1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум КП на Новориге и жизнь за городом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 4 июл 2013.

1. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Это не сомнения, а допущения вероятной возможности. И эти допущения были всегда. И они связаны не с качеством и особенностью жизни там, а скорее с моим сомнением в моих предпринимательских способностях.:)
    Сейчас я, пребывая в РФ, я каждый день, если не каждый час, получаю подтверждения того, что принял правильное решение свалить. Там все реально офигенно, а здесь все реально херово. Я это вижу и удивляюсь, как этого не видят другие. А если видят, то почему не анализируют и не делают никаких усилий по сваливанию?

2. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Интересно будет пообщаться года через два.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Мне тоже.:):hi:

4. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот пост о полной непрофессиональности т.н. аналитических обзоров рынка (если он ваще существует?) недвижимости в России вообще и в МО в частности. О том что все называемые там критерии вовсе не соответствуют тем стандартам, истинным, которые существуют в мире. А лишь только заточены под нашего, с их т.з., лоховатого и чванливого клиента. Вообщем отрыжка 90-х.
    Вы знаете, а вот в оценке, как вы выразились колхозников и т.п. вы и вовсе неправы. Я бы сказал, что ситуация в провинции как раз чище и спокойнее, чем в Масквабаде или в ближнем Подмосковье. Там еще сохранились отношения человечьи, а не сучье-менажерские, что сейчас в внутриМКАДьевске процветают. (если что - я коренной москвич). И гастра... там поменьше. Хотя хватает. Ведут они себя, кстати, немного по-другому. Они там, понимаете, "на виду" и особенно не возникают.
    И ... разговор не о "даче" в вашем понимании ... СНТ вымирающий на зиму и т.п. Есть и это, но мы ж не об этом ... ;)

5. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как лоховатый и чванливый клиент, очень запомнил как дед в областном селе коня продал его первой же ночью грабить и пришли. Но дед был не промах, топором руку отрубил одному прежде чем был бит остальными, вот это люди! Вот это отношения мужские!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывает и такое. У товарища давеча в Николино поселке спи...., простите, из машины, что стояла на паркинге, на участке вынули портфельчик. Без топоров обошлось. Но в портфельчике лежала полста штук евров ... мелочь, конечно для такого премиума, как Николино, но неприятно.
    Воруют и грабят везде. И в КП это происходит, пожалуй, чаще, чем в деревнях. Намного. Это я вам не понаслышке говорю.

7. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    вообще странно((( а кто может это сделать то??? у нас, с 2009 года, когда, в основном, все заехали, ни разу никого не обнесли и ничего не сперли на территории. конечно, кошельки с евро на крыльцах не оставляем, но не самые дешевые велики просто лежат на территории.

хотя, если Преснякова в Ключах обнесли(((

8. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати, да. В той же Старой Риге (35 домов) несколько раз уже были случаи от воровства до грабежей.

9. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    так дали подержать (с)

история знает примеры,когда продавали "оптом",а потом отнимали проданное когда заканчивалось у местной администрации чего продавать.

было бы желание как говорится.

10. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у коллеги в Новом Лапино залезли в дом, через окно, украли шкатулку с часами и украшения жены.. на несколько мультов. Поселок охраняется, весь в камерах...

11. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    У нас в Петровском год назад начальника ОВД обнесли. Все соседи задавались вопросом, что из украденного он будет заявлять.:)

12. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С великом хлопотно. Но воруют у вас там ... и в дома задезают и ... просто не афишируют это. И правильно делают. Имишшш! :)

13. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    70 страниц про премиум, обс..рание всего, что не премиум и в итоге Суханово, только я себя чувствую обманутым:))??

14. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да и не факт, что Суханово будет:D

15. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Может квартира:))), чтобы деньги на АВ остались:))))...

Были у меня когда-то знакомые, которые говорили:
    1. жена ездит на пежо 308, потому что боится, что из Х6 выкинут;
    2. купили таунхауз на каширке, потому что с рублевки на работу мужу ездить не удобно:)))).
    В гости к нам приезжали и охали: зачем вам это РУШ, неудобно ведь жить здесь:))))))

16. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Не понятно в чем ирония?
    Ну да, малый резковат, но поднимает интересные темы и порой пишет очень даже в масть :cool:

Ну 1-ый пункт конечно может вызвать улыбку.
    А со 2-ым то что не так?

17. umnik3

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    посмотрим на результат. может и в масть, но его стиль общения нивелирует это попадание в масть. да и масть у него своеобразная - все вокруг андоны, один я - Д'Артаньян.

18. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у нас в поселке тоже никто не знает про грабежи

кроме меня

мне сливают самый жесткий инсайд

19. FeNcY

FeNcY ...trust me...

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как с грабежами в Испании?:hi:
    Надо заморачиваться с seguridado?

20. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у нас не грабят

дамочку знакомую обнесли на квартире

она выставила счет страховой, благо все чеки на ювелирку хранила, а потом вспомнила, что в ячейке лежит, но ей уже компенсировали

сигнализацию поставил лет 7 назад, но пока не разобрался как включать

21. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    спасибо) будем знать куда воронки направлять после 17ого года)

22. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    это бараки для заключенных чтоли?

или кто уедет жить из москвы в аналогах хрущевок окна в окна с соседями:facepalm::facepalm:

23. fedor318i

fedor318i Абориген

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Просто и на 1 и 2 пункт банально нет денег и люди из-за комплексов придумывают истории, стараюсь оградить себя от таких;)).

24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще один рядовой шутник :) вот реальное фото год назад проездной улицы

ТАК делает только Вилладжио из числа доступных за разумные деньги. Впрочем устал повторять - выложите свое фото в бюджете до 25, куплю завтра же.

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К вопросу окна - в окна:

окна на пол га сосен например, все стоит денег и очень разных.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не обманывайся, покажи поселок таунхаусов который будет лучше по ландшафту, архитектуре и природе в бюджете до 1м, вот и все, никакого обмана. Я два месяца активно искал, из числа готового не нашел.

Ну а относительно дома против тауна, здесь писать в общем без толку, совсем другие деньги за хороший уровень, то что можно взять до 40 реально убого, поэтому берем землю в правильном поселке и строим сами, правильные поселки либо в черте Москвы, как ни странно, либо те которые уже обмусолили, новых нет.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По совету форумчанина я рассматривал таунхаус в Барвихе 2, он был в бюджете в отличае от Клаба, плюсы есть, но сам поселок, а вернее клочек земли в черте областного города печаль и тоска, желания там купить что-то не возникло. Ну а РУШ дальше Жуковки это вообще адовый бред для ПМЖ.

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вроде все по теме....seRRge жду фото твоего загородного элитного жилья, ты же правда живешь в таком, а не посмешить людей на сцену вышел? дом твой никому не интересен думаю, так что выходи за калитку и делай фото, потом выкладывай, погода сейчас хорошая, как раз адекватно сравним военные бараки с твоими элитными местами.

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что до Москвы, то здесь есть соседняя тема Дм, думаю все читали, кто не читал - в бюджете 40-50 миллионов в Москве не купить даже скромные 100 метров действительно нормального, готового жилья, либо старый фонд как раз окна-в-окна, либо ближе к окраине нечто среднее, либо дорога под окном и рядом нет банально даже парка. Все эти 100 метров в очередном монолите за 20-30 миллионов вызывают только жалость к такой жизни.

Сегодня кстати был еще в Потапово, совсем другой формат жилья, чисто городская квартира в 3-4 уровня с минизоной барбекю, жить там можно лишь по двум причинам:

1) нужно метро
    2) нужна местная гимназия и сады для детей

неплохо там, понравилось местами, даже крепко задумался копить на покупку дома в черте Москвы под перестройку, но в целом никакого отношения к современному жилью оно не имеет. Когда главенство ЛИЧНОГО уйдет на второй план перед прекрасным желанием иметь красивое ОБЩЕЕ, которое просто банально выгодно содержать на сотни рыл, тогда и заживем нормально, как в европах, а пока очередные чудаки так и будут строить свои 1000 метров с домом 200 метров для прислуги в очередном СНТ с забором 5 метров, ничего не изменится.

30. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    наибольшая вероятность в обозримом будущем иметь не говно кругом - это ЦАО, там вкладываются максимальные бабки в приведение в порядок... уже сейчас все более-менее чисто, много баров, ресторанов, фасады ремонтируются... нужно еще ограничить движение посильнее, запретить парковки вдоль улиц, и будет еще лучше.

Яндекс.Метрика