1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Преимущества и отличия е-90 от e-46

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем JETFIL, 10 фев 2008.

1. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    присмотрись внимательно, мож ты не видел рестайлинг у купе? :
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Е36-я была прорывом в автодизайне по многим аспектам,
    это самый настоящий дизайн ....

3. DJP

DJP Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Видел конечно. Это только в подтверждение сказанному.
    Они поняли, что переборщили, и НЕМНОГО отыграли назад.

4. Tomaz

Tomaz Абориген

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ;bdst tcnm,,

5. Tomaz

Tomaz Абориген

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,kz dj ljk,bn!!!

6. Starpom5

Starpom5 Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ездил 2,5 года на Е46, теперь новая (брал у дилера) Е90.
    Что сказать, новая есть новая, обязана быть лучше: и кузов на кручение жестче, и коробка 6ти ступенчатая, оптика би ксенон, шумоизоляция значительно лучше.
    За пол-года облазил всю, изменение в подвеске переднего моста - нижний рычаг на Е46 (треугольник) на Е 90 сделали раздельным и изменили кинематику движения. Теперь при проезде по трамвайным рельсам или сильным неровностям толчки на руль не передаются и стуки тоже, передок стал заметно комфортней и плотнее. А вот задний мост, точнее задние амортизаторы, стали заметно слабее (может только у меня). Зимой, холоднее -5, пока 10-15 км. не проедешь, не прогреются, стучат как убитые на каждой кочке. По салону: на Е46 сиденья были матерчатые, пропылесосишь, протрешь и снова как новые, в этой - сансотек (или как там его) вроде смотрятся богаче (я до последнего думал что кожа, а менеджер в салоне, жопа хитрая, не стал разубеждать) но зимой, в районе нижней подушки с левой стороны - потрескались (утром садишся, сиденья замерзшие - задубевшие). Ну а так вроде в остальном все Ок (пока). Сейчас пробег 7500, посмотрим что будет дальше.

7. GymkhaNa

GymkhaNa Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И говорить не о чем.
    E90 превосходит предыдущее поколение по всем статьям.
    А невзрачность интерьера решается дооснащением кожей + черные/M/// алюминиевые (в крайнем случае деревянные) вставки.
    Так-же стоит оговориться,что с мониторчиком салон смотрится как в двух разных машинах (Но это все-таки все-равно игрушка,ИМХО. Можно и зажать 120тыс ))))))
    А по экстерьеру даже не приходится судить. E90 рестайл на М пакете + 313 стиль - это самая красивая БМВ на нынешний день,ИМХО.
    PS Даже мини восторг был после М руля на Е46 М3 при прикосновении к М рулю Е90 ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет никакого желания менять е46 (у меня купэ) на е-90..... е-92 - вроде нравится, но и её иметь, желания нет.... :) 36-й хотел поменять на 46-й и - поменял... :)

9. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, согласен.... :) Как бывший владелец е-30, е36 и нынешний е-46.... е46 стал устраивать по рулежке после установки коней... Для меня поколение е-65, е-60 и е-90 - потерянно, эти машины вообще не вызывают тех чувств, которые рождали е-38, е-39 и е-46..... Солидарен с Димой - жду, когда последнюю из этой когорты (е-90) снимут с производства, т.к. F-01/10 радуют больше предшевствеников - есть надежда... :)

10. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Помоему это гон маркетологов, не дающих остановится маховику потребления - ибо это смерти подобно... ;)

11. Кузьма72

Кузьма72 Новичок

В клубе с:
    10 мар 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    ==================================================================================
    Добрый вечер, не подскажите на Е46 Купе от какой модели можно подобрать коврики 3D очень нравятся, пишу так как у вас есть возможность сравнить.Заранее спасибо!

Яндекс.Метрика