1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Премиум КП на Новориге и жизнь за городом

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем why_not?, 4 июл 2013.

1. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласно общепринятой классификации поселков с таунами у таких агенств как Пенилейн, до 10 млн эконом, 10-20 бизнес, 20-40 премиум, выше элит.

Это для справки, но можешь выйти за ворота и сделать фото, потом сравним где эконом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    никто не ушел обиженный, аль забыл кого?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Мне жаль вас с вашим мировозрением и окружением. Еще раз - это большое счастье, удача и достижение - иметь настоящих соседей.

4. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! Раз уж вы в этой теме, не скажите пару слов про КП Петровский? Хорошего или не очень?

5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Не идеальное. Но имхо одно из лучших, что есть в 15 км от Москвы. Сейчас почему-то народ резко стал во всю отстраиваться и ремонтироваться. На въезде наконец достраивают здания.
    Мусорку наконец нормальную купили, вместо трактора с прицепом.:D:rock:
    Что сказать - треть поселка ФСО, треть - МЧС, остальные коммерсы, босота типа меня и прочие начальники ОВД, главы земельных комитетов и т.д.
    Школа, детский сад. Хорошие и самые дешевые в округе.
    Через год вообще отлично все будет. Правда к тому моменту Рига достроится и окончательно встанет.:D Но очень удобно, что по Рублевке можно проехать. Правда она тоже встанет.:D

6. Ганг

Ганг Старожил

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Какой еще бизнес премиум элит, в нормальном месте сотка земли стоит $50К + дом + комуникации, выходит под 40 млн себестоимости, кругом элита прям получается :D

Фото приезжай и сам делай, у нищих слуг нет :hi:

7. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Не хотел бы я там жить :D

8. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну в принципе люди как люди, если не иметь социальной ненависти к тому, что откуда они взяли бабки на дома по 5-10 млн. долларов.:)

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нищеброды какие. Реально элитный особняк (сделанный для проживания) смотрел всего один в жизни: Остоженка, д.24. Недалеко от центра, участок небольшой конечно, но жить можно. Ремонт такой для себя делали. Ценник помню был 40 млн. евро.

10. пакет

пакет Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    теплое с мягким не сравнивают) Остоженка-Москва, а тут за загородную недвижимость, тем более очень специфическое место для проживания, возле этого дома несколько сотен машин ежедневно проезжает+постоянно стоит Остоженка сама, там капли свежего воздуха не было и не будет) а цена за 150 млн рублей немного превышает реальные деньги на руках у большинства из формачан

11. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вайнот, ну что ты как маленький

инфраструктуры, аллеи, фонтанчики

вон, смотри на старшеньких, как нада, па-прастому, па-свойски:

http://navalny.livejournal.com/835847.html#comments

берешь несколько гектаров на речушке типа масква, ставишь забор от снт-шных нищебродов лузеров, и благоустраиваешь себе по-скромному все, не паришься

читать вас несолидно просто уже как-то

12. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вайнот, нашел хорошее место (мне кажется, по твоим запросам) - лес, участки у воды, хорошие соседи, все дела. Правда, Калужка:
    http://nb.atlas-development.ru/life

нравится?

13. Antoniy

Antoniy Живу я здесь

В клубе с:
    12 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod::nod::thumbup:

14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь про землю мне очень многое нравиться, но 30+ км, на не едущем шоссе слишком близко для дачи и слишком далеко для пмж. Даже отремонтированная калужка без глубокого ремонта профсоюзной не айс, хоть в Москве я на ней и живу.

Мне мякинино очень нравиться если честно, хоть и снт, но увы я слишком нищеброд для 30 соток у воды, так что план пока старый...живем сегодня и потихоньку реализуем мечту у вилладжио, а там как знать.

15. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да видел я это все ;) там чуть ближе к Москве Дима, еще чуть ближе Вова. Я на роль хозяина жизни не претендую, куда мне, до олегархов с усадьбами, мне вполне средненького достаточно...просто представления о средненьком у меня интернациональные, а не Российские.

16. ksm

ksm Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    ========================================

17. I-Sev

I-Sev Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2013
    Регион:
    Москва
    да получается по примерно 100ре/за квадрат + пара соток, выглядит неплохо и готовое все
    с такими же примерно данными можно еще порекомендовать вайноту посмотреть Ангелово-резиденс, если конечно пятницкое на смущает, там тоже тауны и квартиры - место клевое, как будто оч далеко от Москвы, лепка дебильная еще вид портит, жаль что там нет земли под строительство, а то был бы идеальный вариант который ищу

18. ИванычЪ

В клубе с:
    10 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кем принятой? Пеннилэнойм принятой? И прочими агентствами, которые этими самыми дутыми премиумами торгуют?
    Я когда дом искал, было дело, энтих самых менежоров, которые работают в их называемом Премиум классе навидался. Они никогда не поймут, что подавляющее большинство клиентов не такие уж тупые лохи, как им кажется. Но отношение к покупателю именно такое. Несут такую чушь, что стыдно делается за ... их родителей. Но с таким видом!!! Мол это же элементарно, и если вы этого не понимаете, то вы такой ... такой тупой, что ...
    Это я к тому, что цена на недвижимость, в понимании нашего рынка, не может быть признаком премиума.
    Толщина стен дома в полтора кирпича и десятка пенопласт в наружней отделке - это премиум? Самые дешевые ПВХ окна со с/паетом из третьесортного, пусть и полированного стекла ... премиум? Внутренние перегородки из пеноблоков ... премиуим? И т.д.
    Не смешите меня.
    Я уж не говорю о компоновке поселков. Типа целинного проекта, но с плиткой копееечной на тротуаре и польскими туями, которыми жить максимум год. И все это - премиум!
    Зато Б О Х А Т О ... выглядит.

19. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :D:facepalm:
    все, вайнот окончательно трехнулся :help:

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фото старое, когда поселок еще строился и плохо чистился, ну и отвратительное само по себе
    вы взяли самое убогое фото, самого убогого, маленького таунхауса без поднятой мансарды на проездной улице в пасмурный день зимой, чтобы потролить? :) или просто удивляетесь, что жизнь в Суханово за 13 млн на жалких 134 метрах в 3 уровня убога? Кто бы спорил. Во первых нормальные тауны/дуплексы имеют от 210 до 280 метров площади, во вторых они не находятся на проездных улицах, да они стоят от 17 до 27 млн, но дешевле имеет смысл только в квартиру там ехать. Все эти 11-15 млн в пользу бедных, нет нормальных вариантов из числа готового за эти деньги до 10 км от мкад нигде.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    земля там есть, примыкает пару участков, 1лям/сотка просят, участки лесные, примыкают правда к деревне еще, вот только захера она там нужна за эти деньги? Вилладжио по 1,2 отдаст, тысяч по 600-700 я бы рассмотрел, дороже бредовый бред .

к слову и дома, которые там есть в продаже за 35 примерно, своих денег не стоят в силу расположения на местности и формата поселка

22. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Финские деревни в 38км от мкад по НР

В одном известном месте где есть и тауны и дуплексы и коттеджи
    у таунов по 7-12млн руб Среднестатистическое авто это е70 и РХ
    Отчасти сей феномен объясняется тем что их владельцы покупают дома 250-600квм, которые строятся в последней очереди, а пока живут в готовых таунах 130-250квм

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот пост о том, что за 110 км от Москвы можно построить хорошо на красивом участке всего за миллион-полтора долларов? или о том, что застройщики стараются удержать цены посредственным качеством строительства в 8 км от москвы за половину от миллиона?

лично мне земля за 100 верст не нужна, даже если вы мне ее подарите, мне реально удобнее на самолет до европы сесть, чем 110 км по волоколамке ездить пусть по выходным и жить среди колхозников убивающих друг друга за бутылку самогона с инфраструктурой представленной магазином для гастарбайтеров. По мне лучше вообще не иметь никакой дачи и ездить в разные дома отдыха, чем вот так вот, я не настаиваю, просто мне не понятна такая точка зрения. Дальняя дача хорошо, но пожалуй не в этой стране

24. Proton-M

Proton-M Banned

В клубе с:
    2 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Меня, походу, в деццтве жостко найопывали говоря, что сыр делают из коровячего молока :mad:

25. нольсемьврыло

В клубе с:
    25 апр 2013
    Регион:
    США
    Читая вайнота, меня каждый раз одолевают панические атаки, хочется эмигрировать хоть куда. Ведь в России так страшно жить.

26. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прикольно временами приобщится к миру совсем богатых и странных)) я про это пишу лишь для того, чтобы не было у кого-то детских иллюзий и ложных целей про распрекрасную жизнь у таковых, жаль что кто-то это воспринял как понты, я 6 лет всячески умалчивал подобные вещи и поделился лишь по случаю

27. Осьминог Пауль

В клубе с:
    8 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде и весна прошла.

28. ksm

ksm Завсегдатай

В клубе с:
    19 июн 2008
    Регион:
    Москва
    ============================

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Павел, у меня в отличае от тебя нет возможности инвестировать и рисковать, в ожидании построят/не построят, сделают шоссе/не сделают, будут лишние деньги и полный пакет устраивающего жилья, тогда другое дело...

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Предлагаю пару небольших отступлений в стиле биллера/мгени)))

Ну вот цель достигнута
    Есть наконец-то сабж стоимостью 1,5-2муе
    Стоимость аккумулированных в него средств составляет 15000-20000$ В МЕСЯЦ
    Это банковский процент или аналогичный уровень пассивного дохода которого можно достичь чуть приложив усилия
    Вопрос - анауя?
    Оно такое в данном месте стоит?

Отступление N2
    Доля сабжа в общей сумме активов должна составлять 10-30%
    Иначе риски-потерявслучаереволюции и т.д.
    Т.е.покупаем/стоим точно не на последние
    Вопрос - анауя?
    Что здесь удерживает человека с мозгами позволившими худо-бедно наскрести 5-10 (и более) муе???
    Судя по предложениям на р-у.шоссе - ни-че-го

Яндекс.Метрика