс руб годового налога.... В принципе чуваки в трениках, если таковые остались, вздрогнут...

10. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну дык правильно, надо ленивцев нагибать обязательствами, чтобы боролись за работу, а не относились к ней наплевательски....

11. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    %% коммунальных квартир был огромный;)), так что расцвета наверное не было никогда ;)))

12. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстате категорически не согласен что тауны в МО ликвиднее ЦАО. ТО есть согласен, но не на предлагаемых застройщиками ценовых уровнях. Йолочка та же становится хоть как то ликвидна при скидке от прайса 50% минимум.

13. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДМ я не ленивец) но стоит мне чуть голову выше уровня г...а поднять, как меня обратно топят, только разумно поиграл с недвижимостью, так ценник задрали, только бизнес пошел (я работаю на "дядю") так в этой сфере сразу гайки закрутили, планирую в другую сферу перейти-так уже сцуки нагибают, может я глупость скажу-но уже давно не слышал и не видел положительного, только с каждым днем "гол" в одни ворота и на этих воротах, как не странно стою Я. Я никогда не хотел переехать в другую страну-ЛЮБЛЮ РОССИЮ, но с деятельностью верхов к сожалению вынужден задумываться и о таком развитии событий (прискорбный факт). Один раз живу, хочу и могу достойно жить и дать своим родителям достойную жизнь, но нет постоянно толкают в нищету и ошкуривают.... устал

14. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    У меня нет загородного элитного жилья) я живу в центре)

ну и есть дача в элитном стародачном поселке, сам товарищ Сталин дал землю.

15. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    давай мы уж сами разберемся надо ли нам работать

16. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы понимаете что с указанной Вами налоговой ставкой, квартиру придется покупать/окупать каждые 3-5 лет? (такого нигде нет)

17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    налоги должны быть такие как в штатах, не работаешь - сдохнешь, все остальное - бессмысленно :rolleyes:

18. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    так мы ж никого не держим) хотите потратить жизнь на работе, вперед в штаты)))

19. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Неа, хочется социалочки как в Европе и налогов не платить вообще:D

20. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Не работаешь - получаешь пособие, куришь дурь, бухаешь пиво, живешь не тужишь )

21. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парадокс фтом что индивидуальные налоги в Штатах выше чем в социальной Европе.

22. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    все это прекрасно, а у нас в России и налоги есть и социалки нету:thumbdown:

23. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так возможность пользоваться лучшим - право,а не обязанность.

Именно по этому выражение пенсионный возраст для большинства отсутствует,продолжают воркать.

Особенно после того как 401 план п..отеряли в интересах банковских домов,а это можно сказать все их накопления..

ru.wikipedia.org/wiki/401(k)

И прочее и прочее в таком духе.

п.с.

Заметьте,там можно ругать кого и что угодно - ну выпускать пар обществу надо на плохих людей и плохое правительство.

Но нельзя давить на тех,кто действительно в неадекватные условия жизни ставит - ну например предприятия на которых трудятся.

Вот такая она корп. этика.

Это в офисах хорошо пылью дышать,а для более чем трети американцев совсем другая жизнь.

Про гастербайтеров и прочих кто ищет судьбу,даже не упоминаю - там совсем все по взрослому.

Все что с приставкой "гос", что тогда ?

24. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь Вы это не серьезно? коротко-если лучшее, то оно это лучшее стоит дорого и обслуживается дорого (недвижимость), а налоговая ставка в 15%+инфляция годовая+просто на жизнь оставит Вас без штанов. :hi:

25. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :nod:

Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить? — Нет, сынок, это ты будешь меньше есть! (с)

ну тобишь просто с кого зарабатывают будут больше брать,усе.

насильно же никто не тащит,людям дешевле так потратить скинувшись таким образом на эти блага - никто не мешает.

26. Liniker

Liniker Banned

В клубе с:
    2 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такое впечатление, что тебе все должны. Не много на себя берешь?:cool: ты что из дворянской семьи или семьи партийной номенклатуры? Откуда у вас с вайнотом столько снобизма, если у вас даже денег нет на нормальную квартиру в ЦАО?

27. vitos msk

vitos msk Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бгг..одному миллионеру 9 коробок не довезли ,на говно изошелся,другой фару Б/У в барахолке ищет.
    но читать занимательно,продолжайте))

28. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Злой! ПротивнАй! НехорошАй!!! ... :D:D:D

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оттуда млять, что мы создаем конкурентные продукты и даем рабочие места, здесь, в России, уплачивая местные налоги, а не сидим на жопе в бабушкиной хате в ожидании маны небесной.

Бесполезных паразитов на хер с пляжа, как завещает Франсуа лишь 1% налога быстро выкурит с насиженных мест всех червей.

30. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЦАО был настоящим когда там массово получала квартиры советская номенклатура, потомки которой к сожалению стали преимущественно маригиналитетом.

Яндекс.Метрика